Банки 
5.06.2014

РКО в Альфа-Банке: инновационный подход

РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЭТОМ БАНКЕ — НЕ ТОЛЬКО ВЫГОДНО, НО И КОМФОРТНО

Каждый предприниматель заинтересован в удобном и качественном расчетно-кассовом обслуживании. Не секрет, что в поисках лучших вариантов компании часто переходят из одного банка в другой. Альфа-Банк предлагает инновационный подход в вопросе финансового сопровождения бизнеса Республики Татарстан, рассказывает региональный начальник управления «Массовый бизнес» ОО «Казанский» ОАО «Альфа-Банк» Ольга Туманова.

.

ЗАБРОНИРОВАТЬ РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА В АЛЬФА-БАНКЕ МОЖНО В РЕЖИМЕ ONLINE ПРЯМО НА САЙТЕ

— Расчетный счет в Альфа-Банке уже открыли более 2,5 тысяч малых компаний Татарстана. Ежемесячная динамика роста клиентской базы – 160 новых предприятий, активных клиентов, открывших счет. Якорным продуктом банка является не кредит, а расчетные сервисы, а также продукты и технологии, помогающие предпринимателям в их ежедневной работе. РКО для банка — это безрисковый бизнес.

Совершенствуя услуги расчетно-кассового обслуживания, Альфа-Банк опирается на знание и понимание финансовых задач клиентов из различных сегментов. Сформирована целая линейка пакетов услуг: «Базовый», «Электронный», «Торговый», «Импортер», «Все включено». В зависимости от вида и активности бизнеса предприниматель сможет выбрать подходящий. При авансовой оплате пакета услуг РКО клиент может сэкономить до 25% от его стоимости. Забронировать реквизиты счета в Альфа-Банке можно в режиме online прямо на сайте. Таким образом, предприниматель сразу же сможет вписывать реквизиты своей компании в договоры с контрагентами.

Если мы привлекаем на обслуживание, к примеру, торговую компанию, то для этого сегмента предназначен пакет «торговый», в рамках которого учтена потребность именно в частом внесении выручки на расчетный счет. Им будет предложена минимальная комиссия по этой операции. Для компаний, специализирующихся на внешнеэкономической деятельности, мы разработали пакет услуг «импортер», и в нем, соответственно, заложен выгодный тариф на конвертацию, на открытие счетов в валюте.

Пакет «Электронный», в свою очередь, рекомендуется компаниям, часто совершающим безналичные платежи — стоимость переводов в рамках этого тарифа минимальна. А пакет «Все включено» подойдет предприятиям с высокой финансовой активностью. За фиксированную цену организация сможет без дополнительных комиссий проводить любое количество платежей, без ограничений вносить или снимать наличные. При этом на остатки денежных средств на счете будут начисляться проценты. Также включена возможность бесплатного открытия зарплатного проекта.

.

Ольга Туманова

РАБОТАТЬ СО СЧЕТОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МОЖЕТ УДАЛЕННО: С КОМПЬЮТЕРА, ПЛАНШЕТА ИЛИ СМАРТФОНА

Расчетно-кассовое обслуживание в Альфа-Банке — не только выгодно, но и комфортно. Работать со счетом предприниматель может удаленно: с компьютера, планшета или смартфона. Такую возможность предоставляют технологичные интернет и мобильный банк. А оформив специальную карту «Альфа-Cash», не потребуется приезжать в офис банка, чтобы внести или снять деньги со счета. Это можно будет сделать в любом банкомате Альфа-Банка с функцией cash-in (кэш-ин).

У каждого малого предпринимателя, имеющего счет в банке, есть «персональный менеджер». Он всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Это свой человек в банке, инсайдер, как говорят. Персональный менеджер и проконсультирует вас, и, если нужно, подъедет к вам, поможет в заполнении документов.

Новым клиентам Альфа-Банк предлагает несколько уникальных сервисов, помогающих в развитии их бизнеса: бонусное размещение контекстной рекламы на «Яндекс-Директ», бесплатные консультации от ведущей казанской юридической фирмы ГК «Финансово-экспертное бюро», которые полезны предпринимателям, не имеющим в штате юриста. Также Альфа-Банк дает возможность ежедневно экономить на товарах и услугах для бизнеса: любой клиент банка может присоединиться к программе привилегий для предпринимателей — «Клубу Клиентов». На сегодня клиенты банка могут получить скидки до 20% на услуги у 62 компаний сферы B2B, которые являются партнерами «Клуба клиентов» Альфа-Банка в Казани.

Более подробно ознакомиться с продуктами и услугами для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей можно на сайте Альфа-Банка.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль