Астропрогноз 
10.11.2014

10 ноября

10-16november.jpg
 График-прогноз с 10 ноября по 16 ноября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 10 по 16 ноября

На этой неделе общий фон определяется несколькими негативными аспектами, в частности, соединениями Марса с Плутоном в квадрате к Урану, квадратурой Солнца и Юпитера, а также соединением Венеры и Сатурна. Все это предопределило крайне напряженный, конфликтный, агрессивный характер событий, которые будут происходить в течение этих 7 дней. Возможны проявления радикализма, обострение финансовых проблем, рост напряжения в партнерских отношениях. К выходным ситуация несколько улучшается, а воскресенье будет вполне позитивным гармоничным днем. 

10.11.2014

17-й день лунного цикла. Луна убывающая, хороша для завершения дел, подведения итогов. Новые проекты лучше не начинать. Это время безудержного веселья, радостных эмоций, приятных событий, празднеств и различных увеселительных мероприятий. В 17-й лунный день не стоит сдерживать чувств, проявляйте симпатию к противоположному полу, флиртуйте вовсю, стремитесь любить и быть любимыми в 17-е лунные сутки, они к тому располагают. время безудержного веселья, радостных эмоций, приятных событий, празднеств и различных увеселительных мероприятий. Хороший день для важных дел, для накопления и повышения энергетического уровня. Считается, что день недостаточно хорош для рутинной работы, составления отчетов и перенапряжения. Не следует начинать какие-либо новые дела, можно заканчивать ранее начатые и неоконченные. Вероятно, что серьезные переговоры сегодня не удадутся. Не надо связывать себя никакими обязательствами – это день внутренней свободы, поэтому не создавайте долгов, не давайте обещаний. Сегодня настоящий праздник вдохновения для людей творчества и искусства. День также хорош для поездок и торговли, вполне подходит для проведения финансовых операций. Травмоопасный день, к тому же возможно проявление инфекционных болезней.

Общая характеристика дня

День жестких обстоятельств и волевых решений, вынужденных перемен. Общий агрессивный фон. Возможны потери, стрессовые ситуации. Эмоциональная раздражительность и непредсказуемость могут привести к проблемам в семье и в отношениях с друзьями. Конфликты с руководством. Неблагоприятный день для любых финансовых операций, сделок с недвижимостью и аренды. Опасности на дорогах. Повышенная вероятность бытовых проблем, поломок электроприборов. День травмоопасный, в том числе в плане поражения электротоком. 

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше. Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже: http://youtu.be/hsLAtA2Wt94. Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль