Банки 
29.08.2014

All inclusive party для друзей и партнеров ИнтехБанка

В НОВОМ ЦЕНТРЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ FUN 24 ПРОШЛА ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ПО СИСТЕМЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Крытый парк аттракционов Fun 24* — единственный в Татарстане парк, предлагающий развлечения для всей семьи по системе все включено. Основным инвестором этого уникального проекта выступил ОАО «ИнтехБанк», который накануне открытия парка организовал в нем дружескую вечеринку для своих друзей и партнеров. Гостей праздника ждали более 30 аттракционов, конкурсы, соревнования и, конечно, приятные сюрпризы от ИнтехБанка.

3.jpg

ПРАЗДНИК В FUN 24 ОТ ИНТЕХБАНКА

Уникальный по своему формату проект стартовал на днях в Казани – на третьем-четвертом этажах здания аквапарка «Барионикс» открылся в тестовом режиме первый в Татарстане развлекательный центр Fun 24, работающий по системе все включено. Накануне официального открытия центра развлечений финансовый партнер Fun 24 — ИнтехБанк — организовал вечеринку для своих друзей и партнеров. Гостям было предложено провести тест-драйв нового комплекса, причем все развлечения в этот вечер были абсолютно бесплатными. Как отметили в ИнтехБанке, на праздник пришли более 2 тыс. человек. Приглашенные сразу окунулись в атмосферу праздника, гостям были предложены десятки аттракционов, веселые конкурсы, соревнования и, конечно же, призы от ИнтехБанка.

На огромной территории парка каждый нашел себе развлечение по душе. Любители игры в боулинг сразу же «оккупировали» дорожки, малышня увлеченно играла в аэрохоккей, гоняла на роликах в роллердроме, те, кто постарше, рассекали на сегвеях, увлеченно соревновались в дартс и стрельбе в тире. Большая группа людей собралась на аттракционе «Родео», со смехом наблюдая, как очередной «тореро» пытается усидеть на спине «быка», а почитатели бильярда с удовольствием забивали шары в лузы на новых столах с зеленым сукном.

Проект привлекателен и с точки зрения финансовых вложений, именно поэтому ИнтехБанк стал одним из основных его инвесторов. По словам Елены Наумовой — Первого Заместителя Председателя Правления ОАО «ИнтехБанк», предпочтение проекту Fun 24 было отдано в результате переговоров с несколькими претендентами, в числе которых был проект крытого парка Angry Birds (ангри бердс, злые птицы).

2.jpg

«При принятии решения о финансировании данного проекта немаловажную роль сыграла его привлекательная бизнес-идея, а также наличие уникальных конкурентных преимуществ», — отмечает Наумова.

«Скоро в Казани будут все знать, что это такое Fun 24, потому что это уникальный проект для Татарстана да и для России в целом, — заявил нашему изданию генеральный директор и учредитель крытого парка аттракционов Павел Тимец. Он рассказал, что собой представляет новый центр развлечений: единое огромное пространство для отдыха и живого общения, в котором собран огромный ассортимент развлекательных услуг. Это боулинг на 22 дорожки, роллердром, два автодрома, бильярд, два зала для q-zar (лазерная «стрелялка»), родео, настольный теннис, дартс, тир, 5D-кинотеатр, сегвеи, множество игровых аппаратов, кафе и ресторанов. Причем, как отметил генеральный директор, все это будет работать круглосуточно 7 дней в неделю в режиме нон-стоп. Но главная «фишка» заведения в том, что оно работает по системе все включено.

«Вы покупаете один входной билет, который дает доступ ко всем развлечениям, что есть на территории парка, причем можете находиться здесь столько, сколько захотите», — сообщил Тимец, отметив, что в аll inclusive** не входит лишь еда и напитки.

999.jpg

ТАКОГО ПРОЕКТА В КАЗАНИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО

«Сегодня мы организовали неформальную встречу для наших партнеров. Мы хотим стать еще ближе к нашим клиентам, чтобы они видели в нас не только банк, но и неформальных друзей, — отмечает Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу ОАО «ИнтехБанк» Нияз Теркулов. — Такие мероприятия способствуют установлению новых контактов, общению коллег и поддержанию деловых отношений. Надеемся, что проведение таких встреч станет доброй традицией ИнтехБанка, а наше общение будет взаимно интересным и поможет сделать наше сотрудничество еще более эффективным».

По словам одного из гостей мероприятия — генерального директора риелторской компании «НАБ – недвижимость» (компания является официальным брокером ИнтехБанка) Андрея Савельева, проект нового центра развлечений вполне вписывается в стандарты аналогичных европейских центров. Однако в России до сего дня такой формат еще не был развит. «Такого формата в Казани не было, да и в России редко где увидишь, хотя в Европе это обычная практика, когда платишь за вход и пользуешься всеми развлечениями за входную цену. Это первый опыт, и, я думаю, спрос на данный формат будет большой, — высказал свое мнение Савельев и поделился впечатлениями о празднике. — Хорошо, что ИнтехБанк проводит такие мероприятия. Сегодня они организовали чемпионат по боулингу среди риелторов — партнеров банка. Такие мероприятия содействуют отличному общению между собой, что помогает строить цивилизованный рынок», — признался собеседник издания и продемонстрировал подарок от ИнтехБанка: серебряную монету за первое место в турнире по боулингу.

Евгений Сторов — сотрудник ИнтехБанка, пришел на праздник большой компанией: «Мы здесь все вместе: жена, ребенок, сестра со своей семьей. Отличный праздник, все очень хорошо организовано, очень позитивно!» Он также полагает, что совместный проект ИнтехБанка и Fun 24 просто обречен на успех: «Проект будет востребован, это очевидно, что такой уникальный формат народ поддержит и будет сюда ходить».

*Fun 24 — фан 24
**All inclusive — все включено

На правах рекламы

Предприятия: ИнтехБанк
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    29.08.2014 08:25

    Спасибо Вам ребята. Поиграли в боулинг с другими риэлторами было очень весело. Детям тоже понравилось

  • Анонимно
    29.08.2014 08:32

    Отличный праздник!Сторову привет)

  • Анонимно
    29.08.2014 08:47

    Круто былооо!!!

  • Анонимно
    29.08.2014 08:49

    Было очень весело!:) Спасибо ИнтехБанку!!:))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль