Общество 
9.06.2014

В цветущем саду ресторана «Танго» гостей ждет летняя веранда

СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Городская суета и рабочие проблемы тоже должны иногда отдохнуть, оставив вас наедине с кусочком природы, вкусными блюдами и изысканными напитками. Найти оазис для уединения в городе непросто, но если вы знаете координаты... Одна из лучших летних террас Казани расположилась у подножия ресторана «Танго».

IMG_7344.jpg

ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Летом в цветущем саду ресторана «Танго» открывает свои двери летняя веранда. Вас не будут отвлекать шум проезжающих автомобилей, голоса прохожих, зной или ненастье. Все спроектировано таким образом, чтобы вы могли окунуться в атмосферу спокойствия и остаться наедине со своими мыслями, собеседниками и природой. По веранде гуляет свежий ветерок, а неподалеку в пруду тихо плещется рыба. Вокруг террасы разбит сад: вы обязательно отметите изящество яблонь, таинственность густого виноградника и красоту цветника — настоящий оазис среди каменных джунглей.

IMG_7496-(2).jpg

Выбор блюд в «Танго» впечатляет. Например, рыбных. Более того, рыбу, которую вы пожелаете съесть, можете выбрать сами — в одном из аквариумов вблизи террасы. Также вы решаете, как именно вам должны приготовить блюдо: пожарить на гриле, запечь с овощами и так далее.

Но хитом лета обещает стать «летнее предложение» от «Танго» — свежие устрицы. И всего за 100 рублей. Вкус нежного мяса моллюска хорошо дополнят изысканные виноградные напитки из коллекции энотеки «Танго-Групп», предлагаемые по специальной цене.

IMG_7591-(2).jpg

РЕЛАКС ПОД ПЕНИЕ ПТИЦ

Для тех, кто особо ценит релакс, предусмотрена отдельная чил-аут зона. Гостей в этой части террасы «Танго» приветствует песнями попугай Гриша. Можно устроиться в укромном пространстве появившихся этим летом шатров. Здесь все создает атмосферу тепла и романтики. Удобная мебель, мягкий свет и тактичное внимание официантов. Обстановка располагает к тому, чтобы насладиться изысканными блюдами. Попробуйте пряный «Севиче из семги» (собственного посола, с сезонными овощами и кресс-салатом) или королевскую дораду, маринованную и подкопченную на ольховой стружке… Вы оцените кухню (кстати, достаточно демократичную по ценам), попробовав блюда из нового летнего меню. Среди них — приготовленные на открытом огне шашлык из мяса и рыбы, колбаски на гриле, морепродукты, холодные супы а также блюда из основного меню ресторана «Танго».

Для тех, кто хочет насладиться живой музыкой и предпочитает большие удобные кожаные диваны, — основное здание ресторана, где вас встретит торжественный зал, оформленный в венецианском стиле. Для особых или важных встреч есть VIP-зал, где можно уединиться для переговоров в приватной обстановке.

IMG_7277-(1).jpg
Ресторан «Танго»
ул. Братьев Касимовых, 38
т.2-242-242
www.tangogroup.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль