Строительство 
26.05.2014

VALDEK: Всего месяц – и ваша новая гостиница принимает первых клиентов

КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ЛОМАЕТ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ КАНОНЫ, ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА ЗДАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТЫМ, БЫСТРЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Фантастически оперативно, всего за месяц, можно построить современную, красивую, энергоэффективную гостиницу. Или мини-отель. Или базу отдыха. Или кафе. Или другой малоэтажный коммерческий объект недвижимости. Технология сборно-панельного домостроения, которую успешно использует компания VALDEK, делает большое вложение средств в такую новостройку очень выгодным. Это наверняка оценит деловая аудитория газеты «БИЗНЕС Online». Тем более что инновационная технология позволяет не просто значительно снизить срок окупаемости коммерческого объекта, но и существенно экономить в процессе его эксплуатации.

.

ПОСТРОИТЬ ГОСТИНИЦУ ЗА МЕСЯЦ

На днях в Свердловской области завершилось возведение одного из самых интересных объектов коммерческой недвижимости – энергоэффективной гостиницы заводского производства. Это проект VALDEK 90, площадью 938 кв. м на 15 разноместных номеров, где также предусмотрено помещение для ресторана-патио.

Казалось бы, рядовая новость. Но сенсационность ей придают невероятно сжатые сроки строительства – месяц – с 15 апреля по 15 мая нынешнего года!

Сотрудники компании – специально для скептиков и вообще всех желающих убедиться, что современные технологии позволяют строить очень быстро, – фотографии всех этапов строительства последовательно, день за днем, выкладывали на специальном сайте.

Фотоотчет смотрится впечатляюще! Своими глазами можно увидеть, как возводился фундамент (на земле еще снег лежал, но такие здания можно спокойно монтировать в любое время года), как поднимались стены, как появилась крыша… Месяц – и гостиница готова.

Понятно, что для любого предпринимателя, работающего в сфере гостиничного бизнеса, это просто подарок. Ведь растянись новостройка на многие месяцы, а, бывает, и годы, и, как пить дать, взлетят цены на стройматериалы. Прибавим к этому накладные расходы, контроль строительной бригады и прочее. В итоге закладываешь на этот свой проект одну цену, а реально он получается гораздо дороже. С компанией VALDEK такое просто невозможно.

.

ЧТО ТАКОЕ СБОРНО-ПАНЕЛЬНЫЙ ДОМ VALDEK?

Почему стали реальностью такие удивительно короткие и очень выгодные заказчику сроки строительства домов, которые возводит VALDEK? А это не только коммерческая недвижимость – те же гостиницы, офисы, кафе, мини-отели, базы отдыха, многоквартирные дома, но и шикарные коттеджи. При этом, что чрезвычайно важно, все объекты – вполне приемлемые по цене.

Быстро возводить все эти здания позволяет то, что собираются они из уже на 100% готовых комплектов всех необходимых элементов. А сами эти комплекты выполняются на автоматизированной производственной линии по немецкой технологии. Все без исключения – цокольная панель, стеновые панели (наружные, перегородки), панели перекрытий, кровельные панели, кровля… Плюс, по желанию заказчика, дополнительные элементы – балкон, терраса, навес. Комплект, например, той же свердловской гостиницы, просто доставили на строительную площадку, и уже здесь смонтировали, подобно конструктору. Подробнее о таких конструкциях и материалах можно узнать на сайте VALDEK.

.

ПО ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА

Насколько высоким качеством отличаются здания VALDEK – и коммерческие объекты, и жилые, – становится понятно на заводе VALDEK, где размещено автоматизированное производство сборно-панельных домов по немецкой технологии. Не только производители оборудования, но даже основные конкуренты компании признают, что сегодня завод VALDEK – один из самых современных и автоматизированных на всей территории Восточной Европы.

На заводе установлено высокоточное оборудование, на котором все части будущего здания (напоминаем, не отдельные детали, а полностью готовые к монтажу панели внутренних и внешних стен, перекрытий, крыши и т.д.) производятся по высоким стандартам качества. Причем все процессы автоматизированы, используются новейшие станки с ЧПУ – числовым программным управлением. Это гарантирует точное соблюдение статики при изготовлении каркаса и креплении плитного материала с обеих его сторон. Отсюда – высокое качество дома при сборке и возможность исполнения как серийных, так и индивидуальных проектов.

Вторым ключевым параметром, который обеспечивает европейский уровень качества продукции VALDEK является выбор только высококачественных материалов. Технические специалисты компании убеждены – по-настоящему качественные дома могут быть произведены только из подобных материалов. Среди поставщиков материалов такие всемирноизвестные концерны как EGGER, Tyvek, Sto, Deceuninck и многие другие.

.

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ

Насколько выгодно вложение средств в здание от VALDEK, может легко подсчитать любой предприниматель.

Прежде всего, потому что такое здание, будь то гостиница, мини-отели или база отдыха, – это всегда постройка очень высокого, немецкого, качества. Компания гарантирует!

Во-вторых, очень радуют и удивляют невероятно быстрые сроки производства и монтажа. Пример со свердловской гостиницей – лишь один из многих.

В-третьих, что очень важно для бизнесмена, любой VALDEK-дом отличается высокой ликвидностью. Потому что при его возведении обязательно учитываются самые строгие требования к современному зданию. Включая интересные архитектурные решения, современные долговечные и экологически безопасные материалы, экономичную эксплуатацию.

Так что VALDEK – это новая эра в малоэтажном домостроении, инновационный подход к самому принципу возведения здания. VALDEK ломает общепринятые каноны строительства, доказывая на примере своей деятельности, что процесс создания будущего дома может быть простым, быстрым и прозрачным для покупателя.

.

Справка

Выставочный дом VALDEK

РТ, г. Казань, ул. Тэцевская, 233

Запишись на посещение выставочного дома по телефону: 8-800-555-26-55

Рассчитай стоимость своего дома на www.valdek.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.05.2014 15:23

    Здорово. А можно хотя бы порядок цены такого здания?

    • VALDEK
      27.05.2014 11:26

      Домокомплект гостиницы (коробка здания с окнами, дверями, крышей, в общем теплый контур) стоит порядка 17 млн.руб. Это 18 000 руб/кв.м. по полу. Площадь гостиницы порядка 950 кв.м. Прибавляйте сюда затраты на фундамент, монтаж домокомплекта.

  • Анонимно
    26.05.2014 17:33

    неплохо для отелей.интересно, как цена..

  • Анонимно
    27.05.2014 10:37

    Такие красивые дома! Но вот страшновато, как они по прочности? Какой у них срок эксплуатации?

    • VALDEK
      27.05.2014 11:31

      Срок эксплуатации домов - не менее 100 лет. По прочности - сборно-панельные дома строят в сейсмоопасных зонах и выдерживают землетрясения до 7 балов.

  • Анонимно
    27.05.2014 11:50

    гарантия на ваш объект есть ?

    • VALDEK
      27.05.2014 14:04

      Заводская гарантия на домокомплект составляет 5 лет. Что касается гарантий на фундамент, инженерию и отделку, то ее предоставляет компания-подрядчик.

  • Анонимно
    27.05.2014 13:34

    1. Как по пожаробезопасности? 2. Экологичен ли наполнитель?3. Внутренние коммуникации (розетки, канализация, отопление, вентиляция и т.д.) запроектированы и проложены в рамках цены за квадрат или это дополнительные опции?Спасибо.

    • VALDEK
      27.05.2014 14:44

      1.наши здания имеют степень огнестойкости III. Допускается строительство зданий высотой до 15 м. и площадью пожарного отсека 1800 м.кв.2. Наполнитель в наших домокомплектах - это базальтовый утеплитель (каменная вата), на 95% состоящий из расплава горных пород и на 5% из связующих материалов. Каменная вата, является абсолютно безопасным продуктом – согласно классификации МАИР/IARC, ее относят к группе 3 «не может быть отнесена к категории канцерогенов», но как и любой строительный материал требует использования СИЗ при монтаже.3.Вся инженерия запроектирована на заводе. В наших панелях мы осуществляем электроподготовку, то есть прокладываем гофроканалы, выпиливаем отверстия под розетки и выключатели. Также в комплекте к дому мы поставляем финские утепленные вентиляционные выходы. Под канализацию, отопление мы закладываем на заводе технологические отверстия (инсталляции под коммуникации). Иными словами инженерию заказчик проводит в доме самостоятельно, и это не допопция.

      • Анонимно
        24.11.2014 14:56

        а к какой группе огнеопасности относятся осб плиты и каркас самого здания из которого это все строится?))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль