Общество 
8.05.2014

На праздничную рыбалку – в «Мешинские усадьбы»!

У ВАС ЕСТЬ ШАНС «ВЫЛОВИТЬ» АВТОХОЛОДИЛЬНИК И НАБОР РЫБОЛОВА, А ЗАОДНО ПРИМЕРИТЬ НА СЕБЯ ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ

Открытые соревнования по рыбной ловле пройдут 11 мая в поселке «Мешинские усадьбы» (Пестречинский район, село Карповка). Их организуют ипотечное агентство РТ и общество охотников и рыболовов. Причем регистрируясь для участия в соревнованиях, вы вступаете в борьбу за ценные призы: спиннинг, автомобильный холодильник, удилище, сумка с набором рыболова и многое другое. Подарки гарантированы и тем, кто поймает самую большую и самую маленькую рыбу, а также самому юному участнику и девушке, которая сумеет насадить на крючок «живое серебро».

МЕША БОГАТА НА УЛОВ

Вырваться из городской суеты на природу – мечта для большинства горожан. ОАО «Ипотечное агентство РТ» и РОО «Общество охотников и рыболовов РТ» не только предлагают вам 11 мая оказаться на природе всей семьей, отметить День Победы и приобщиться к здоровому образу жизни, но и попытать счастье в борьбе за ценные призы (набор рыболова, автомобильный холодильник, удилище, раскладное кресло).

Для этого достаточно поучаствовать на открытых соревнованиях по ловле рыбы, которые пройдут в поселке «Мешинские усадьбы». Да и сама рыбалка обещает быть увлекательной – Меша всегда славилась обилием рыбы, еще известный писатель Сергей Аксаков упоминал ее как наиболее удачную для рыбалки.

Участников поделят на три категории. К первой отнесут заядлых рыбаков (а то и профессионалов). Ко второй – любителей. В третьей категории сойдутся победители по определенным показателям из первых двух: поймавшие самую большую и самую маленькую рыбу, самый юный рыболов, особый приз и титул мисс «Золотая рыбка» достанется представительнице прекрасного пола, которая сумеет выловить «живое серебро».

Оценивать результаты будет судейская коллегия. А за тем, чтобы никто не перегрелся под майским солнышком, проследят медицинские работники.

УСЛОВИЯ РЫБАЛКИ!

Рыбалка классическая: с берега на поплавковую удочку. Каждому участнику будет предоставлена зона шириной до 10 метров. Номер места определится по итогам жеребьевки. Удочка оснащена одним одинарным крючком. Однако если вам не понравится снасть или вы подумаете, что она несчастливая, не беда: ее можно заменить. Ограничение по прикормке и наживке только одно: никакого живца.

В зачет идет любая пойманная рыба. Кто знает, может быть небольшая плотвичка в итоге станет решающей – на несколько граммов перевесит соседский улов. Однако прежде чем отдавать добычу на взвешивание, надо придать ей «товарный» вид – судьи принимают рыбу только в чистом виде. Победители в личном зачете определяются по наибольшему весу пойманной рыбы. При одинаковом весе преимущество будет отдано тому, чья рыба крупнее.

Чтобы быть допущенным до соревнований, необходимо пройти регистрацию. До 10 мая это можно сделать по электронной почте (kkmesha@yandex.ru), а 11 мая – на месте проведения с 7:30 до 9:00 утра. В 9:10 для них проведут инструктаж, а в 10:00 начнутся соревнования. Для выявления победителей будет отведено 2,5 часа, однако в случае непогоды общее время соревнований может быть изменено.

Также в честь Дня Победы ипотечное агентство РТ объявляет старт продаж земельных участков (от 50 тыс. рублей за сотку!) в коттеджном комплексе «Мешинские усадьбы».

Более подробная информация по телефонам: (+7) 917-244-34-90 (ипотечное агентство РТ), (+7) 927-244-29-63 (общество охотников и рыболовов РТ) и по электронной почте: kkmesha@yandex.ru.

12+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль