Культура 
24.05.2014

Закулисье концерта Пласидо Доминго

КОРРЕСПОНДЕНТЫ «БИЗНЕС ONLINE» СМОГЛИ ПРОБРАТЬСЯ НА ЗАКРЫТУЮ РЕПЕТИЦИЮ ЛЕГЕНДАРНОГО ИСПАНСКОГО ТЕНОРА И ОПЕРНОЙ ДИВЫ

Концерт великого Пласидо Доминго и восходящей звезды оперной сцены Аиды Гарифуллиной проходил на самой большой концертной площадке Казани в Ледовом дворце «Татнефть Арена». Маэстро приехал в зал за несколько часов до концерта, когда Гарифуллина уже репетировала. Вместе с ней свои партии «прогонял» и белорусский тенор, победитель «Опералии» Владимир Дмитрук. Попроветствовав Гарифуллину и поцеловав ей руку, маэстро поспешил в зрительный зал, чтобы лично убедиться в качестве звука. До концерта оставался еще час, когда зрители в вечерних туалетах стали собираться у «Татнефть-Арены». Представляем вашему вниманию уникальные кадры не менее уникального концерта.

Читайте также:

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.05.2014 21:37

    Не понимаю поднятой вчера в комментариях шумихи вокруг Аиды Гарифуллиной. С точки зрения абсолютного большинства она поет хорошо (ну кому-то кажется, что и Стас Михайлов поет хорошо :)). С точки зрения абсолютного меньшинства действительно разбирающихся в опере Аида поет средне, но, возможно, разовьется до более высокого уровня. В сравнении с исполнением оперными звездами Libiamo из "Травиаты" она, конечно, проигрывает, спору нет. Время покажет, достигнет ли она уровня, например, Нетребко или нет. Но за то, что привезла Доминго - поклон от всех любителей оперы из Казани!

  • Анонимно
    25.05.2014 14:58

    Молодцы

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль