Общество 
27.10.2014

Премиум в Татарстане переходит на новый уровень с открытием «Порше Центр Казань»

КАЗАНСКИЙ ДИЛЕР PORSCHE ПЕРЕЕХАЛ В НОВЫЙ БОЛЬШОЙ АВТОСАЛОН В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА

23 октября в Казани открылся первый и единственный дилерский центр Porsche, который соответствует самым высоким требованиям легендарной немецкой премиум-марки.

DSC_3198.jpg

Официальный дилер Porsche присутствует в Казани уже 7 лет. И за это время автомобили немецкой премиум-марки смогли завоевать сердца многих успешных представителей республиканской элиты бизнеса и политики. Оценив стабильные продажи, руководства группы компаний ООО «ТрансТехСервис» и Porsche решили, что столице Татарстана нужен новый дилерский центр, который сможет удовлетворять самым взыскательным запросам клиентов и будет полностью соответствовать наиболее высоким стандартам Porsche AG. Как заявил на церемонии открытия председатель совета директоров ТТС Вячеслав Зубарев: «В разных странах мне довелось посетить немалое количество дилерских центров легендарной немецкой марки. Поверьте, наш «Порше Центр Казань» можно смело назвать одним из лучших». Также глава холдинга подчеркнул, что из всех автомобильных брендов, официально представленных в республике, именно Porsche является самым престижным.

«Действительно, наши автомобили относятся не просто к премиум-классу, а фактически являются представителями сегмента Luxury premium*», — подтвердил доктор Томас Штэрцель, генеральный директор ООО «Порше Руссланд». Фактически это означает, что хозяину новой машины достаточно упомянуть, что он ездит на Porsche, и ему уже не нужно будет уточнять, какой именно моделью он владеет, все машины этого бренда относятся к высшему классу и имеют безупречную репутацию. Они технически совершенны, красивы, имеют высочайшее качество сборки, дарят потрясающие чувства в движении. Поэтому вовсе не случайно, что, несмотря на все потрясения рынка, Porsche постоянно наращивает продажи как в мире, так и в России. Доктор Штэрцель напомнил, что в 2009 году в нашей стране было продано около 1300 автомобилей, в 2013-м уже почти 3800, а по итогам текущего года будет превышена планка в 4000 машин. От себя добавим, что в январе-сентябре 2014-го спад российского рынка составил 13%, а в это время спрос на Porsche, наоборот, вырос как раз на 13%. Цифры могли быть и более впечатляющими, ведь некоторые модели пользуются столь высокой популярностью, что компания вынуждена была ввести на них квоты. Особенно это относится к новому кроссоверу Macan.

DSC_4312.jpg

Представитель «Порше Руссланд» особенно отметил, что компания ТТС — один из лучших дилеров немецкой марки в России, а Татарстан является одним из ключевых рынков. Немаловажно, что в Казани есть и необходимая инфраструктура для эксплуатации спорткаров. Основные дороги имеют хорошее качество покрытия, а за городом присутствует одна из лучших гоночных трасс страны, где владельцы могут реализовывать весь потенциал своих машин. Не удивительно, что там ежегодно устраиваются специальные мероприятия для владельцев Porsche, на которые съезжаются обладатели спорткаров со всей республики и многочисленные гости из различных российских городов.

В речах выступающих нередко упоминался спортивный дух Porsche, ведь достижения этой марки в автоспорте действительно феноменальны. На двигателях Porsche неоднократно выигрывались чемпионаты мира «Формулы-1». Спортивные автомобили Porsche побеждали в чемпионате мира спортпрототипов. Немецкой марке принадлежит абсолютный рекорд по числу побед в двух самых легендарных марафонах мира: европейском «24 часа Ле-Мана» — 16 раз и американском «24 часа Дайтоны» — 22 раза. А это, напомним, одни из самых тяжелых автогонок в мире, которые предъявляют повышенные требования к надежности сверхбыстрых спортивных машин, ведь им нужно атаковать на максимуме непрерывно в течение суток. Доказали свой высочайший инженерный потенциал специалисты Porsche даже во внедорожных гонках. Полноприводные версии спортивных моделей этой марки дважды покоряли самый престижный ралли-рейд «Париж-Дакар». А экипажи на раллийных заднеприводных Porsche 911 четырежды выигрывали знаменитое ралли «Монте-Карло».

DSC_3761.jpg

Наработки, полученные в самых сложных состязаниях, инженеры Porsche переносят на свои серийные машины. И в итоге им удается создавать модели, которые являются быстрейшими в своих классах, при этом они считаются эталонными по всем наиболее важным характеристикам: и по управляемости, и по степени удовольствия от вождения, по удобству посадки за рулем, качеству отделки салона. Абсолютная безупречность как в целом, так и в каждой детали — вот что сделало автомобили Porsche эталонными. Если рассмотреть конкурирующие премиум-марки, то можно отметить, что у них тоже бывают отдельные удачные модели. Но есть и те, которые удостаиваются критики со стороны приверженцев марки. А в случае с линейкой Porsche нет ни одной слабой позиции, каждая модель входит в число признанных лидеров в своем сегменте. Независимо от того, идет ли речь о спортивном купе, гиперкаре, открытом родстере или вседорожном автомобиле класса SUV (Sport Utility Vehicle**). При этом и в рейтингах надежности, которые составляются по итогам эксплуатации автомобилей в разных странах мира, модели Porsche неизменно находятся в числе лидеров.

Во время красочной презентации открытия казанским представителям бомонда был представлен обновленный премиальный SUV — Cayenne, который помимо измененной внешности получил целый ряд технических новинок и по-прежнему доступен в бензиновом, дизельном или гибридном исполнениях. В новом шоу-руме «Порше Центр Казань» теперь будет представлена практически вся современная гамма моделей Porsche. Подобрать нужную версию помогут специалисты, которые уже много лет работают с машинами немецкой марки. А уровень сервисменов на фирменном СТО таков, что все они имеют право работать на любой дилерской станции техобслуживания Porsche по всему миру.

«Мы работаем для того, чтобы максимально удовлетворять потребности клиентов и постоянно повышать качество своей работы», — отметил Зубарев. Теперь казанские любители автомобилей сегмента Luxury premium могут лично оценить новые стандарты, посетив «Порше Центр Казань» по адресу: ул. Декабристов, 81 В, напротив ТРК «Тандем».

*Роскошный премиум

**Внедорожник

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    27.10.2014 11:34

    Мы поздравляем Порше. Отрадно, что при снижении авторынка на 25% продажи Порше и Мерседеса растут - значит кризис не затронул лучшую часть общества. Хорошо, что у них всё хорошо.

    • Анонимно
      27.10.2014 13:29

      Жизнь - штука непредсказуемая, а тем более в России. Так что состав лучших представителей общества может измениться)А PORSCHE - это на века!

    • Анонимно
      27.10.2014 19:45

      авторынок сжимается не во всех сегментах, это раз. Опережающие инвестиции необходимо делать до начала момента роста, это два

      • quoteru
        27.10.2014 22:27

        запланировали открытие как раз в момент роста, незадолго до того как все падать начало

    • Анонимно
      27.10.2014 22:28

      Откуда факты о при снижении авторынка на 25%, что за бред, нет такого падения

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль