Общество 
3.12.2014

Большой покорен, что дальше?

На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит Александр Сладковский

Для Государственного симфонического оркестра Татарстана 2014 год ознаменован новыми успехами и приобретениями: оркестр успешно выступил на сцене Большого театра России, приобрел рояль легендарной мануфактуры Steinway&Sons, отобрал для репертуара произведения молодых татарстанских композиторов. Что дальше? Об этом узнаем 5 декабря у гостя редакции «БИЗНЕС Online» — художественного руководителя и главного дирижера ГСО РТ Александра Сладковского.

Александр Сладковский возглавил Государственный симфонический оркестр Татарстана в августе 2010 года. Организованные им международные фестивали — «Рахлинские сезоны», «Белая сирень», «Казанская осень» и Concordia — признаны одними из самых заметных событий в культурной жизни Татарстана и России.

Для ГСО РТ 2014 год ознаменован новыми успехами и приобретениями: оркестр успешно выступил на сцене Большого театра России в гала-концерте X фестиваля звезд российского исполнительского искусства Crescendo, приобрел рояль легендарной мануфактуры Steinway&Sons, отобрал для репертуара произведения молодых татарстанских композиторов.

Сцена Большого театра покорена, что дальше? Какие новые произведения войдут в репертуар оркестра? Ждать ли «сюрпризов» от ГСО РТ в новом сезоне?

Задавайте свои вопросы Александру Сладковскому здесь и сейчас! Автор лучшего вопроса будет удостоен приза.

Справка

Александр Витальевич Сладковский родился 20 октября 1965 года в Таганроге. Окончил Московскую государственную консерваторию им. Чайковского и Санкт-Петербургскую консерваторию им. Римского-Корсакова. Заслуженный артист РФ.

1997 - 2003 — дирижер Симфонического оркестра Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.
2001 - 2003 — главный дирижер Государственного театра оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории.
2004 - 2006 — главный дирижер Симфонического оркестра Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.
2006 - 2010 — дирижер Государственного симфонического оркестра «Новая Россия».
С августа 2010 года — художественный руководитель и главный дирижер Государственного симфонического оркестра Республики Татарстан.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль