10.08.2014

10 августа

04-10-08-2014.jpg
График-прогноз на 4 - 10 августа.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Возможно получение важной информации. Много яркого интересного общения. Творческие идеи, замыслы, проекты. Но предстоит отстаивать свою точку зрения. Ситуация потребует проявить эрудицию и красноречие. День оригинальных проектов. Принимайте помощь друзей. Стройте самые смелые планы. Но будьте готовы к трудностям и препятствиям. Возможны конфликты с руководством. Придется довольствоваться малым. Резкие перемены заставят меняться, проявлять характер, держать удары по самолюбию из-за больших амбиций в деловых вопросах. Не ждите помощи в делах. Будьте экономны в тратах.

10.08.2014

15-е лунные сутки – полнолуние. Или даже суперлуние. 10 - 11 августа Луна будет ближе к Земле, чем обычно, что предопределит ее сильное влияние на жизнь людей. Все положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости, но помните: последствия могут быть весьма негативными. Один из самых неудачных дней для работы и бизнеса. Возможны препятствия, ошибки. Держитесь подальше от решения серьезных вопросов. Даже не думайте о каких-то финансовых операциях, отложите важные переговоры. А вот для публичных и зрелищных мероприятий этот день вполне хорош – самое время проводить ярмарки, распродажи, выставки, лотереи, конкурсы. Все, для чего полезна широкая огласка, в этот день благоприятно. Следует только помнить, что нужно строго контролировать эмоции, не выяснять отношения, избегать споров, а все конфликтные ситуации, которые весьма вероятны, решать мирным путем.

Общая характеристика дня

Неудачный день. Проблемы со связью, транспортом, общением. Избегайте споров. Трудности в дороге. Домашние будут вынуждать вас суетиться. Ссоры в доме. Информация, нарушающая душевное равновесие. Поломка бытовой техники. Конфликты с родственниками, соседями. Тяжелый день, эмоциональный дискомфорт. Возможен конфликт с руководством. Возможны проблемы со старшими членами семьи. Масса обязанностей, рутинных дел.

День хорошего приподнятого настроения. Сегодня вас не покинет ощущение внутренней свободы. Яркие эмоциональные впечатления. Общайтесь с друзьями. Держите планы в секрете. Конфликты с руководством. Поспешность и негативная информация могут повредить карьере. Интуитивные находки в делах. На работе можно расслабиться, пустить все на самотек. Новые мечты, надежды, любовь. Романтическое свидание, встреча. Резкие перемены заставят меняться, проявлять характер.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, – вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже – самый лучший экзаменатор. Если ты прав – ты выигрываешь, если нет – иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Павла Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль