БИЗНЕС Online
$ = 67,1250 € = 76,4957
В Казани -°C,
16.12.2011

Камиль Исхаков: «Я живу в Москве и Казани, а завтра уезжаю в Германию…»

ishakov.jpg
Камиль Исхаков: «Самаренкин энергично взялся за дело, у него много энергии и задора, что свойственно молодым людям. Другие возможности, включая финансовые»

- Что вы думаете об игре нынешнего «Рубина», вы ведь часто посещаете матчи казанцев?

- Сегодня игра получилась очень тяжелая, «Рубин» был сам не свой, хотя в последнее время команда набрала хороший ход. Целый ряд игроков просто непонятно как показали себя. А потом предвзятое судейство сломало ребят, то, что я сегодня увидел – это нонсенс на европейском уровне. Надо будет серьезно поработать после Нового года, ведь мы всегда не ищем легких путей, предпочитая идти самым сложным маршрутом.

- Курбан Бердыев рискнул в этом году отказаться от привычного оборонительного футбола и взял на вооружение атакующий, вы одобряете эту революцию?

- Конечно. Это правильное, нужное решение, его нужно доводить до ума, заниматься этой перестройкой постоянно. Но сегодня, повторюсь, «Рубин» был не тот… И мяч не держался, и передач точных не было, и остроты не было. Футбол понятен, когда в него играют на газоне, на траве, а не в воздухе – мы же сегодня почему-то пытались играть как раз верхом. Не наша эта игра, вот и не пошло…

- А что вы думаете о смене руководства клуба, вместо политика Гусева президентом клуба стал бизнесмен Самаренкин?

- Знаете, эта смена должна принести свои результаты, положительные. Самаренкин энергично взялся за дело, хочет сделать очень многое, старается для этого, у него много энергии и задора, что свойственно молодым людям. Другие возможности, включая финансовые. К сожалению, современный футбол не совсем обычный вид спорта, его нельзя ни с чем сравнивать, он очень сложен в своей конструкции. И если идти через лунку, то ничего не получится – только все поломаешь. Нужно идти аккуратно, трансформировать постепенно – разговоры на тему, вот этого игрока поменяем, этого продадим, неуместны… Нужно разумно делать – продавать только тогда, когда на это место можно будет другого поставить. Еще лимит на легионеров нужно учитывать, все так сложно, дилетантом в этом вопросе быть никак нельзя. Нужно разбираться. Заниматься. Советоваться, прикидывать и принимать взвешенные решения.

- Вы сейчас вне политики, не занимаете никакой пост?

- Я в отпуске, это временное явление, но игры «Рубина» стараюсь не пропускать вне зависимости от работы и местонахождения.

- Живете в Москве, Казани?

- И в Москве, и в Казани, а завтра уезжаю в Германию, по делам…

Салоники - Казань

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Читать комментарии (22)

Online-новости

Все новости за сегодня

На злобу дня

Ильсия Бадретдинова - Письмо президенту
С надеждой последней письмо к Вам пишу,
Огромный привет от нас передаю.
Вчера телевизор мне вас показал,
Большой магазин президент открывал.
Вы были в столице, а мы как всегда
В деревне своей, где сплошная нужда.
Красивую жизнь нам на этой земле,
Эх, сериалы заменят вполне.

Не забудьте поздравить

29 Апреля
Рамазанова Галина Алексеевна
заведующий национальной художественной галереи «Хәзинә»
Зяббаров Азат Галимзянович
руководитель управления федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по РТ, главный государственный регистратор РТ

Круглый стол

«2016-й – год Обезьяны с гранатой, причем граната ядерная» «2016-й – год Обезьяны с гранатой, причем граната ядерная»

Круглый стол в «БИЗНЕС Online»: как многополярный мир потерпел крах и куда Россию заведет «квазипатриотическая религия». Часть 3-я

Мобильное приложение


Опрос

Блоги

Партнеры

Логотип Ассоциации МСБ РТ