ONLINE-Новости

Еще новости

Анонсы Список

Не забудьте поздравить 24 Августа

Опросы Архив

Будет ли в России востребован исламский банкинг?
11%Да, ведь верующих с каждым годом все больше
28%Нет, жили без него и дальше проживем
22%Эта форма финансирования интересна всем, не только мусульманам
38%Весь смысл – привлечь деньги из мусульманских стран, но пока не получается
Ваш голос учтен

Эксклюзив

Новости
28.05.2010

Як-42 авиакомпании Тулпар Эйр не смог вылететь из Внуково из-за проблем с двигателем


Самолет Як-42 казанской авиакомпании "Тулпар Эйр" с 97 пассажирами на борту и выполнявший рейс по маршруту Москва - Краснодар не вылетел из московского аэропорта Внуково из-за проблем с двигателем.

"При взлете у самолета авиакомпании "Тулпар Эйр", выполнявший рейс вместо Sky Express, была обнаружена проблема с двигателем. Самолет на земле и не взлетал. Сейчас его оттащат с полосы и будут проводить диагностику. Никто не пострадал", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Sky Express.

Авиакомпания Sky Express основана в марте 2006 года. По итогам 2008 года вошла в первую пятерку российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров внутри страны. Выручка компании по итогам 2009 года выросла на 27% и составила более 3,5 млрд. рублей. Авиакомпания базируется в московском международном аэропорту "Внуково".

Авиакомпания "Тулпар Эйр" создана в конце 2004 года, на базе авиакомпании "Атлас". Специализация "Тулпар Эйр" - деловая авиация. Парк судов авиакомпании состоит из самолетов Як-40, Як-42, Challenger 300, Cessna Citation JET 525, вертолеты Eurocopter EC135, Ми-8МТВ, Ми-2, Ми-8Т. Базируются самолеты в Казани, Бегишево, Краснодаре, Красноярске, Москве.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.

    Читаемое Обсуждаемое

    Важное за неделю

    Рекомендуем