Банки 
9.04.2014

«АК БАРС» Банк ищет таланты

БАНКИРЫ «РАЗЫГРАЮТ» СРЕДИ СТУДЕНТОВ 10 ИМЕННЫХ СТИПЕНДИЙ

Активные и целеустремленные студенты — лучший резерв кредитной организации, уверено руководство «АК БАРС» Банка. Именно для тех, кто только ищет свой жизненный путь, вот уже 11-й год один из ведущих банков РТ реализовывает специальную программу. Победитель конкурса «Именная стипендия» будет в течение года ежемесячно получать стипендию, а после обучения ему будет предоставлена возможность трудоустроиться в ведущий банк республики.

.

И СТИПЕНДИЯ, И ПРЕСТИЖНАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Ежегодный конкурс «Именная стипендия» — отличная возможность для заинтересованных студентов не только стать немного состоятельнее, но и гарантировать себе место в одной из самых стабильных финансовых организаций Татарстана — ОАО «АК БАРС» БАНК. Об условиях участия в данном конкурсе и перспективах, открывающихся перед стипендиатами, рассказал директор по персоналу «АК БАРС» Банка Сергей Куклин.

Сергей, чем эта стипендиальная программа может быть интересна студентам и зачем она нужна банку?

«АК БАРС» Банк как один из крупнейших участников рынка труда ведет последовательную политику подготовки кадров. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству студентов российских вузов уже начиная с третьего курса. То есть стипендиальная программа направлена прежде всего на формирование кадрового резерва банка. Традиционно по итогам конкурса 10 студентам, отличившимся по установленным банком критериям, мы вручим дипломы, и в течение одного учебного года им ежемесячно будет выплачиваться именная стипендия — 3 тысячи рублей. Кроме того, мы предоставим им возможность устроиться на работу в подразделение «АК БАРС» Банка на престижную должность.

ПОБЕДИЛЕЙ ОПРЕДЕЛЯТ ЗА ТРИ ЭТАПА

Кто допускается до участия в конкурсе?

Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо подать заявку и приложить к ней научный проект по одному из следующих направлений: банковское дело, банковское право, рынок ценных бумаг, информационные технологии, финансовый менеджмент, бухгалтерский учет, анализ и аудит, а также стратегический менеджмент и оценка собственности.

И как определится победитель?

Конкурс проводится в три этапа. Первый — сбор заявок от участников. Если пакет документов соответствует требованиям, заявка допускается до следующего этапа, на котором оценивается содержательный аспект работы. Предпочтение отдается актуальности темы, ее новизне, практической применимости и индивидуальности работы. Конкурсантов, дошедших до третьего этапа, ожидает собеседование с представителями конкурсной комиссии, которые и определят десятку будущих стипендиатов. Затем — финальный этап: руководство банка в торжественной обстановке вручит победителям дипломы и банковские карты для зачисления именной стипендии.

Какие условия предъявляются к участникам в этом году?

— Как правило, условия не меняются. Главное — соискатели стипендии должны быть студентами дневного отделения вуза (начиная с третьего курса) с государственной аккредитацией. Оценки по итогам четырех последних семестров должны быть не ниже четырех баллов. Приветствуется наличие научных публикаций, участие в олимпиадах, конкурсах и научных конференциях.

Более подробную информацию о конкурсе «Именная стипендия» можно узнать на официальном сайте банка www.akbars.ru или по телефону 523-86-90.

Генеральная лицензия ЦБ РФ No. 2590 от 31.07.2012 г.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль