Бизнес 
2.06.2014

Станислав Быструшкин, «Аквадело»: «Кулеры Lesoto – это и модно, и удобно, и комфортно»

МОЩНЫЕ АППАРАТЫ С ХОЛОДИЛЬНЫМИ КАМЕРАМИ ПРИГОДЯТСЯ В КРУПНЫХ ОФИСАХ, А ДЕШЕВЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ МОДЕЛИ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ СЕМЬЯ

Сегодня представить себе современный офис без кулера, пожалуй, просто невозможно. Именно эту продукцию и предлагает известная екатеринбургская компания «Аквадело». Она уже 10 лет успешно работает на рынке уральской столицы, а в этом году пришла в столицу Татарстана. О том, почему уральские бизнесмены выбрали именно Казань, какие кулеры они предлагают татарстанцам и чем выгодно оборудование «два в одном», газете «БИЗНЕС Online» рассказал генеральный директор ООО «Аквадело» Станислав Быструшкин.

-IMG_4946.jpg

УВЕРЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО – ДВА ГОДА ГАРАНТИИ

- Станислав Сергеевич, пожалуйста, расскажите о продукции, которую вы предлагаете татарстанцам.

- Наша основная продукция – кулеры. Это очень модно, но главное – очень удобно, комфортно и, я бы еще добавил, полезно для здоровья. Ну какой современный офис сегодня может обойтись без кулера? И представить такое трудно.

В России кулеры на сегодняшний день не производят, хотя, по секрету скажу, об этом уже задумываемся, поэтому мы предлагаем импортные. Мы размещаем заказы на лучших фабриках КНР, все делается по нашим техническим заданиям и под строгим контролем готовой продукции. Это не стандартная комплектация, это результат многолетних наработок и совершенствования. Кулеры для воды мы продаем под торговой маркой Lesoto («Лесото»). Наша компания – эксклюзивный поставщик на российский рынок не только кулеров, но и другого вспомогательного оборудования для потребления бутилированной питьевой воды под торговой маркой Lesoto. Компания «Аквадело» является правообладателем этого бренда на территории России. Хочу специально подчеркнуть, что все это оборудование соответствует не только российским, но и европейским стандартам. В наших кулерах используется только первичный ABS-пластик, силикон, соответствующий европейскому стандарту LFGB, нержавеющая сталь с высокими антикоррозийными свойствами марки AISI 304. Мы заботимся об экологии, поэтому используем в наших кулерах только озонобезопасный хладагент R134A. Уверенность за качество наших товаров дала нам повод к расширению гарантийного срока до двух лет. В Казани действуют два наших гарантийных центра, ремонт возможен в случае необходимости даже с выездом к пользователю. Кроме Казани сервисные центры открыты в Набережных Челнах, Елабуге и других городах вашего региона, а также в Чебоксарах. И при всем этом цены у нас очень даже конкурентоспособные.

- Кто ваши основные клиенты?

- Компания «Аквадело» занимается только оптовыми поставками, поэтому наши клиенты – это крупные и мелкие оптовики. Среди них первое место занимают компании, работающие в сфере доставки питьевой бутилированной воды. Сегодня мы очень рады видеть в качестве партнеров интернет-магазины. Этот бизнес сейчас развивается семимильными шагами, и для них у нас есть специальные предложения, облегчающие взаимодействие. Магазины бытовой техники, компании, обслуживающие офисы, и многие другие являются нашими потенциальными клиентами.

- Подскажите как специалист, кому из конечных покупателей какие кулеры вы бы порекомендовали?

- В нашей ценовой линейке, действительно, есть самые разные кулеры, выбор большой. Есть, например, дешевые бюджетные модели, которые может себе позволить практически любая семья. Можно установить такой небольшой, компактный кулер в квартире или на даче и всегда иметь под рукой и питьевую горячую воду, и питьевую воду комнатной температуры. Есть у нас и мощные аппараты, которые содержат в себе даже холодильные камеры. Помимо прямой функции – нагревание питьевой воды – такой кулер поддерживает в холодильной камере пониженную температуру. В этой камере работники офиса спокойно могут хранить свои бутерброды, молоко, все что нужно. А фирма может сэкономить, не приобретать холодильник. Поэтому мы с удовольствием предлагаем различным предприятиям «два в одном» – и кулер, и холодильник. Вообще, интересных предложений у нас много, наши сотрудники с удовольствием расскажут о каждом и посоветуют, что лучше выбрать.

-IMG_4953.jpg

«МЫ УВЕРЕННО КОНКУРИРУЕМ С МЕСТНЫМИ ИГРОКАМИ И УЖЕ ИДЕМ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ»

- Станислав Сергеевич, когда создана ваша компания?

- Компания была создана 10 лет назад, в этом году мы отмечали юбилей.

- Поздравляем! Что удалось сделать за эти 10 лет?

- Компания успешно развивается. Это хорошо видно и по тому, что на рынке всего Уральского региона мы уверенно конкурируем с другими местными игроками, а также по тому, что теперь мы идем в другие регионы. Так, в январе этого года пришли к вам в Казань.

- Почему выбрали именно наш город?

- Казань – один из самых известных и благополучных городов России, к тому же он отличается в лучшую сторону по уровню благосостояния. Вообще, Татарстан – динамично развивающийся регион, поэтому он и притягивает успешный бизнес. Но мы на Казани не остановимся, пойдем дальше, на очереди Новосибирск. Там ведутся необходимые подготовительные работы, уже разрабатывается складская площадка. Думаю, что где-то через месяц наш склад там будет открыт. Но и на этом мы не остановимся. Опыт Казани показывает, что наш товар востребован и та схема, по которой мы сегодня сотрудничаем с нашими клиентами, выгодна и им, и нам.

- Успехов вам!

IMG_4973.jpg

Справка

Склад, пункт выдачи в Казани: ул. Набережная, 1, база «Интертерминал»

Склад: Лого-Плюс (Казань, Кировский район, заезд с ул. Клары Цеткин, ориентир: АГЗС и шиномонтаж)

Разгрузка и загрузка транспортного средства осуществляется ежедневно с 9:00 до 16:30

Выходные дни: праздничные, суббота и воскресенье

Телефон: 8 800 700 555 1

e-mail: 2139150@mail.ru

сайт: http://akvadelo.ru/

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль