• $77.82-1.13
  • 86.64-1.83
  • 90.681.34
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    СС
    на сайте 8 лет 2 месяца
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    8
    • Зампред Верховного суда Татарстана Максим Беляев выступил на конференции Совета Европы в Страсбурге

      Важнее всего в этой новости то, что Беляев М.В. не просто присутствовал, а еще и выступал. Уверен, что доклад был качественный, и что сам Максим Владимирович, как всегда, выглядел уверенно! Достойный представитель Татарстана теперь и на европейском уровне!
    • Максим Беляев: «Слишком мало оправдательных приговоров? Обывательское мнение»

      Спасибо за интервью, Максим Владимирович! Не мог оторваться от чтения, удивительный симбиоз профессионализма, опыта, интеллигентности и знания людей. Успехов Вам в непростой работе, очень ждем продолжения беседы!
    • «В народе родилась шутка: если тебя осудили ни за что, радуйся, ты ни в чем не виноват!»

      На этой неделе в Бизнес Онлайне особенно много публикаций, посвящённых работе судов в Татарстане. И это замечательно, чем более открыта и прозрачна будет эта ветвь власти, тем и правильнее будет жизнь в стране. Спасибо ВС РТ за открытый диалог, в т.ч. и по не всегда приятным вопросам. А Максима Владимировича поздравляем со званием Заслуженного юриста РТ!
    • «А для чего вообще проводить сборы?»: чем запомнился Рустам Саяхов

      Рустам Хамитович, спасибо за то, что навели порядок в финансах и за то, что Рубин выжил. Теперь на этом фундаменте он пойдет вверх!
    • Сайманов и Бердыев рулят: в «Рубине» – новый гендиректор

      Считаю Саяхова лучшим директором в истории современного Рубина, человек пришел в ситуации фактического финансового краха, смог без издержек почистить в разы зарплатную ведомость избавившись от балласта, при нем клуб практически бесплатно получил таких игроков, как Попов и Нобоа. Произведена смена формы собственности клуба, а это серьезнейшая работа. Смена генерального директора - как раз свидетельство того, что Саяхов свою миссию выполнил, и теперь перед Рубином стоят чисто спортивные задачи.
    • Владимир Путин назначил Максима Беляева заместителем председателя ВС РТ, на 6 лет продлив его полномочия

      Максим Владимирович, примите мои поздравления! Ваши достижения и Ваш послужной список свидетельствуют о трудолюбии и целеустремленности. Очень важно, когда человек так любит свою работу и так разбирается в ней, как Вы, побольше бы таких профессионалов во всех сферах нашей жизни! А серия книг "Бандитская Казань" - еще одно подтверждение постулата, что талантливые люди талантливы во всем!
    • «Бандитская Казань-2»: как «Севастопольские» играли в КВН

      Прочитав внимательно обе части, хочу поблагодарить авторов за проделанную работу, это не просто переложение архивной информации, а серьезная авторская работа, к тому же выполненная на высоком художественном уровне. <br /><br />Уверен, оба издания будут востребованы, и сейчас, и в будущем, вижу тому ряд причин:<br /><br />1. Это прежде всего история города, пусть ее нехорошая сторона, но история. Читая, ловил себя на мысли, что иногда следил не только за ходом расследования, я изучал частицы того времени в описаниях дел, на фотографиях. Вспоминал, что и сам ходил в таком же свитере, как ребята на фото.<br />2. Интересно изучать психологию поведения преступников и свидетелей их преступлений. Был в легком шоке от того, что Суклетин так долго совершал свои действия только из-за того, что наблюдавшие его злодеяния их покрывали и молчали о них, и нашелся только один человек, который сразу же поднял тревогу…<br />3. Отличное изложение материала, хотя качество глав отличается<br />4. Отличное практическое пособие для правоохранительных органов<br />
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины