Общество 
17.09.2014

EF Education First: Гарантируем новый уровень владения языком всего за 6 недель в наших школах за рубежом

20 СЕНТЯБРЯ В EF EDUCATION FIRST ПРОЙДЕТ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ПО ПРОГРАММАМ ОБУЧЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ

Одна из крупнейших в мире частных образовательных компаний EF Education First уже помогла миллионам людей выучить язык, увидеть новые города, завести новых друзей по всему миру. В EF уверены, что учить любой иностранный язык проще и быстрее там, где на нем говорят. Поэтому в компании преподают только носители языка, а различные программы за рубежом, рассчитанные на все возрастные группы, помогут подобрать оптимальный вариант поездки за границу, где изучение языка будет максимально продуктивным. 20 сентября EF проведет день открытых дверей по обучению за рубежом, посвященный своему 50-летнему юбилею.

1.jpg

«КАК ТУТ НЕ ЗАГОВОРИТЬ?!»

Конечные цели у людей, изучающих иностранные языки за границей, различные: одним знания необходимы для поступления в университет, другим — для ведения бизнеса с зарубежными партнерами. Есть и те, кто готовится к сдаче языковых экзаменов. Конечно, проще всего изучать язык, будучи студентом, ведь можно уехать за рубеж на целый год. Но для тех, кто не готов уделить так много времени изучению иностранного, есть краткосрочные языковые — от двух недель — курсы, которые вполне можно совместить с каникулами или отпуском.

Самых юных учеников компания EF также готова отправлять за рубеж, в специальные языковые лагеря, где они едва ли не круглосуточно будут находятся под присмотром опытного сотрудника, так что родители могут не беспокоиться за безопасность своего ребенка. Юного путешественника ждут занятия, досуг, общение со студентами из 100 стран мира.

2.jpg

«Секрет популярности языковых программ за рубежом — в ежеминутной практике, — поясняет директор компании EF Education First в России Кент Джонссон. — Помимо занятий в школе студент общается на иностранном языке с новыми друзьями, сотрудниками магазинов, кафе, членами принимающей семьи. Как тут не заговорить?! Мы без проблем подберем языковую школу и программу обучения с учетом индивидуальных целей каждого студента! Также подготовим необходимые документы, поможем в получении визы, подборе жилья в выбранной стране и, конечно, организуем культурную программу. Наши школы работают по собственной программе, не имеющей аналогов в мире. Ее разработали наши специалисты совместно с Кембриджским университетом, поэтому мы гарантируем достижение нового уровня владения языком всего за 6 недель!»

4.jpg

ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ДОСТУПНО ВСЕМ

EF не стоит на месте и ежегодно представляет образовательные новинки. Помимо свежих и уникальных образовательных программ компания продолжает наращивать свое присутствие в мире. Недавно появились две новые школы: в самом сердце Америки Вашингтоне и в столице Германии Берлине — они откроют свои двери в новом сезоне.

Всех любителей футбола ждет новая школа-кампус в Лондоне, где каждый желающий сможет не только пропитаться атмосферой англоговорящей страны и подтянуть знание языка, но и вдоволь поиграть на огромном футбольном поле. Есть у EF школы и ограничение по возрасту. Например, ряд учебных заведений EF в Лондоне, Чикаго, Нью-Йорке и Гонолулу принимает только взрослых студентов (от 25 лет). Градация по возрасту не случайна — для более взрослых предлагается своеобразная программа, насыщенная бизнес-терминами и сопутствующими тонкостями ведения переговоров.

3.jpg

Обучение за рубежом доступно всем! В доказательство этого 20 сентября c 11:00 до 16:00 по адресу улица Баумана, 44/8 EF специально для жителей Казани проведет день открытых дверей. Вас ждут беспрецедентные скидки (до 10 тыс. рублей), приятные сюрпризы, а также различные мастер-классы для детей и взрослых от профессионального психолога журнала Cosmopolitan. Психолог расскажет, как преодолеть языковой барьер, побороть неуверенность в знании языка, без сомнений начать общение с иностранцами. Регистрация на сайте www.ef-russia.ru/kazanseminar или по телефону 567 19 29.

0+

На правах рекламы

Компания EF Education First с 1965 года помогает миллионам людей по всему миру изучать иностранные языки, получать высшее образование или ученую степень, проходить международные стажировки в 55 странах мира. EF по праву получила звание одной из крупнейших в мире частных образовательных компаний. В России EF Education First работает с 1995 года, представлена 40 школами, 10 региональными офисами, корпоративным подразделением EF. Компания EF была выбрана на роль официального поставщика языковых программ Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сеуле-1988, Пекине-2008, Сочи-2014 и в Рио-2016, а также партнером Универсиады-2013 в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль