Общество 
11.09.2014

EF English First: мировому эксперту в области изучения английского исполняется 50 лет

В 2015 ГОДУ EF ENGLISH FIRST ИСПОЛНЯЕТСЯ 50 ЛЕТ, В ЧЕСТЬ ПРЕДСТОЯЩЕГО ЮБИЛЕЯ КОМПАНИЯ ДАРИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОВЛАДЕТЬ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ

Тем, кто в совершенстве хочет владеть английским языком, конечно же, имеет смысл рассмотреть вариант обучения за рубежом, в частности в Англии, поскольку именно в этой стране можно получить не только образование, но и постоянно совершенствовать английский язык. Однако, если вы по каким-то причинам не можете уехать из страны на долгое время, а тяга к иностранному языку и общению с его носителями не угасает, достаточно стать одним из студентов школы EF English First, которая помогает овладеть английским.

1.jpg

EF ПОМОГАЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР

EF English First — это языковая школа, которая уже на протяжении полувека помогает людям познать в совершенстве английский язык. Благодаря EF с 1965 года люди по всему миру смогли реализовать свою мечту: научились говорить по-английски. Успех одной из самых крупных частных образовательных компаний в мире заключается в подходе к обучению: целый комплекс разносторонних занятий, семинары, online обучение, в общем, все, что поможет забыть о преградах и смущении при использовании одного из самых важных инструментов общения в современной жизни – иностранного языка. EF активно сотрудничает с ведущими исследовательскими центрами, такими как Гарвард, Кембриджский университет, разрабатывая и постоянно обновляя совместно с ведущими академическими «гигантами» методику обучения языку.

Сегодня EF English First представляет свои самые последние разработки в области обучения — сочетание трех видов занятий в школе с преподавателями-носителями английского языка и online-обучения. Единственное, чего нет в языковом центре EF English First, – это… учебников. Вместо них — online-программа: упражнения, задания, обучение при помощи фильмов (их, кстати, снимали в Голливуде). Оnline-школа EF позволяет изучать английский язык в комплексе, развивая все необходимые для этого навыки. Есть даже система распознавания речи, которая способна оценить правильность произносимых слов и предложений. Подобные упражнения отлично подойдут для первых репетиций публичных выступлений.

Чтобы забыть про языковой барьер, в EF появился уникальный тип занятий Life Club*, на которых учащиеся выступают и делятся своим мнением, например, во время приготовления любимых блюд, просмотра фильмов или обсуждения бизнес-тематик. В EF уверены, что подобные занятия помогают сформировать уверенность в себе, а также развить умение вести диалог на неродном языке. Одна из главных задач EF English First — погрузить вас в языковую среду, на каком бы уровне знания английского вы ни находились. Сомневаться в эффективности программ не приходится, ведь студенты EF по всему миру научились говорить по-английски.

Безусловно, одну из ключевых ролей в системе обучения играют опытные и дипломированные преподаватели-носители языка, талантливые и преданные своему делу педагоги, которые знают, как помочь вам добиться реальных результатов, и которые смогут вам поставить речь максимально приближенную к идеальной.

2.jpg

КАК EF РЕАЛИЗУЕТ КРУПНЕЙШИЕ ПРОЕКТЫ ЯЗЫКОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Компания EF English First стала официальным поставщиком Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Обучение иностранному языку». За год до этого школа EF также подготовила волонтеров ко Всемирным студенческим играм, которые состоялись в Казани. Крупнейшим проектом языкового образования в мире станет программа языковой подготовки 110 тыс. волонтеров и сотрудников оргкомитета Рио-2016 и более 900 тыс. кандидатов в волонтеры на Игры, подрядчиков и школьников в Бразилии. В общей сложности компания организует обучение более чем для миллиона человек. Опыт подготовки кадров к самым крупным мировым спортивным мероприятиям берет свое начало с 1988 года. Уже в 80-х компания EF English First готовила персонал к летней Олимпиаде в Сеуле.

Сегодня EF не только помогает разрушить языковой барьер на различных спортивных форумах, но и в корпоративной сфере, сотрудничая с ведущими государственными и частными компаниями в России и по всему миру. При этом EF English First постоянно получает новые вызовы и возможность подтвердить свой высокий статус.

24 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯ В ПОДАРОК!

Ключевое преимущество языкового центра EF English First в том, что его студенты учатся говорить. Как только слушатели переступают порог языкового центра, они попадают в англоязычную среду. Абсолютно все сотрудники общаются на иностранном языке. Также не менее важно то, что преподаватели EF English First — носители английского языка с большим опытом работы. А поскольку EF English First — крупнейшая частная образовательная компания в мире, то, естественно, и преподаватели школы — профессионалы самого высокого уровня.

В канун празднования своего 50-летия компания EF English First дарит 24 индивидуальных занятия с преподавателем! Помимо этого, предусмотрены дополнительные скидочные программы и бонусы для тех, кто начнет обучение в текущем месяце.

Программы EF работают, что доказано на практике и положительными отзывами людей, которые благодарны компании за свои знания и, самое главное, за отсутствие языкового барьера.

13 сентября в центре английского языка EF English First пройдет День открытых дверей. Отличный шанс, чтобы начать говорить на одном языке с миром. Запись по телефону: 567-19-30.

60580.jpg
Пройдите по школе EF с помощью 3D-тура!
(нажмите на картинку)

Получите 24 индивидуальных урока в подарок прямо сейчас.

*Лайф Клаб

Сроки проведения акции с 1 сентября по 30 сентября 2014 года. Информацию об организаторе проведения мероприятия, о правилах и сроках его проведения, количестве призов (или выигрышей) по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.ef.com.

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль