БТА-Казань 
24.09.2014

Какие кредиты вы даете для малого бизнеса в вашем банке?

Добрый день!

АКБ "БТА-Казань" (ОАО) рад представить обновленную линейку кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса такие как "Micro", "Small", "Medium" и "Medium – Инвестиционный", разработанные для решения текущих и перспективных финансовых задач предпринимательства. Совершенно новые предложения – "Автокредит для бизнеса», "Тендерный кредит на обеспечение заявок". Конкурентным преимуществом банка "БТА-Казань" являлся и является индивидуальный подход к каждому клиенту. Так, процентная ставка, размер возможных комиссий, срок кредитования, лимиты кредитования и прочие параметры финансирования определяются исходя из перспектив сотрудничества с клиентом, характеристик использования кредитных ресурсов, качества кредитной истории и финансового состояния клиента, достаточности и качества обеспечения.

Подробная информация обо всех продуктах на сайте www.bta-kazan.ru, в офисах банка, а также по телефону 8-800-100-66-77 (звонок по России бесплатный).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль