БТА-Казань 
3.04.2014

Что творится с банком? Почему отказывают в закрытии счета и возврате денег (физ.лицо)?

К сожалению приходится констатировать, что банк "БТА-Казань" подвергся информационной атаке со стороны неизвестных лиц путем рассылки ложных смс-сообщений, обсуждений в социальных сетях с недостоверными сообщениями о банке. На этом неспокойном информационном фоне существенно увеличился поток транзакций, которые приводят к техническим трудностям, хотя экономических предпосылок для возникновения слухов нет. На данный момент все подразделения банка на территории РФ и Республики Татарстана работают по обычному графику. Руководство и сотрудники банка прилагают максимум усилий, чтобы выполнять все обязательства перед клиентами. С временными трудностями, вызванными увеличением количества операций мы рассчитываем справиться в самое ближайшее время.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.04.2014 14:09

    мало того, что банк продал часть вкладов в ак барс банк( кстати, не очень удобный), так еще и возникают проблемы с возвратом денежных средств! зачем тогда принимали платежи в апреле 2014, если заведомо знали об уступке клиентов в другой банк?!ради наживы? теперь проблема просто позвонить в отдел сопровождения,.т.к. никто не отвечает. клиентов только принимают до 16.00. вечером очереди ничего не понимающих " клиентов" около дверей.хотя раньше сервисное обслуживание радовало, не отрицаю. хотя бы дали к/т для возникающих вопросов! call центр внятно тоже ничего не говорит!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль