Банки 
23.05.2014

ИнтехБанк стал партнером уникального для Казани проекта

В СТОЛИЦЕ РТ ПОЯВИТСЯ FUN 24 — ГОРОД РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Батутный центр, океанариум, роллердром, два автодрома, бильярд, два зала для q-zar, родео, настольный теннис, дартс, тир, 5D-кинотеатр, сегвеи и многое другое — и все это на одной площадке. Разве такое возможно? Убедиться в этом вы сможете сами. В конце лета в Казани ожидается открытие уникального по своему формату развлекательного центра Fun 24. ИнтехБанк стал одним из основных инвесторов проекта, о котором рассказали на пресс-конференции.

.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НОВОГО ФОРМАТА

Развлекательный центр Fun 24 — это единое огромное пространство для отдыха и живого общения. В нем собран широкий ассортимент развлекательных услуг: боулинг, роллердром, два автодрома, бильярд, два зала для q-zar, родео, настольный теннис, дартс, тир, 5D-кинотеатр, сегвеи, множество аппаратов — все это будет работать круглосуточно семь дней в неделю в режиме нон-стоп. Уникальность проекта в том, что входной билет дает доступ ко всем развлекательным зонам центра без дополнительной оплаты. Кроме развлекательных зон здесь будут представлены ночной клуб, караоке-бар, кафе и рестораны.

Официально центр откроет двери 29 августа, по адресу улица Мазита Гафури, 46 (здание аквапарка «Барионикс»). Помимо существующего аквапарка «Барионикс» и нового РЦ Fun 24 к сентябрю 2014 года будет также открыт первый в Казани океанариум и первый в Казани батутный центр с высотой потолков до 12 метров.

.

Особое внимание будет уделено социальной значимости проекта. На площадке развлекательного центра намечена организация детских школ по представленным видам спорта, для малообеспеченных слоев населения — бесплатных походов в Fun 24. Команда развлекательного центра планирует вести постоянную работу с детскими домами, благотворительными организациями, такими как «Красный крест», а также проводить дни донора и многое другое.

НОВАЯ ЭРА РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Подобный формат развлекательного центра для Казани в новинку. Однако аналогичный проект под названием Maza Park успешно работает в Санкт-Петербурге. В будущем планируется открытие целой серии таких развлекательных центров по России. И первым городом за пределами северной столицы выбрана столица РТ. Поэтому казанцы могут быть уверены, что конец лета — это начало новой эры развлечений.

На пресс-конференции первый заместитель председателя правления ОАО «ИнтехБанк» Елена Наумова рассказала, что предпочтение проекту Fun 24 было отдано в результате переговоров с несколькими претендентами, в числе которых был проект крытого парка Angry Birds. «При принятии решения о финансировании данного проекта немаловажную роль сыграла его привлекательная бизнес-идея, а также наличие уникальных конкурентных преимуществ», — отмечает Наумова.

Программа пресс-конференции включала презентацию развлекательного центра, сессию вопросов и ответов с участниками, а также общение «вне формата» во время кофе-брейка. Все участники мероприятия получили приятные сюрпризы.

В начале пресс-конференции был объявлен приз от ИнтехБанка за самый оригинальный вопрос. Обладательницей серебряной монеты «Сочи-2014» стала Эльвира Павлова — представитель издания «Аргументы и факты» с вопросом в адрес руководства Fun 24: «Ваша миссия звучит, как «помогать молодым людям находить друзей, строить отношения и чувствовать себя счастливыми». А что для вас счастье?»

.

Следует отметить, что в настоящее время службой маркетинга ОАО «ИнтехБанк» совместно с администрацией ООО «Фан 24» прорабатываются вопросы внедрения разнообразных кобрендинговых продуктов, позволяющих пользоваться услугами развлекательного центра на льготных условиях.

БОЛЬШАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Одним из приоритетных направлений деятельности ИнтехБанка является сотрудничество с представителями малого и среднего бизнеса, в том числе проектное финансирование.

На сегодня клиентами банка являются более 5,5 тыс. организаций. Среди них представители различных отраслей: лидирующие позиции занимают строительство и производство, а если брать количественный показатель, это, конечно, услуги и торговля.

ИнтехБанк регулярно поддерживает социально значимые для Казани проекты. Профессиональное использование передовых банковских технологий и создание индивидуальных схем финансирования инвестиционных проектов позволяют банку предложить своим клиентам эффективные и удобные пути решения вопросов финансирования бизнеса.

.

Тесное сотрудничество ОАО «ИнтехБанк» с такими институтами развития, как ОАО «МСП Банк», ОАО «АИЖК», ОАО «АФЖС», гарантийный фонд Республики Татарстан, по финансированию реального сектора экономики указывает на стабильное финансовое состояние банка. В рамках сотрудничества с МСП Банком по финансированию проектов малого и среднего бизнеса ИнтехБанк реализует программы ФИМ «Целевой» и «МСП-Маневр» — это финансирование инноваций и модернизаций под низкие ставки.

Справка

ОАО «ИнтехБанк» — региональный банк, работающий преимущественно в Республике Татарстан. Финучреждение зарегистрировано Центробанком РФ в Казани (Республика Татарстан) в 1994 году. Банк осуществляет свою деятельность на основании генеральной лицензии Банка России №2705 от 17 мая 2012 года. Уставный капитал — 2 млрд. рублей.

Рейтинги банка

Рейтинговое агентство AK&M: рейтинг кредитоспособности на уровне А по национальной шкале. Прогноз рейтинга: стабильный.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА»: рейтинг кредитоспособности на уровне A, высокий уровень кредитоспособности.

Система страхования вкладов: все вклады частных клиентов и средства индивидуальных предпринимателей, размещенные в депозиты ОАО «ИнтехБанк», застрахованы по системе обязательного страхования вкладов.

Дополнительные гарантии сохранности средств частных клиентов, размещенных в депозиты ОАО «ИнтехБанк», обеспечены благодаря членству кредитной организации в системе страхования вкладов.

Свидетельство о включении в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов от 20.01.2005 года.

Географическое присутствие банк осуществляет преимущественно в Татарстане. Филиалы банка кроме места регистрации есть в Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске. Открыт филиал в Москве.

Адрес головного офиса: Татарстан, 420021, Казань, ул. Шигабутдина Марджани, 24.

Телефоны: контакт-центр: (843) 22-11-777 или 8-800-1000-221 (бесплатный звонок по России).

www.intechbank.ru

E-mail: info@intechbank.ru

Q-zar — анг., кью-зар, игра, имитация боя, где в борьбе за большее количество очков сражаются две космические команды.

Maza — анг., лабиринт, путаница.

Park — анг., парк.

Angry birds — анг., «злые птички».

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.05.2014 10:05

    Наумова молодец!

  • Анонимно
    23.05.2014 10:06

    Молодцы Интехбанк! Сама сталкивалась с банком, а также с Леной Наумовой, четкий специалист, профессионал своего дело.

  • Анонимно
    23.05.2014 10:38

    ИнтехБанк рулит! Всегда новые проекты, идеи, продвижения! Вот таким должен быть настоящий клиентоориентированный Банк!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль