Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
28.08.2014

Максидом возрождает традиции меценатства в Казани

Теперь можно с уверенностью сказать, что в Казани добрая традиция меценатства постепенно стала возрождаться. 27 августа компания Максидом представила в Казанском Зооботсаде очередной этап социального проекта «Благоустройство Зоопарка». В этом году в рамках программы помощи компания преподнесла Зооботсаду приятный и полезный подарок: 10 удобных скамеек для отдыха посетителей. Кроме того, Максидом помог и в благоустройстве территории зоопарка.

Благодарность компании выразил директор казанского Зооботсада Фанис Нурмухаметов: «Мы благодарны Максидому. Он стал нашим другом. Второй год подряд дарит нам скамейки. Дай бог и на следующий год нам поможет в реализации наших идей и проектов.»

Напомним, что программа сотрудничества стартовала в июне прошлого года. Тогда, при непосредственной поддержке Максидома, в казанском Зооботсаде были установлены скамейки и урны для мусора, а также была оказана помощь в расчистке территории.

В Максидоме уверены, что полностью благоустроить территорию зоопарка – задача городского масштаба. Но поддерживать традиции меценатства необходимо собственным примером.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль