Строительство и недвижимость 
4.02.2015

В тихой гавани центра Казани всплыл «Кит»

Застройщик элитного жилья в Казани «Камастройинвест» нашел эксклюзивную «фишку» — дом на Космодемьянской будет сдан с заправкой для культового электромобиля Тesla

Стартовали продажи апартаментов в уникальном доме Whale House («Дом Кит») по улице Зои Космодемьянской. Инвестор проекта — компания «КамаСтройИнвест» — сейчас активно застраивает Казань эксклюзивным жильем, демонстрируя при этом соответствие мировым трендам.

1.jpg

ФИРМЕННАЯ ЗАПРАВКА SUPERCHARGER И УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Рынок премиального жилья в Казани ищет новые формы сервиса для обеспеченных покупателей. Фирменная заправка Supercharger для революционного электромобиля Tesla дополнит инфраструктуру нового Whale House («Дом Кит») на улице Зои Космодемьянской, 7. Сегодня застройщик элитного жилья в Казани — компания «КамаСтройИнвест» — объявил о старте продаж апартаментов в доме «Кит», в самом сердце столицы.

Whale House обещает стать выдающимся сооружением даже на фоне элитной застройки микрорайона. Речь идет об одном из самых престижных мест центра Казани — районе улиц Космодемьянской, Тельмана, Касаткина и Бехтерева. Разместившись в тихом и зеленом микрорайоне, «Кит» занял место в стороне от шумных городских потоков, в непосредственной близости от казанского Кремля и набережной Казанки.

2.jpg

Whale House возводят по индивидуальному проекту — авторский архитектурный концепт, уникальный дизайн холлов, вестибюлей, террасы. Второго такого дома просто нет.

Отметим, «Кит» — не единственный эксклюзивный проект компании, он отвечает стратегической политике группы. Застройщик специализируется на возведении уникальных объектов, каждый из которых является произведением авторской архитектуры и существует в единственном экземпляре. К примеру, сданный компанией в 2014 году жилой дом «Гринвич», построенный по специальному проекту, стал финалистом престижной российской премии Urban Awards-2014 в номинации «Лучший региональный жилой комплекс». Сейчас компания возводит жилой дом бизнес-класса «Островский» (проектная декларация на ostrovsky-dom.ru) на одноименной улице и элитный дом на ул. Некрасова. Эксклюзивные архитектурные концепты под каждый новый дом — это основная тенденция рынка элитного жилья.

3.jpg

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

То, что Whale House значительное событие для казанского рынка жилья, подтверждает и его уникальная инфраструктура. Конкуренция побуждает инвесторов не только к поиску экзотических престижных «фишек», но и формирует устойчивые тенденции сервисного сопровождения от застройщика. В частности, это новое понимание известного принципа «все включено» — инвестор не прекращает обслуживание покупателя, вручив ему ключи от квартиры, а оставляет за собой ответственность за последующую эксплуатацию домов и поддерживает комфортную и безопасную среду в дальнейшем. Готовый к заселению дом остается под управлением профессиональной команды, входящей в группу инвестора, и, соответственно, знакомой с технологиями застройки.

4.jpg

Whale House будет сдан в IV квартале этого года. На шести этажах расположилось всего 18 апартаментов площадью от 90 до 168 кв. метров. Часть апартаментов к настоящему времени уже забронирована или продана.

Whale House обладает всеми преимуществами премиального дома: престижное расположение, консьерж, живописный фасад, бесшумный лифт до подземной парковки. Плюс к этому природные материалы, дизайнерская отделка вестибюля и холлов, обещающие жителям не только полный комфорт, но и чисто эстетическое удовольствие, ощущение легкости и защищенности от пребывания дома.

5.jpg

БАРБЕКЮ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Надо отметить, что «КамаСтройИнвест» первым в Казани начал строить дома с дизайнерской отделкой вестибюлей и холлов. Философия компании — создавать гармоничное пространство для жизни через дизайн. Еще одной эксклюзивной находкой в Whale House станет роскошная открытая терраса для семейного отдыха, занятий йогой или дружеских модных вечеринок с барбекю — этакий сад для членов закрытого клуба.

Справка

Whale House/«Дом Кит» www.dom-kit.ru

Девелопер: «КамаСтройИнвест» www.kamastroyinvest.ru

Расположение дома: Казань, ул. Зои Космодемьянской, 7
Количество апартаментов: 18
Этажность: 6
Парковка: подземная
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: www.dom-kit.ru

Контакты отдела продаж: тел. +7 (987) 2257595, адрес: Казань, ул. Каюма Насыри, 3

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль