Банки 
3.10.2014

Как выбрать лучшее предложение по расчетно-кассовому обслуживанию? 4 цифры, на которые нужно обратить внимание

ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОАО «УБРИР» ВСЕ ВНУТРИБАНКОВСКИЕ ПЛАТЕЖИ ПРОИЗВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНО

Сегодня очень многие банки предлагают открыть расчетный счет по различным акциям. Прежде чем согласиться стать клиентом одного из них, стоит внимательно изучить условия. Эксперты Уральского банка реконструкции и развития отмечают, что есть четыре основных критерия, на которые стоит ориентироваться.

«ВСЕ ПРОСТО»

На рынке сейчас представлено огромное количество предложений для частных лиц, и чтобы подобрать лучшее предложение по расчетно-кассовому обслуживанию, приходится потратить немало времени.

Многое зависит от того, как бы вы хотели управлять своими денежными средствами — вносить дополнительные взносы, совершать расходные операции, ежемесячно получать начисленные проценты либо капитализировать их и т.д.

Эксперты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) отмечают, что есть четыре основных критерия, на которые стоит ориентироваться при выборе.

Во-первых, это стоимость открытия счета, поскольку во многих банках стоимость этой услуги может достигать 2 тыс. рублей в месяц. УБРиР предлагает открытие счета и его оформление абсолютно бесплатно (открытие счета). Во-вторых, многие банки взымают от 500 до 2,5 тыс. рублей за ведение счета. В то время как в УБРиР по тарифу «Все просто» абонентская плата за счет отсутствует, оплачиваются только платежи между клиентами в разных банках.

По другим тарифам — до 1 тыс. рублей в месяц. В том случае, если движения по счету нет, он для вас бесплатен.

ВНУТРИБАНКОВСКИЕ ПЛАТЕЖИ ПО ВСЕМ ТАРИФАМ — БЕСПЛАТНО

Одна из самых востребованных услуг в банках — межбанковский перевод. Такие переводы осуществляются через корреспондентские счета банков посредством платежных поручений, которые направляются одним банком другому.

Платежные поручения могут быть как собственно банковскими, так и инициированными клиентами. Клиент может не ограничиваться одной платежной инструкцией, а составить их две или более, а так же оформить постоянно действующее платежное поручение. Однако стоит помнить, что при использовании данной опции с клиента взымается комиссия, которая в большинстве банков может достигать 65 рублей за платеж. УБРиР предлагает своим клиентам от 17 рублей за межбанковский платеж, при этом данный тариф не является акционной стоимостью, он постоянный. А внутрибанковские платежи по всем тарифам — бесплатно.

Так же во многих банках услуга интернет-банка предоставляется за отдельную плату. Ценник может варьироваться от 500 до 1000 рублей. УБРиР предлагает своим клиентам полный набор дистанционных сервисов для управления бизнесом на расстоянии бесплатно. В него входят интернет-банк для юрлиц, оповещения обо всех операциях по счету (через sms*, e-mail), универсальная карта для бизнеса, мобильное приложение «Бизнес 365».

Взвесив все «за» и «против» вы найдете для себя оптимальное решение в линейке продуктов УБРиР. Начните с заявки на расчетный счет на сайте банка УБРиР.

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу
ул. Татарстан, д. 52; по телефону 8-800-1000-200 или на сайте
www.ubrr.ru

*смс

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль