Общество 
16.08.2014

Рубиновый конкурс футбольных прогнозов: первый призер получит 100 тысяч рублей

Интехбанк и «БИЗНЕС Online» дают старт конкурсу прогнозов на матчи «Рубина» в сезоне 2014/15

В воскресенье казанский «Рубин» проведет исторический матч с «Локомотивом» — впервые на «Казань Арене». Возможно, новый стадион станет для команды счастливым. В преддверии матча Интехбанк и «БИЗНЕС Online» запускают ставший уже традиционным конкурс прогнозов на матчи «Рубина». Призовой фонд значительно вырос, и лучший прогнозист сезона заработает 100 тыс. рублей! Как это можно осуществить?


В КОНКУРСЕ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ

Азарт и жажда соперничества есть в каждом из нас. Именно поэтому спортивные соревнования по всему миру собирают десятки, а то и сотни тысяч зрителей. Чтобы подогреть собственный интерес к игре, человеческий разум придумал ставки и прогнозы. Для некоторых любителей спорта победа любимой команды — иногда вопрос не только морального удовлетворения, но и материального благосостояния. Но, в отличие от ставок в букмекерских конторах, в нашем конкурсе вы не можете проиграть. У нас можно только участвовать и выигрывать! От вас лишь требуется быть читателем «БИЗНЕС Online» (для участия в конкурсе прогнозов необходимо зарегистрироваться на сайте), хотя бы немного разбираться в футболе и поймать удачу за хвост.

Теперь в каждом туре футбольного чемпионата России, начиная с ближайшего матча «Рубин» — «Локомотив», мы будем разыгрывать по 1 тыс. рублей. Участники, набравшие больше всех баллов за месяц, получат уже 5 тыс. рублей. Победители каждой из двух половин сезона станут обладателями 30 тыс. рублей. Но и это еще не все. Тот участник нашего конкурса, который наберет наибольшее количество очков по итогам всего сезона 2014/15, станет богаче на 100 тыс. рублей! У вас есть хороший повод более внимательно следить за матчами «Рубина» и его соперников, ходить на футбол, отслеживать новости и читать мнения наших журналистов и экспертов.

МЯЧИ BRAZUCA ДЛЯ ЛУЧШИХ ПРОГНОЗИСТОВ

Кстати, помимо денежных призов участников конкурса ждут и другие приятные сюрпризы: сувениры с символикой «Рубина» и мячи Brazuca, специально созданные к последнему чемпионату мира. Победитель конкурса получит майку «Рубина» со своей фамилией и автографами всех футболистов казанской команды.

Мы уверены, что желающих принять участие в совместном проекте Интехбанка и «БИЗНЕС Online» и получить призы будет немало. Достаточно вспомнить, что наш конкурс прогнозов на матчи чемпионата мира собрал 4,5 тыс. участников из разных уголков мира. А победителем стал житель Казани Ильнар Шигапов, предсказавший и невыход сборной России из группы, и чемпионство Германии, и результаты многих матчей. За свой талант предсказателя в июле он получил в нашей редакции главный приз в размере 30 тыс. рублей и рассказал в интервью о секрете своего успеха.

Победителем конкурса прогнозов на матчи чемпионата мира стал житель Казани Ильнар Шигапов
Победителем конкурса прогнозов на матчи чемпионата мира стал житель Казани Ильнар Шигапов

«Само участие в конкурсе мне подсказала супруга, которая увидела вашу статью. А почему нет? — подумал я. Именно она мне шепнула, что чемпионом будет Германия. Сначала даже не думал о выигрыше. Было интересно попробовать свои силы, аналитические способности и везучесть. Играл ради участия, но в итоге повезло. Неплохой подарок получился от «БИЗНЕС Online» на четырехмесячный юбилей со дня свадьбы. Потратим деньги на летний отдых», — сказал Ильнар.

Реальный пример того, как любимая игра может принести вам приличную прибавку в семейный бюджет.

ЧЕМ ТОЧНЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Тем более что теоретически можно заработать даже больше 100 тыс. рублей, если выигрывать локальные призы после каждого матча «Рубина» или становиться лучшим по итогам месяца. Главная задача — стабильно участвовать в конкурсе и правильно угадывать или предсказывать (кто как) исход матча и его счет. Дополнительно поощряются участники, правильно угадавшие авторов голов в составе «Рубина».

Разумеется, если вы предсказали победу «Рубина» над «Локомотивом» 3:1 и матч завершился именно с таким счетом в пользу казанской команды, вы получите максимум очков — 3. Если вы предсказали победу с той же разницей мячей, но немного ошиблись в счете (например, 2:0 или 4:2), вы получите 2 очка. Наконец, если «Рубин» выиграл 1:0, то вы получите 1 очко за правильно угаданный исход. Полные правила конкурса прогнозов читайте ниже.

Текущие результаты конкурса прогнозов будут регулярно публиковаться на спортивном сайте «БИЗНЕС Online». Остается только пожелать всем участникам турнира прогнозистов удачи и честной борьбы! Регистрируйтесь на нашей спортивной странице, участвуйте в конкурсе и побеждайте!

intechbank.jpg

2746549_original.jpg

ПРАВИЛА КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ОТ ИНТЕХБАНКА и «БИЗНЕС ONLINE»

1. Конкурс прогнозов проводится в два этапа:

  • 1) С матча «Рубин» — «Локомотив» сезона 2014/15 года до последнего матча ФК «Рубин» в календарном 2014 году, в дальнейшем — 1-й круг;
  • 2) С первого официального матча «Рубина» в 2015 календарном году до последнего матча команды в сезоне 2014/15, в дальнейшем — 2-й круг.

2. Каждый тур конкурса начинается через один час после окончания предыдущего матча с участием ФК «Рубин» и заканчивается за 1 (один) час до начала матча.

3. Прогноз проходит на сайте газеты «БИЗНЕС Online Спорт» только среди зарегистрированных на сайте участников.

4. Начисление очков происходит по следующей схеме:

Точный прогноз счета (к примеру, прогноз на матч «Зенит» — «Рубин» — 0:2, матч заканчивается со счетом 0:2) — 3 балла;

Правильный прогноз исхода матча и разницы мячей (к примеру, прогноз «Зенит» — «Рубин» — 2:4, матч заканчивается со счетом 0:2, 1:3, 3:5 и т.д. с победой команды «Рубин» с разницей в 2 мяча) — 2 балла. Ничья, отличная от итогового ничейного счета (пример: прогноз на матч «Зенит» — «Рубин» — 1:1, а матч закончился со счетом 0:0), также засчитывается как правильный прогноз разницы мячей.

Правильный прогноз исхода матча (к примеру, прогноз «Зенит» — «Рубин» — 0:2, а матч заканчивается со счетом 0:1 и т.д. с любым счетом в пользу команды «Рубин», отличным от прогнозируемого) — 1 балл.

5. Дополнительно поощряются участники, правильно угадавшие авторов голов ФК «Рубин», в правильном порядке по итоговому протоколу. За каждого правильного угаданного автора мяча участник получает 2 балла.

6. В матчах, в которых по регламенту соревнований возможно проведение дополнительного времени и серии послематчевых штрафных ударов (пенальти), в качестве результата матча учитывается счет, зафиксированный после дополнительного времени. (Пример: матч «Рубин» — «Енисей» на Кубок России заканчивается со счетом 1:1 в основное и дополнительное время, гол забивает Олег Кузьмин. В серии послематчевых пенальти победу со счетом 5:4 одерживает «Рубин». Правильным прогнозом на этот матч будет являться «ничья 1:1, гол забил Олег Кузьмин»).

7. Призы делятся на три типа: ежетурные (после каждого матча), ежемесячные (в конце месяца, но по усмотрению редакции некоторые месяцы могут быть объединены) и итоговые (по итогам двух кругов).

8. Победителем тура является участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов (но не менее 1 балла) за один тур (за один прогноз на матч ФК «Рубин»). При равенстве баллов у нескольких участников приз получает участник, сделавший прогноз раньше других участников с таким же количеством баллов.

9. Победитель месяца определяется большинством набранных баллов по результатам матчей с участием ФК «Рубин» в матчах чемпионата России 2014/15, Кубка России 2014/15, прошедших в течение одного календарного месяца, либо по сумме нескольких месяцев по усмотрению редакции. При равенстве баллов у нескольких участников преимущество имеет тот участник, кто набрал больше баллов за матч, суммарно набравший наибольшее количество баллов в данном месяце. При одинаковом количестве баллов в данном матче вторым критерием становится время подачи прогнозов на этот матч.

10. Победитель, набравший наибольшее количество баллов в круге, определяется общим количеством баллов, набранных за все месяцы 2014 года (с августа по декабрь включительно — 1-й круг) или 2015 года (с января по май включительно — 2-й круг). При равенстве баллов у нескольких участников преимущество имеет тот участник, кто набрал больше баллов за матч, суммарно набравший наибольшее количество баллов в данном круге. При одинаковом количестве баллов в данном матче вторым критерием становится время подачи прогнозов на этот матч.

Пример:

  • участник Х сделал прогноз на матч «Динамо» — «Рубин», в котором получил 6 баллов;
  • участник Y сделал прогноз на матч «Кубань» — «Рубин», в котором получил 6 баллов;

Общая сумма баллов всех участников конкурса, сделавших прогнозы на матч «Динамо» — «Рубин», составила 550 баллов.

Общая сумма баллов всех участников конкурса, сделавших прогнозы на матч «Кубань» — «Рубин», составила 580 баллов.

Если в конце месяца или круга у обоих участников равное количество очков, то победителем становится участник Y.

11. Кроме победителей каждого круга в этом сезоне мы будем вести и общий зачет с первого до последнего матча.

12. Победители получат следующие призы:

  • Победитель тура — 1 000 (Одну тысячу) рублей;
  • Победители месяца — 5 000 (Пять тысяч) рублей;
  • Победители каждого круга — 30 000 (Тридцать тысяч) рублей;
  • Победитель по итогам всего конкурса — 100 000 (Сто тысяч) рублей.

13. Призы вручаются в редакции газеты «БИЗНЕС Online».

14. Участники конкурса прогнозов, уличенные в нарушении правил честной конкуренции, оскорблении других участников и организаторов конкурса и прочих нарушениях, влияющих на проведение конкурса, исключаются из числа соискателей призов. Их результаты аннулируются, на их место передвигаются участники, занимающие места ниже.

15. Текущие результаты конкурса прогнозов регулярно публикуются в газете «БИЗНЕС Online» и в группе «Спорт БИЗНЕС Online» в социальной сети «ВКонтакте».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.08.2014 10:12

    Все делается,что бы за бездарной игрой этого Рубина смотрели болельщики. И деньги нашли. А на Бердыевский Рубин только поливали.Мой прогноз,что Рубин будет при этом тренере играть в стыковых играх и вылетит в ФНЛ.

  • Анонимно
    16.08.2014 11:08

    С таким стадионом врядли дадут чинуши вылететь в ФНЛ) Все покпается и продается) АРМ

  • Анонимно
    16.08.2014 14:34

    РФПЛ - один сплошной товарняк. Бердыев, после памятного матча с Томью, когда Рубин внаглую "убили" так и сказал. Дескать, зачем тогда выходить и играть? Скажите сразу кто и какие места должен занять. После этого вдруг РНМ разразился критикой в адрес Рубина. А дальше мы все видели сами - распродажа годами выстроенной команды в Зенит и Динамо, приглашение Физрука, очень невнятная селекция и дальнейшее движение по нисходящей.

  • Анонимно
    16.08.2014 14:42

    Бубнову только не говорите )

  • NIYAZ
    16.08.2014 15:15

    Порядок забитых мячей надо отменить, это чистой воды рулетка.

  • noname
    16.08.2014 16:04

    БО, ну что вы меня на две части раздираете? Сердцем я за победы Рубина! А умом я понимаю, что у Локомотива больше шансов на победу. Поставил в вашем конкурсе 0:2 - Локо победит. И что, я буду болеть за Локо? Нет, буду желать победы Рубину.

    • Анонимно
      16.08.2014 21:56

      Рубин проиграет 0-4, Ныне Рубину ничего не светит пока тренером будет физрук. Поэтому главная задача болельщиков Рубина -убрать физрука.

  • Анонимно
    16.08.2014 22:29

    В воскресенье счет будет 2:1.
    23-я, 47-я и 32 минуты.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль