ONLINE-Новости

Еще новости

Анонсы Список

Не забудьте поздравить 27 Июня

Опросы Архив

Необходимо ли ограничивать зарплаты руководителей госучреждений?
21%Не имеет значения, ведь у начальников успешные жены-бизнесмены
5%В российских госучреждениях у руководителей невысокие зарплаты
32%Это бесполезно, начальники найдут лазейки, чтобы их доход не пострадал
16%Конечно, в период кризиса это необходимо
26%Главное, чтобы повышали зарплаты рядовых сотрудников
Ваш голос учтен

Эксклюзив

Новости
20.06.2013

В Верхнеуслонском районе задержан подозреваемый в убийстве своих родителей в Казани

В Верхнеуслонском районе задержан 33-летний Андрей Бареев, подозреваемый в убийстве своих родителей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Напомним, в пятницу, 14 июня, в квартире одного из домов по ул. Зорге были обнаружены тела 68-летнего мужчины и 63-летней женщины с признаками насильственной смерти.

К сотрудникам правоохранительных органов обратился старший сын погибших, который накануне пришел навестить родителей – дверь ему никто не открыл.

Полицейские вошли в квартиру и обнаружили на полу в комнате тело пенсионерки, завернутое в ковер. После осмотра помещения в шкафу было обнаружено тело супруга потерпевшей, также завернутое в ковер. Руки и ноги погибших были связаны скотчем. На головах у потерпевших обнаружены множественные травмы, кроме того, головы были обмотаны целлофановыми пакетами со скотчем. По предварительной версии, смерть пенсионеров наступила около недели назад.

По данному факту следственным отделом по Советскому району города Казани СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. А ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарии Оставить комментарий
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.

Важное за неделю

Рекомендуем