Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Января
Опросы Архив
А вы за какую судьбу челнинского Завода ячеистых бетонов?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
27.05.2009

Влиятельные бизнесмены США в режиме секретности обсудили вопрос перенаселения Земли

5 мая влиятельные бизнесмены США в режиме полнейшей секретности провели встречу в Университете Рокфеллера в Нью-Йорке. По случайно просочившейся в прессу информации стало известно, что тема разговора - как сдержать рост населения Земли.

Список приглашенных как будто был составлен по рейтингу Forbes, пишет bfm.ru. На встрече присутствовали Билл Гейтс (1 место в списке Forbes), Уоррен Баффетт (2 место), мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (17), Джордж Сорос (29), Эли Брод (93) и его жена Опра Уинфри (234), Дэвид Рокфеллер старший (305) и его сын Дэвид Рокфеллер младший (376), один из основателей компании прямых инвестиций Blackstone Group Питер Петерсон (430) и другие. Чистая стоимость капитала собравшихся достигала $120 млрд., что почти равно годовому бюджету штата Нью-Йорк.

Мероприятие было задумано Баффетом, Гейтсом и старшим Рокфеллером. Стало известно, что никаких конкретных планов по итогам совещания принято не было, однако было предложено собраться вновь.

"Это просто частные переговоры, но ничего секретного, просто закрытая встреча", — сообщила позже одна из участниц встречи Патрисиа Стоунсайфер, бывший исполнительный директор фонда Гейтса, сегодня являющаяся председателем Smithsonian Institution. По ее словам, встреча была посвящена исключительно вопросам благотворительности.

Издание напоминает, что в феврале прошлого года на конференции в Калифорнии Гейтс подчеркивал, что по официальным прогнозам, население планеты достигнет максимума на уровне 9,3 млрд. человек (против сегодняшних 6,6 млрд.), но благодаря благотворительным инициативам в сфере здравоохранения этот уровень может быть ограничен до 8,3 млрд.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.05.2009 00:00

    А вот и оно-"планетарное правительство":). Дефицит ресурсов ограничивает численность населения. Все знают, что существует много альтернативных и возобновляемых ресурсов, но почему-то (намеренно?) технологии использования таких ресурсов не развиты и не распространены. "благодаря благотворительным инициативам в сфере здравоохранения" - это наверное так называемые центры планирования семьи (IPPF, например), пропагандирующие подросткам что однополые извращения также прекрасны как супружеские отношения, что детей иметь совсем не обязательно и даже нежелательно, что семья устаревшее и уже не модное явление. Достаточно посмотреть что телевидение транслирует. В этот раз наверное поизощреннее "благотворительность" придумают. Мало им контроля над политикой и экономикой, теперь и за человеческие жизни принялись...P.S. Мелкософтом давно уже не пользуюсь.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль