Общество 
20.09.2014

День рождения Анастасии Колесовой: Малахов, Лепс, «Дискотека Авария» и Rolls Royce

Предправления Татсоцбанка отпраздновала юбилей в «Корстоне»

30-летний юбилей отметила вчера Анастасия Колесова — представительница одного из самых влиятельных в республике семейств, дочь Николая Колесова — шефа концерна «Радиоэлектронные технологии». Для известной бизнесвумен и депутата Госсовета РТ в развлекательном центре «Корстон», где было не так много гостей, пела «Дискотека Авария», кроме того, имениннице презентовали роскошный подарок. Редакция «БИЗНЕС Online» выяснила некоторые подробности главного светского раута недели.

ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАЛ В КАЗАНИ МАЛАХОВ

В бальном зале отеля «Корстон» вчера было шумно. Звезда постшансона Григорий Лепс выводил свою «Рюмку водки на столе», ивановские звезды танцполов, участники «Дискотеки Авария» вещали, что «Новый год к нам мчится». А ведущий Первого канала Андрей Малахов выступал в роли скромного тамады. Кстати, телеведущий провел время в столице Татарстана с пользой. Он посетил находящуюся на территории ДРКБ семейную гостиницу «Дом Роналда Макдональда», где проживают онкобольные дети вместе со своими родителями, подарил пациентам сладкие подарки, помог им делать аппликации, осмотрел кухню и одну из комнат, раздал автографы. Правда, в беседе с журналистами он не раскрыл причин своего приезда.

«Дискотека Авария» опубликовала несколько фотографий из поездки в Instagram (они прибыли на поезде из Москвы), а также ее участники сделали снимки в отеле. Кроме того, в сети появились фото поклонников, которые встретили музыкантов в «Корстоне».

После вечеринки артисты отбыли ночью в аэропорт и улетели в центр казахской металлургии и меди Жезказаган, судя по всему, на другой заказной концерт. Подобные выступления «Дискотеки Авария», по сообщениям СМИ, обходятся в среднем в 20 - 30 тыс. евро.

Что касается Лепса, то 18 и 20 сентября он выступает в Перми, так что, видимо, певец и его группа перемещались на самолетах. Оба коллектива выступали в полном составе. Согласно расценкам на выступления звезд в различных агентствах, один из наиболее востребованных исполнителей страны поет на частном мероприятии не менее чем за 50 тыс. евро. Сумма гонорара, по сообщениям СМИ, может доходить до 100 тыс. евро в зависимости от города и места выступления, даты, формата мероприятия.

КАК БОГАЧЕВ ХВАЛИЛ ТАТСОЦБАНК

В самом зале собралось относительно немного гостей. Часть сидела за круглыми столами, для других устроили один большой, вытянутый. В частности, среди гостей был замечен председатель Нацбанка Евгений Богачев, чей портрет, по словам Малахова, стоит у Анастасии Колесовой на столе. Богачев горячо рекомендовал Татсоцбанк гостям и сделал комплименты Колесовой как работнику финансовой сферы.

Вход в зал охранялся несколькими телохранителями. Между тем рядом полным ходом шла подготовка к XIV съезду федерации анестезиологов-реаниматологов, который открылся сегодня — в то время, как гости смотрели видео, смонтированные из кадров детства героини вечера, за дверями монтировали павильоны.

Главным подарком для Анастасии стал шикарный Rolls Royce, его, украшенный красным бантом, многие видели вчера у «Корстона». Узнав о презенте, Колесова не могла сдержать эмоций, а Малахов резюмировал: «Что ж, значит, сегодня ночью будем кататься!» На лобовом стекле автомобиля была выведена поздравительная надпись: «С днем рождения, сестренка!» Rolls Royсe Wraith оборудован 12-цилиндровым двигателем V-образного типа объемом в 6,6 литра мощностью в 624 лошадиные силы, говорится на сайте официального дилера марки, компании «Авилон». Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды. Стоимость авто — около 30 млн рублей.

Напомним, что дочь известного предпринимателя Николая Колесова оказалась второй в списке состоятельных дам-претендентов в члены Госсовета с 131 млн. рублей дохода за последний год. На первом — владелица продуктовой сети «Бахетле» Муслима Латыпова (доход — более 153 млн. рублей). В парламенте прошлого созыва Колесова состояла в комитете Государственного Совета Республики Татарстан по экологии, природопользованию и аграрным вопросам. В этом году вновь прошла в парламент по партийным спискам «Единой России».

Как и отец выпускница Казанского государственного финансово-экономического института родилась в Казани. Колесов в столице Татарстана возглавлял ОАО «Завод Элекон», позже, в 2007 - 2008 годах, был губернатором Амурской области, в 2009 был назначен генеральным директором ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) государственной корпорации «Ростехнологии» («Ростех»). Он также избирался депутатом Госсовета — второго и третьего созыва. Брат Анастасии Александр — генеральный директор автосалона «Кан Авто».

В июне 2012-го Колесова привлекла к себе внимание, снявшись для журнала Avenue в двух модных вечерних платьях, алом и черном, и одном юбочном костюме от самых дорогих зарубежных брендов на целых три разворота. Наша газета «БИЗНЕС Online» подсчитала, что стоимость модных нарядов, продемонстрированных Колесовой, равна 2,9 млн. рублей. Журнал назвал тогда Колесову «самым красивым банкиром России».

Анастасия Колесова родилась 19 сентября 1984 года.

Образование высшее, окончила Казанский государственный финансово-экономический институт по специальности «финансы и кредит». Кандидат экономических наук.

Награждена медалью «В память 1000-летия Казани».

Председатель правления ЗАО «Банк социального развития Татарстана «Татсоцбанк».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (69) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.09.2014 15:18

    Не скромно в такое тяжелое в экономике время так жировать...

  • Анонимно
    20.09.2014 15:22

    Странно что обслугу не предупредили насчет фото и видео съемки. Тут однозначно нужно принять самые жесткие меры к ним

  • Анонимно
    20.09.2014 15:24

    "Пир во время чумы"...

  • Анонимно
    20.09.2014 15:28

    фотка из Дома Макдональдса - единственная душевная. Не сочтите за не патриота

  • Анонимно
    20.09.2014 15:33

    А вы говорите кризис,кризис...Нормально всё,айбат халляр...

  • Анонимно
    20.09.2014 15:34

    байлар,байлар бал эчэ,ярлы мескен нишлэсен-ярга ятып су эчэ.Узебез сайлаган язмыш!!!

    • Анонимно
      20.09.2014 19:55

      Эх, бу денья куласа, эйлене де бер баса.

    • Анонимно
      20.09.2014 22:59

      Ничего подобного у нас "голые как сокол" -ярлы мескен - безработные могут себе такое позволить.

      • Анонимно
        21.09.2014 11:03

        да,да,видел как недавно безработные свадьбу-пир на весь мир провели в горнолыжном комплексе

  • Анонимно
    20.09.2014 15:39

    Очень скромно, для колесовых. Ожидал увидеть нечто поинтереснее. Видимо кризис помешал им отпраздновать по достоинству!

  • Анонимно
    20.09.2014 15:50

    Без булдырдык!!!

  • Timur
    20.09.2014 16:30

    Глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби в интервью британской газете The Independent признался, что иногда сомневается в существовании Бога. По словам архиепископа, повод для таких раздумий ему не раз давали размышления о "несправедливости, господствующей в мире".Очередной момент сомнения, рассказал Джастин Уэлби, настиг его во время недавней утренней пробежки с собакой."На днях я молился о чем-то во время пробежки и подошел к вопросу, адресованному Всевышнему: посмотри, все это очень хорошо, но не пора ли сделать что-нибудь, если ты здесь?" - приводит слова архиепископа РИА "Новости".Глава Церкви Англии поделился также с газетой тем, что в различных жизненных ситуациях он не раз задавался вопросом: если Бог есть, где он?При этом Джастин Уэлби отметил, что от него, как от главы Англиканской церкви, подобных высказываний вряд ли кто-то ожидает. Однако в продолжение своих размышлений архиепископ привел в пример библейский псалом 88, который, по его словам, "полон сомнений". Уэлби также подчеркнул, что "сам Бог сохраняет верность, в то время когда мы теряем веру".Церковь Англии является членом Англиканского сообщества - объединения административно независимых поместных Англиканских церквей, которые находятся в единстве с Церковью Англии и ее примасом - архиепископом Кентерберийским.В настоящее время в мире насчитывается около 70 миллионов англикан, объединенных в 44 церкви, провинции и экстра-провинции в 161 стране.

    • Анонимно
      20.09.2014 16:52

      Тимур, а вы не в курсе, что владелец этой газеты бывший офицер СВР ?
      К чему вы это прогнали нам здесь?
      В чём посыл вашего плагиата? Дежурный по форуму что ли? Сомневаюсь.
      АГ

      • Анонимно
        20.09.2014 17:10

        > владелец этой газеты бывший офицер СВР а что в этом плохого?

        • Анонимно
          20.09.2014 17:58

          Вы правы,и в ЭТОМ,и в ТОМ нет ничего плохого!Не одни Колесовы отмечают ТАК дни рождения.Время пришло такое!ИХНЕЕ время!Но Тимуру спасибо!Он мне напомнил очень серьезное ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Бога-"Я привел вас в этот мир для испытания"!!!Глубоко символично посещение Малаховым онкобольных детей-значит,есть еще надежда на МИЛОСЕРДИЕ_если ЭТО не показуха!На днях по ВГТРК 4 летний ребенок умолял денег для операции,сделайте Ув.Анастасия поодарок ко своему дню рождения-помогите этомму ребенку!ПОЖАЛУЙСТА!!!знакум

          • Анонимно
            20.09.2014 19:48

            Анастасия-в переводе с древнегреческого-"воскресение",("возвращенная к жизни").В характере преобладает жалость к людям!Я бы ее талисман-сиамскую кошку купил бы и подарил,за ВОСКРЕСЕНИЕ 4 летнего(вроде его Юра зовут)ребенка!знакум

        • Анонимно
          20.09.2014 18:00

          Не корректная характеристика.
          Разведка не может быть плохой или хорошей .
          Вопрос в том, что сей персонаж, сам того не понимая, залезает и комментирует то, в чём сам ,видимо ,не разбирается.
          Вырывать из контекста ту или иную фразу или предложение-признак дешёвой пропаганды.
          Хотелось бы поглядеть на весь материал.
          А про СВР и её выходцев , ничего сказать не могу, но почему то мне кажется, что это ведомство ещё преподнесёт нам приятные моменты, а для наших противников сюрпризы.
          АГ

  • Анонимно
    20.09.2014 16:33

    С днем рождения Анастасия!

  • Анонимно
    20.09.2014 16:38

    девушка- мечта поэта..богата и прекрасна !!!
    редкое сочетание..ума, красоты и положения...
    вообщем настоящая принцесса!

  • Анонимно
    20.09.2014 16:58

    Настя, с днём рождения.

  • Анонимно
    20.09.2014 16:59

    половина столов пустые

  • Анонимно
    20.09.2014 20:02

    Она хоть уважение вызывает в отличии от минтика.

  • Анонимно
    20.09.2014 22:53

    Не нужна брат тебе такая тачка. Не нужна...

  • Анонимно
    20.09.2014 23:07

    С Колесовыми не знаком, но мерзостей о них не слышал! Сам как отец двух девченок с удовольствием бы подарил им на день рождения самое крутое и лучшее (любой папа меня поймет!!!). Как брат, так же подарил бы самое лучшее и крутое, для любимой сестры! Колесов-папа, Колесов-сын - молодцы, это хорошший пример для меня!
    Алибаба

  • Анонимно
    21.09.2014 01:01

    И эти люди нами "руководят"..учат нас жизни.Похоже никогда не будет справедливости этом мире.

  • Анонимно
    21.09.2014 05:45

    Возьмите интервью у работников Элекона, они расскажут какая у них зарплата

  • Анонимно
    21.09.2014 06:37

    Взял бы Малахов с собой Настю к онкобольным. Депутатский корпус должен содержать фонд Анжелы Вавиловой, а не только друг друга любимых и артистов.

  • Анонимно
    21.09.2014 07:10

    очень красивая! с днем рождения!

  • Анонимно
    21.09.2014 07:35

    Вот это по-депутатски! ЕР зажигает!

  • Анонимно
    21.09.2014 08:05

    С днем рождения!
    Коля. Береги ее

  • Анонимно
    21.09.2014 10:20

    От кого беречь, подскажи, пожалуйста. Там в ЕР и так друг друга берегут. Вороны все, не выклюют.

  • Анонимно
    21.09.2014 10:29

    Красивая женщина,что пристали?

  • Анонимно
    21.09.2014 10:40

    Можно было все эти деньги увезти в детский дом или дом престарелых. И вместе чай попить. А не малаховых и лепсов кормить.

  • Анонимно
    21.09.2014 10:59

    По моему мы как налогоплательщики слишком много плохим за изделия завола элекон

    • Анонимно
      21.09.2014 17:08

      А не лучше бы подумать над тем- чтобы не было этих детских домов вообще и домов престарелых. Пусть родители воспитывают своих детей, а дети смотрят в старости за своими детьми. А то призываете общество отобрать у одних и отдать другим. А ведь у обеих сторон свои изъяны...Согласны, что глупо тратить деньги на роскошь, но и обидно, что кто-то рожает и не воспитывает своих детей, бросает на государство, на нас с вами или когда дети бросают своих родителей также. Начнем, может работать сначала с безответственными родителями, детьми, а потом уж и осуждать богатых. Все небезгрешны...

  • Анонимно
    21.09.2014 11:30

    Вот, что вызывает раздражение, глядя на попытки сегодняшних нуворишей устраивать такие «помпезные» праздники? И дело не в зависти, как некоторые предполагают. Вовсе нет. Чему тут завидовать? Ну, в одночасье разбогатели, в общем-то известным способом, стали швырять деньги, покупая машины, которые рассчитаны по цене и спроектированы на таких. Купить за 700-800 тысяч долларов и угробить ее на наших дорогах. Но не это раздражает. Если не жалко выкинуть во славу английского автопрома 700-800 тысяч долларов, то хозяин-барин.Раздражает другое. Вполне допускаю, что какой-то талантливый изобретатель, построил завод и начал выпуск уникальных машин, которые пользуются спросом во всем мире. На вырученную валюту купил своей сестре на день рождения дорогую машину. То есть получился обмен, его машины, проданные англичанам, обменяли на Rolls Royce. Кто же будет против такого обмена? Все будут только довольны. Человек создал рабочие места, обеспечил в страну приток валюты, и ничего страшного, если часть валюты пустил на такой подарок. Можно только приветствовать. А что же мы видим сейчас? Единственный постоянный источник валюты это продажа нефти, газа. Это тот источник, который был открыт трудом многих поколений и сейчас приносит одним богатство, а другим онкологические болезни и не только.Так куда же идут эти валютные поступления, доставшиеся вот за счет здоровья тех, кто добывает эту нефть или живет рядом с нефтяными скважинами? Вот на такие подарки. Вот это и раздражает. Неужели бизнес сегодня так безответственен? Вот министр финансов России буквально вчера озвучил некоторые подробности того, что нам предстоит испытать. Приток валюты в казну резко будет уменьшено из-за сокращения добычи нефти и газа уже в этом году, а в последующем эта тенденция будет только нарастать. И дело не в каких-то политических играх, а в том, что запасов нефти и газа осталось мало. Немного, видимо, не рассчитали, как всегда наверх докладывали только о хороших цифрах. Хотя и санкции начинают сказываться. И вот в таких условиях, тратить валюту на покупку «безделушек» просто недопустимо. Поступают тревожные сигналы о запрете на покупку импортного медицинского оборудования, запрет на некоторые лекарственные препараты из-за границы, чтобы не тратить валюту. Можно долго обсуждать вопрос о переходе на другую валюту, отказавшись от доллара и евро, но пока это единственные валюты, на которые можно что-то за рубежом покупать. И в этих условиях показывать как на ветер выбрасывают валюту, которую они по большому и не заработали, вот это уже раздражает. Упс

    • Анонимно
      21.09.2014 18:38

      хорошо депутат день рождение отмечает, а главное.... скромно

  • Анонимно
    21.09.2014 16:07

    У Януковича тоже сантехника была с позолотой или как там...

  • Анонимно
    21.09.2014 17:25

    красавица!умница!богата!
    невеста номер 1 !!! в казани....
    поздравляю! достойного жениха желаю!..

    • Анонимно
      21.09.2014 19:16

      Кем она была бы без отца?

      • Анонимно
        22.09.2014 10:05

        Тем же кем и сейчас! Она умница и хороший человек! и в отличие от остальных детей олигархов - работает, прекрасная мама и друг!

    • Анонимно
      21.09.2014 19:22

      Вы опоздали! Она давно замужем , муж директор Элекона.

    • Анонимно
      22.09.2014 10:16

      Она замужем давно

  • Анонимно
    21.09.2014 22:06

    Показуха, это модно только в России.

  • Анонимно
    21.09.2014 22:23

    Она в первую очерередь очень хороший человек!

  • Анонимно
    21.09.2014 22:51

    Да, действительно пир во время чумы. Лучше провели бы этот балаган тихо и без помпы. Ведь это плевок на общество нормальных людей со стороны рвачей и и питомцев Чубайса. Вот вам и санкции!

    • Анонимно
      22.09.2014 10:04

      В чем тут помпа?! В том что вам довелось статью прочитать?! Человек заработывает и может себе позволить!!

  • Анонимно
    22.09.2014 08:22

    ЛЮДИ, не завидуйте чужому счастью, а лучше задумайтесь о своем. каждый человек кузнец своего счастья. А если хотите быть богатыми, так надо просто РАБОТАТЬ больше, а не коменты тут строчить.

  • Анонимно
    22.09.2014 09:00

    это не счастье, это - испытание богатством, здоровьем, положением в обществе, и за это будет спрошено: т.е. на какие цели потрачено.. мало кто из "удащливых" задумывается что их функция на самом деле - "почтальон"

  • Анонимно
    22.09.2014 10:09

    НАСТЯ - ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА! КРАСИВАЯ НЕ ТОЛЬКО СНАРУЖИ! Она добрая, милая, душевная! Почему то, что ее семья богата. Причем, богата тем что заработала эти деньги. Они их не украли! ОНИ ИХ ЗА - РА - БО - ТА - ЛИ!!! Завод принес им прибыль, после того как они его выкупили!!! Она не на государственных объектах деньги делают, а на своих!!! И прежде чем обсуждать, сначала познакомьтесь с ней, узнайте ее лучше, а потом говорите- кто она и какая она! А она - СУПЕР!!!

  • Анонимно
    22.09.2014 10:33

    Катя тоже успела сфоткаться с Малаховым

  • Анонимно
    22.09.2014 11:42

    Зависть - плохое чувство (с)

  • Анонимно
    28.09.2014 13:01

    Интересно какой номер будет у роллс ройса???? о016аа16 rus я думаю)))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль