Банки 
25.09.2014

По дороге к новоселью

АБСОЛЮТ БАНК ПОНИЗИЛ СТАВКИ НА ИПОТЕКУ И ПОВЕЗ К НАДЕЖНЫМ ЗАСТРОЙЩИКАМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Белоснежный автобус с ярким оформлением и интригующей надписью «Абсолютный тур по новостройкам» ждал своих гостей в центре Казани у памятника Муллануру Вахитову. Прохожие заинтересованно разглядывали людей, которые собрались вместе с Абсолют Банком посетить сразу три жилых комплекса и узнать обо всех условиях оформления ипотеки и покупки квартиры в строящемся доме.

460.jpg
Всего за несколько часов участники «Абсолютного тура по новостройкам» смогли посмотреть три жилых комплекса и задать специалистам интересующие вопросы

«Мы устроили «Абсолютный тур по новостройкам» специально для тех, кто уже получил одобрение по ипотечному кредиту и выбирает квартиру, а также для семей, которые только задумываются над покупкой нового жилья, — рассказал руководитель казанского операционного офиса Абсолют Банка Рауль Ханин. — Жителей Казани такая возможность заинтересовала — поучаствовать в поездке решили более 40 человек, и автобус был заполнен до отказа».

В программу включили сразу три жилых комплекса, которые участники могли лично осмотреть, задать вопросы представителям компаний-застройщиков, узнать цены на квартиры. Первым пунктом на карте «Абсолютного тура» значился ЖК «Сокольники»* в 10 минутах от центра Казани, который строит партнер Абсолют Банка и один из крупнейших застройщиков на рынке — компания ООО «Унистрой». Один из главных вопросов, который интересовал гостей тура, — цена на квадратные метры. Представитель «Унистроя» Таир Ахмедов пояснил, что стоимость зависит от того, сколько комнат будет в квартире, ведь в однокомнатных квартирах она всегда выше. «Для тех, кто готов оплатить 100 процентов стоимости квартиры единовременно, в том числе с помощью ипотеки от Абсолют Банка, мы предусмотрели скидку», — добавил он.

Во время поездки ко второй точке маршрута, пересечению улицы Зорге и Дубравной**, будущие покупатели квартир вооружились блокнотами и стали расспрашивать специалистов Абсолют Банка обо всех условиях: на какую ставку по кредиту стоит рассчитывать, какой необходим первоначальный взнос. «Сейчас как раз удачный момент для покупки квартиры в ипотеку — ставки находятся на приемлемом уровне, строящегося жилья в Казани достаточно на любой вкус. К тому же до 15 октября в Абсолют Банке действует акция «Стесненные условия — не для Вас!», в рамках которой клиенты имею возможность оформить ипотечный кредит по сниженным ставкам», — рассказала директор департамента продаж Абсолют Банка Виктория Тайц.

На перекрестке Зорге и Дубравной пассажиры увидели жилой комплекс, который возводит компания ЗАО «ИтильТехноСервис». Два 19-этажных дома расположились неподалеку от строящейся станции метро «Дубравная», детского сада, школы, торговых центров. Как рассказывал начальник отдела недвижимости компании «ИтильТехноСервис» Дмитрий Чикин, дома будут сданы к первому кварталу 2016 года.

Для тех, кто решил приобрести квартиру чуть дальше от оживленного центра, поездка тоже оказалась полезной — третьим объектом, который посетили участники «Абсолютного тура по новостройкам», стал ЖК «Соловьиная роща»***. Комплекс в южной части Казани на въезде в город строит СК «Грань». Как пояснила представитель компании Ольга Волчкова, в микрорайоне будет своя собственная инфраструктура: поликлиника, супермаркеты, кафе, подземный паркинг, фитнес-клуб. На первых этажах жилых домов — офисные помещения, которые тоже заинтересовали участников тура. Выяснилось, что Абсолют Банк готов кредитовать и покупку помещений для бизнеса — в рамках программы «Коммерческая ипотека».

Завершился «Абсолютный тур по новостройкам» в час дня — всего за несколько часов участники смогли посмотреть три жилых комплекса и задать специалистам все интересующие вопросы. По словам представителей Абсолют Банка, это первая, но далеко не последняя подобная поездка в Казани.

pic41592.jpg

*С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте
**С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте
***С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль