Общество 
31.10.2014

120 вариантов квартир в чистовой отделке плюс ипотека под 10,6% от ИАРТ

Уникальное предложение от ИАРТ: квартиры в 120 вариантах чистовой отделки с использованием широкого выбора отделочных материалов повышенного уровня качества

В ЖК «Экопарк «Дубрава» объявлен официальный старт продаж квартир с чистовой отделкой в жилом доме «Зимний дворец» (вторая очередь комплекса). Заместитель генерального директора ипотечного агентства РТ Эльвира Галяутдинова рассказала об особенностях проекта.

1.jpg

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

– Эльвира Ринатовна, первая очередь жилого комплекса «Экопарк «Дубрава» успешно завершена, а какие новые, интересные предложения для потенциальных жителей комплекса сегодня предлагает ИАРТ во второй очереди?

– Сегодня мы официально объявляем о старте продаж квартир в чистовой отделке в жилом доме «Зимний дворец». На сегодня продано 20 процентов квартир в чистовой отделке только по рекомендациям наших жителей, и мы им очень благодарны. «Экопарк «Дубрава» пользуется большой популярностью: во всех 9 сданых домах первой очереди квартиры уже распроданы, там счастливо живут более тысячи семей. Остальные дома второй очереди находятся на стадии строительства. В настоящее время в продаже находятся более 400 квартир в чистовой и предчистовой вариантах отделки.

– В чем уникальность вашего проекта? Ведь в Казани есть застройщики, которые предлагают жилье в чистовой отделке.

– Сегодня на рынке квартиры в чистовой отделке в основном представлены в сегменте экономкласса. Уникальность нашего продукта в совершенно новом подходе: мы достаточно гибко подошли к этому вопросу и сделали отделку на любой вкус. Квартиры выполнены в 120 дизайнерских решениях с использованием широкого выбора отделочных материалов повышенного уровня качества. В квартирах установлены необходимые сантехнические приборы. Кроме того, квартиры можно приобрести при помощи ипотечного кредита под выгодную ставку от 10,6 процента годовых на этапе строительства. Это уникальный продукт, который не имеет аналогов в Казани. Широта выбора и наличие выгодных условий приобретения дает возможность каждому купить квартиру своей мечты.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПЕРСПЕКТЫ ЖИЗНИ НА ПРИРОДЕ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ

– Когда будет сдан дом и сколько в нем всего квартир?

– В первом квартале 2015 года дом уже будет сдан. В доме 164 квартиры, 120 из них, как я уже говорила, квартиры с чистовой отделкой, а остальные – в предчистовой отделке. Для удобства наших клиентов мы организуем все условия для быстрого переезда в новую квартиру. Поэтому при покупке квартиры в предчистовой отделке мы оказываем комплекс услуг от дизайн-проекта интерьера до выполнения работ по чистовой отделке под ключ.

2.jpg

– В чем преимущество отделки от вашей компании? Ведь клиент может обратиться в любую фирму или сделать ремонт своими силами.

– Безусловно, выбор всегда остается за покупателем. Со своей стороны мы даем возможность сэкономить время и деньги. Это достигается за счет партнерских отношений как с поставщиками материалов и оборудования, так и с подрядными организациями, благодаря чему стоимость снижается минимум на 10 - 20 процентов. Также мы гарантируем качество выполняемых работ.

– В чем идея самого названия комплекса «Экопарк «Дубрава»?

– Жить в экологически чистом месте с элементами загородного проживания и развитой городской инфраструктурой – мечта многих людей. Расположение комплекса на границе с лесным массивом позволило создать новый формат жизненного пространства, воплощающего в себе гармонию городского комфорта и загородного образа жизни.

Сразу за комплексом начинается лес, который подарит возможность прогуляться, отдохнуть от городской суеты, не выезжая за пределы города. Летом вы можете насладиться прогулками на свежем воздухе, для любителей здорового образа жизни лес «Экопарка «Дубрава» может стать любимым местом для занятий спортом: для пробежек и велосипедных прогулок. Зимой можно кататься на лыжах, санках и даже на снегоходах.

При проектировании мест общего пользования, дворовых территорий учтены все меры для безопасности и здоровья жителей комплекса, поэтому все парковочные места размещены в подземном многоуровневом паркинге с лифтом, расположенном под каждым домом.

– Выбирая себе будущее жилье, покупатель, как правило, интересуется и тем, насколько развита инфраструктура жилого комплекса.

– Благодаря собственной инфраструктуре (парки, школа, детский сад, торговый центр) комплекс является абсолютно самодостаточным, где каждый житель может получить полный набор желаемых услуг, не покидая его пределы.

В рамках комплекса построен детский сад на 384 места. Методика обучения в детском саду предполагает программы, направленные на развитие личностных качеств и творческого начала детей. Также для детей, проживающих в комплексе, запроектированы современные «умные» детские площадки для полноценного физического и интеллектуального развития детей.

последнее-фото.jpg

Торговый комплекс будет включать в себя магазины, отделения банков, аптеки, салоны красоты, химчистку, ресторан и современные офисные помещения. Непосредственная близость новой дороги, которая соединяет Деревню Универсиады с центром города, позволяет добраться от комплекса до центра всего за 10 - 15 минут.

Покупая квартиры в «Экопарке «Дубрава», вы создаете комфортные условия для проживания каждого члена семьи. В комплексе представлены квартиры от 28 до 170 квадратных метров, это позволяет подобрать жилье как для молодых супружеских пар, так для более зрелых и состоявшихся семей. Также в последнее время стало популярным приобретать жилье не только для себя, но и для членов семьи, собирая несколько поколений в одном месте, сохраняя тем самым семейные традиции.

«Экопарк «Дубрава» — это современный жилой микрорайон, расположенный в экологически чистом районе Казани на границе с естественным лесным массивом и организованный по принципу «город в городе».

*Услугу предоставляет ООО «ИАРТ-ипотека». Ипотечные кредиты по программам ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию». Партнеры: ОАО «АИЖК РТ», АКБ «Спурт» (ОАО), ООО МКБ «Аверс», ООО «Камский Коммерческий Банк». Ставка 10,6% годовых действует на покупку жилья (квартира, дом) при первоначальном взносе от 30% до 70% от стоимости приобретаемой недвижимости и обязательном страховании жизни и имущества. Ставка 11,1% годовых действует на покупку жилья (квартира, дом) при первоначальном взносе от 10% до 30% от стоимости приобретаемой недвижимости и обязательном страховании жизни и имущества. Сроки кредита от 10 до 30 лет. Минимальная сумма кредита 300 000 рублей, максимальная сумма кредита 5 250 000 рублей. Подробности на сайте www.rtipoteka.ru.

С проектной декларацией и условиями акции Вы можете ознакомиться в офисе продаж по адресу ул. Дубравная, 14 с 08:00 до 17:00, по телефону 239-28-28 (8 927 039-28-28) или на сайте www.ecoparkdubrava.ru.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль