Как бы за травлю животного на людей Вам потом сроком поплатиться не пришлось... Как там в песне было: "... Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей...", стало быть вина кусачих животных лежит прямо на их хозяевах, на их разгильдяйстве в вопросе воспитания и содержания питомца. Собаку завести не цветок посадить, животное без дрессировки может быть непредсказуемым.
Вирус идет на спад в очередной раз, еще одна волна будет пережита человечеством, дальше все будет в аналогичном порядке: новая волна, но зараженных будет все меньше и меньше сезон от сезона, ибо и прививочная кампания в разгаре, и перенесших болезнь немало, и, надеюсь, компетентность людей в вопросе личной гигиены возросла.
Парков по республике в действительности много стало, в особенности в Казани. Круговорот круговоротом, но если видно действительные результаты, это никак не помешает.
Значит есть недобросовестный работник, которого поймают вскоре. Впрочем, любая коммерческая структура грешит тем же, стоит 1 раз подать заявку на кредит - как ты и твой мобильный номер становятся излюбленным местом для навязчивой рекламы. Крысы есть везде.
Стоить отметить, что это касается лишь наличного расчёта, что скажется далеко не на каждом пассажире. Бабулечки с дедулечками давно на социальных проездных сидят, те, кто часто пользуется наземным транспортом - перешли на проездные, потому такое изменение будет негативным для малого числа пассажиров. Если это спасет перевозчиков с их постоянными жалобами на нехватку денег, то хорошо.
Татнефть и любой другой крупный финансовый представитель рынка тоже может поучаствовать в вопросе дворов, почему нет? Само собой, если в этом будет его личная выгода.
Деньги выделены, никто их обратно забрать или потратить иначе не сможет. Суть в другом, он намекает на стороннее финансирование в виде заинтересованных спонсоров, например пятерок или магнитов, что стоят во дворах.
В первую очередь это заслуга врачей, им медали нужны, благо хоть надбавки имеются, а медали это так, в конце борьбы с вирусом можно раздать, сейчас куда важнее материальная поддержка наших защитников в белых халатах!
Самый пик неразбериха были весной, почти год назад. Тогда и детей на дистанционное обучение пришлось переводить, и локдаун вводить, летом система противодействия и борьбы с вирусом наладилась, отчего осенью, в новый пик, не пришлось чрезмерно ограничивать людей.
Хорошо бы, если вовсе обошел стороной, но сказок не бывает. У нас, как и по всему миру, были больные, есть выздоровевшие, и увы были те, кто скончался от вируса. Невозможно в нынешних реалиях закрыть регион или страну от сообщения с другим миром.
Информирование - вот правильная работа с отказниками, люди не делают прививку ввиду малой осведомлённости, не даром говорят, что у страха глаза велики, оттого пока мало достоверной информации - будет мало привитых.
Прививка - дело добровольное, но в то же время, это единственно верная превентивная мера по борьбе с вирусом, чтобы самому не заболеть, чтобы близких не заразить, и в абсолюте - получить коллективный иммунитет. Для последнего большинству населения придется либо переболеть, либо привиться.
Какой регион не возьми, везде прирост плавный (кроме двух крупнейших мегаполисов страны). При такой ситуации вакцинация, на мой взгляд, может быть крайне эффективной, если будет хватать вакцин на всех желающих.
Только звезд в Татарстан привозить предлагаете? Причем странный выбор Вы предлагаете, нынешняя молодежь таковых не особо слушает (Бузова здесь 50 на 50).