Бизнес 
5.08.2009

На очереди - «Сидоров с перепелиными яйцами»

До 2004 года, когда мы начали производить "перепелиный майонез", на российском рынке было представлено только два вида майонеза: провансаль и оливковый. С появлением нашего ноу-хау, которое помогло увеличить оборот Казанского жиркомбината в десять раз, на рынке началась настоящая инновационная волна. Появились майонезы на козьем молоке, с соком лайма, кусочками овощей и так далее.

У Эссен Продакшн АГ тоже есть креативные идеи. Например, совсем недавно эта компания объявила о выпуске соуса "Закуска хреновая по-русски". Патентуйте эту идею, придумывайте новые, продвигайте их на рынок, но зачем при этом брать чужое?

Валентин Привалов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    5.08.2009 00:00

    По моему, нельзя отличить на вкус что положили в майонез - перепелиные, страусиные или куриные. ТО есть нев патенте дело, а в рекламе!Брендовые войны появляются тогда, когда уже не осталось вкусовых преимуществ одного товара над другим. Все майонезы одинаковые. А сейчас враждующие компании стали так отвратительны обе с их майонезом, что семья стала покупать Рябу.

  • Анонимно
    7.08.2009 00:00

    покупайте уж тогда Calve.. Ряба вообще безвкусная стала..А если все, что сказано в статье - правда (в чем сильно сомневаюсь), то очень жаль "Махеева". Задавят, ведь..

  • Анонимно
    7.08.2009 00:00

    Если Эссену придется выплачивать сумму в 2 миллиарда с лишним, то ОЧЕНЬ МНОГИЕ останутся без работы, только для одной Елабуги это очень БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. А они про упущенную выгоду. Деньги, мол, на благотворительность... Не лишать людей работы - это тоже благое дело. Сумму можно и поменьше требовать. КЖК прав??? Не знаю. А Барышев - молодец, за ним никто не стоял, когда он много лет начал с нуля и персоналом в пару человек. А сейчас там работают тысячи. Знаю по роду своей деятельности, что на благотворительность деньги тратит немалые, даже несмотря на эту ситуацию. Кстати, не использует это для того, чтобы заработать дешевую популярность

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.