Общество 
22.06.2014

Три дня с маэстро Доминго

«БИЗНЕС ONLINE» ПОДГОТОВИЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ПРЕБЫВАНИИ ЛЕГЕНДАРНОГО ОПЕРНОГО ПЕВЦА В КАЗАНИ

В конце мая великий испанский тенор Пласидо Доминго провел в столице Татарстана три дня, выступив в городе с первым и единственным концертом. В основу фильма «Три дня с маэстро Доминго» легли воспоминания тех, кто все это время практически круглосуточно находился рядом с маэстро. Восходящая звезда оперной сцены, победительница «Опералии» Аида Гарифуллина рассказала, как Доминго принял ее приглашение приехать в Казань, переговоры с которым до этого велись около года. Организатор концерта Леонид Барышев раскрыл секреты идеального звучания в ледовом дворце. Герои фильма рассказали, чем их удивил райдер певца и почему в отеле, где остановился певец, заклеивали окна и запрещали играть на рояле. Корреспондентам «БИЗНЕС Online» удалось сделать эксклюзивные кадры прилета Доминго, его прогулки по Казанскому Кремлю и репетиции перед концертом. Как маэстро настраивался на концерт и подбадривал молодых исполнителей, как 73-летний Доминго забивал точные пенальти на стадионе «Казань Арена» и зачем молился на сцене оперного театра? Какие впечатления остались у маэстро после посещения Казани, и главное — когда великий Доминго обещал вернуться?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.06.2014 09:55

    Все шикарно!!!!! Гордимся Аидой!

  • Анонимно
    22.06.2014 10:31

    Был на концерте в Казани. Очень впечатлил уровень общей организации. По звуку конечно- татнефть арена совершенно не подходит для такого рода мероприятий. Не знаю - чего уж там они просчитали на компьютере? Кроме уха человека тут не на что надеяться. Звук был действительно компьютерный- зажатый . Он не летел. Очень жаль! И еще - меня поразило удивительное сходство переводчици с артисткой из сериала " игра престолов ", которая играла там Шаю. Просто точная копия.

    • Анонимно
      23.06.2014 16:28

      Эта поэффектнее Шаи будет)))
      Интересное видео получилось,горд за Казань)

  • Анонимно
    22.06.2014 11:35

    Спасибо большой "Бизнес-онлайн" за интересный фильм! Еще раз пережили приятные моменты!

  • Анонимно
    22.06.2014 12:04

    Какие молодцы! Теперь по вашей логике, ждем кино о визите Стинга

  • Анонимно
    22.06.2014 16:17

    Не совсем понятно кому посвящен этот фильм - великому Доминго или, уже столь распиаренной, Аиде Гарифуллиной? Как можно было вообще совместить эти личности на одной сцене??? Талант и знаменитость Пласиго не подлежит ни обсуждениям, ни малейшему сомнению.... А знаменитость Аиды основана лишь на рекламе и подобных PR-видео... Певица она среднего класса, что понятно даже непрофессиональным вокалистам....

  • Анонимно
    22.06.2014 17:07

    До документального фильма еще расти и расти.... На средний репортажик тянет с трудом....

  • Анонимно
    23.06.2014 10:29

    молодцы! хорошая работа!

  • Анонимно
    23.06.2014 11:01

    хорошо поет! Молодец! но все равно если бы не покровитель то никакая бы мировая звезда не приехала, бросив свои гастроли) Так что вдвойне молодец!

  • Анонимно
    23.06.2014 12:47

    Хороший фильм, молодцы!

  • Анонимно
    23.06.2014 23:52

    огромное спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному

  • Анонимно
    7.01.2015 00:47

    Спасибо создателям фильма о пребывании великого Доминго в Казани.Это историческое событие и создатели фильма увековечили его для нас и наших потомков.Такие события приближают наш город и его жителей к мировым столицам и повышают его престиж. Еще раз пережила часы и минуты истинного счастья встречи с гением, признанным всеми жителями нашей планеты земля! Спасибо.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль