Банки 
25.09.2014

Россельхозбанк: Снижаем ставки по ипотеке

ИПОТЕКА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ: ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ С ПОМОЩЬЮ ИПОТЕЧНЫХ ПРОГРАММ РОССЕЛЬХОЗБАНКА МОЖНО В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РЕСПУБЛИКИ

В Россельхозбанке реализуется акция 12/12/12, а участники зарплатных проектов могут оформить ипотеку на специальных условиях. Об оформлении ипотеки с помощью Россельхозбанка мы беседуем с заместителем директора татарстанского филиала ОАО «Россельхозбанк» Василей Муллиной.

Фото_МУллина.jpg
Заместитель директора татарстанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Василя Муллина

- Василя Яхияевна, что сегодня происходит на рынке ипотеки?

- Пожалуй, ипотека сегодня — один из самых востребованных банковских продуктов. Татарстанский филиал ОАО «Россельхозбанк» демонстрирует позитивную динамику: объем выданных кредитов увеличился с начала 2014 года на 50 процентов, что говорит о том, что наши условия удобны и привлекательны для населения. Средний размер выдаваемого кредита составляет порядка 1,5 миллионов рублей.

- Россельхозбанк запустил несколько новых ипотечных программ. Какое жилье могут приобрести по ним клиенты?

- Во-первых, действует акция 12/12/12, по которой клиенты банка могут оформить ипотеку в рублях сроком до 12 лет под 12 процентов годовых при первоначальном взносе от 12 процентов. Максимальная сумма займа составляет 20 миллионов рублей. Кредит можно использовать для приобретения квартиры на вторичном рынке недвижимости, в том числе в домах с готовым свидетельством о праве собственности. Срок действия акции 12/12/12 — до 1 ноября 2014 года.

Во-вторых, Россельхозбанк улучшил условия кредитования для участников зарплатного проекта. То есть клиент, получающий зарплату на карточку, может оформить ипотеку под 12,5 процентов на срок до 25 лет. Максимальная сумма кредита составляет 20 миллионов рублей, размер первоначального взноса — от 15 процентов.

Также можно оформить ипотеку по двум документам: паспорту и водительскому удостоверению /заграничному паспорту.

20140925_140710.jpg

- Какое жилье можно приобрести по продукту «Ипотека по двум документам»?

- Ипотечный кредит можно оформить на приобретение как квартиры на вторичном рынке, так и объекта недвижимости на первичном рынке, строительство которого финансируется Россельхозбанком. Сумма первоначального взноса на покупку квартиры — не менее 40 процентов от стоимости жилья. Также кредитными средствами можно воспользоваться для приобретения жилого дома с земельным участком. В этом случае размер первоначального взноса составит не менее 50 процентов.

- Существуют ли специальные программы для владельцев материнского капитала?

- Хотелось бы отметить возможность использования программы банка «Материнский капитал» при оформлении ипотечного кредита на приобретение и строительство жилья. Кстати, материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса.

- Россельхозбанк — универсальная кредитная организация, предлагающая населению широкую линейку банковских продуктов практически на любой жизненный случай. На каких условиях можно оформить потребительский кредит?

- В первую очередь это возможность получения потребительского кредита на любые цели. Уникальность потребительского кредита заключается также в отсутствии обеспечения при условии, что заемщик получает заработную плату на счет Россельхозбанка. В рамках акции по потребительским кредитам с обеспечением для участников зарплатного проекта банка действуют сниженные ставки в рублях (в зависимости от сроков кредитования). Акция действует до 6 ноября 2014 года. Минимальный пакет документов, короткие сроки рассмотрения заявки делают потребительский кредит доступным для многих. Клиенты, успешно погасившие кредиты в Россельхозбанке, автоматически становятся участниками программы банка «Надежный клиент», позволяющей в следующий раз воспользоваться кредитом по более низкой ставке.

Более подробную информацию можно узнать в офисах Россельхозбанка.

Контактная информация:

Татарстанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк», Казань, ул. Достоевского, 80.
Ипотечное кредитование физических лиц: 524-99-99 (доб. 1077), 524-99-52.
Автокредитование, кредиты на развитие личного подсобного хозяйства и потребительское кредитование физических лиц: 524-99-39, 524-99-54.
Зарплатный проект и торговый эквайринг: 524-99-99 (доб. 1012).

Операционные офисы Россельхозбанка в Казани:
Казань, ул. Глушко, 6, 237-76-97, 237-74-93;
Казань, ул Чистопольская, 22, 590-45-27, 590-45-28;
Казань, ул. Пушкина, 19, 237-52-96, 237-54-25.

ОАО «Россельхозбанк»
Генеральная лицензия ЦБ РФ №3349

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль