Астропрогноз 
18.11.2014

18 ноября

17-23-november.jpg
График-прогноз с 17 ноября по 23 ноября.
Красная линия — негативные факторы, зеленая линия — поддерживающие, позитивные факторы

Общий прогноз на неделю с 17 по 23 ноября

На этой неделе произойдет ряд интересных астрологических феноменов. 18 ноября Солнце в соединении с Сатурном способствует тому, что волевые решения и незаконные действия принесут проблемы, поэтому необходимо быть осторожным и использовать легальные методы. В это время снижается энергетика организма, что увеличивает вероятность простудных заболеваний. Возможно общее недомогание, приступы апатии, депрессия. На этой же неделе сначала Венера перейдет в Стрелец, а 22 ноября и Солнце также перейдет в Стрелец, практически сразу же в момент Новолуния. Все это создаст позитивный оптимистичный фон, когда спадает напряжение скорпионьей энергетики и дышать становится заметно легче. Традиционно момент новолуния считается неблагоприятным днем. Но уже воскресенье будет вполне позитивным гармоничным днем. 

18.11.2014

26-й лунный день очень плохой для работы и бизнеса. Сегодня нельзя вести никаких переговоров, не стоит заключать сделки, не надо проводить финансовые операции. Бизнесмены должны быть особенно осторожны и внимательно приглядеться к своим партнерам. Возможны ссоры и скандалы среди коллег и начальства. Сегодня благоприятный период для тех, кто решил уволиться с работы. Никаких проблем с этим не возникнет.

26 лунные сутки считаются в астрологической традиции сложным, неблагоприятным днем. Тем не менее это время благоприятно для решения простых вопросов, накопившихся дел, ревизий, аудитов, решения юридических вопросов. Вам стоит быть очень внимательными — кто-то может воспользоваться вашей отзывчивостью. Также в это время отмечается повышенная капризность и обидчивость. На этом фоне возможно возникновение разладов с любимым человеком. Будьте терпеливы и выдержаны. В 26-й лунный день особенно следите за своими речами, не сплетничайте и не злословьте. 

Надо быть особенно внимательным на дорогах, беречь свою машину, не оставлять ее без надежного присмотра. День неблагоприятен для путешественников. Помимо межличностных конфликтов в этот день повышена вероятность воровства и ограблений. 

Общая характеристика дня

Апатия, пессимизм, плохое настроение. Сегодня вас может обидеть любая мелочь. Домашние мешают отдыхать. Эмоциональный дискомфорт. Препятствия и проблемы на работе. Решить их поможет только нешаблонный творческий подход. Неспокойная общественная обстановка. Конфликт в любовных отношениях. Дела потребуют предельной концентрации. Будьте терпеливы и выдержаны — это день повышенной конфликтности и агрессии. Займитесь уборкой, ремонтом, перестановкой в доме.  Неблагоприятный день для любых финансовых операций, сделок с недвижимостью и аренды. Опасности на дорогах. Повышенная вероятность бытовых проблем, поломок электроприборов. День травмоопасный, в том числе в плане поражения электротоком. Плохое самочувствие.

Почему газета «БИЗНЕС Online» публикует астрологические прогнозы? Для чего они нужны нашей деловой аудитории? В чем их польза?

Известный астролог Павел Свиридов, прогнозы которого мы публикуем, напоминает, что астрология всегда служила тому, у кого были власть и деньги. Что многие великие правители советовались с астрологами, когда надо было принять серьезное решение. Что астрология, несомненно, нужна тем, кто стремится согласовать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями.

Сегодня астрологию активно используют бизнесмены. Хотя бы потому, что она может предсказать изменения биржевого курса акций, тенденции развития мировых концернов, мощных торговых фирм, крупнейших предприятий… Потому что астрология предсказывает и политические перемены.

Далеко не все верят в астрологические прогнозы. Но если тот же предприниматель принял во внимание негативный прогноз и поостерегся в неблагоприятный день, например, заключать важный для себя договор, вреда явно не будет. А вот если все-таки заключил и прогноз сбылся…

Можем добавить, что сам Павел Свиридов активно использует астрологию при торговле на Нью-Йоркской бирже, а также регулярно выступает с докладами на Московской бирже, на РБК-ТВ и ведет семинары в «Финам». А там люди собираются тертые, за просто так их не купишь. Поэтому торговля на бирже — самый лучший экзаменатор. Если ты прав — ты выигрываешь, если нет — иди исследуй дальше.

Вот одно из последних выступлений астролога Свиридова на семинаре на Московской бирже:

http://youtu.be/hsLAtA2Wt94

Напоминаем, что астропрогнозы от Свиридова для «БИЗНЕС Online» рассчитаны именно на жителей Татарстана. Читайте, разберитесь в характеристике дня и учитывайте в своей деятельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль