Общество 
20.02.2015

Вячеслав Зубарев, ТТС: «Обычно мы открываем автосалоны, а тут – OFF-ROAD Park!»

Компания «ТрансТехСервис» — официальный дилер Mitsubishi — предлагает казанцам тест-драйв по-новому: не только гладкий асфальт, но и острые ощущения на автомобильных качелях, бревнах, рельсах и крутой горке

Несмотря на экономические трудности в стране, один из крупнейших игроков автомобильного рынка «ТрансТехСервис» (ТТС) продолжает удивлять новыми проектами. 18 февраля он открыл первый в Татарстане OFF-ROAD Park, где любой клиент сможет на деле проверить возможности модельного ряда Mitsubishi.

IMG_0781.jpg
Наоя Такаи (слева): «OFF-ROAD Park позволит потенциальным покупателям Mitsubishi в полной мере испытать возможности автомобиля. Мы хотим, чтобы покупатели еще на этапе выбора могли оценить их по достоинству»

«МЫ ГОРДИМСЯ СВОИМИ АВТОМОБИЛЯМИ»

Открытие первого в Татарстане OFF-ROAD Park Mitsubishi — событие уникальное для Казани. На это указывает и приезд президента и исполнительного директора «ММС РУС» Наоя Такаи, который уверен, что Поволжский регион — один из самых успешных в российской дилерской сети японского бренда. «Горд сообщить вам, что за 2014 год мы продали в России 88,1 тысячи автомобилей Mitsubishi, что позволило нам добиться доли рынка в 4,1 процента, — рассказал Такаи Наоя. — Еще более приятный факт: в течение последних 5 лет продажи последовательно росли. Мы сумели достичь второго места в сегменте внедорожников, наша доля — 11,3 процента».

По его словам, в контексте этих успехов и создается OFF-ROAD Park. «Он позволит решить несколько задач, — рассказал Наоя Такаи. — В первую очередь, дать потенциальным покупателям Mitsubishi в полной мере испытать возможности автомобиля. Мы гордимся нашими машинами и хотим, чтобы покупатели еще на этапе выбора могли оценить их по достоинству. Наша компания продолжит открывать подобные парки при наших российских дилерских центрах». Проект по строительству испытательных полигонов стартовал в прошлом году, и казанский парк является 7-м в России. В 2015-м появится еще 20 тестовых площадок. «Хотел бы обозначить высокий профессионализм команды «ТрансТехСервис», совместную работу с которой мы начали 12 лет назад. Я желаю им удачи и верю в успех, несмотря на непростые времена», — напутствовал казанскую команду Наоя Такаи.

О том, что ждет ТТС Mitsubishi в ближайшее время, рассказал председатель директоров ТТС Вячеслав Зубарев: «Наша компании уже 22 года занимается автомобильным бизнесом, за это время пройдет большой путь. В воздухе витает тема кризиса, он серьезно затронул автомобильный сектор. У нас сейчас очень непростые времена и мы этого не скрываем, понимаем, что покупательская способность в следующем году снизится. Тем не менее покупать машины будут, и мы хотим, чтобы, благодаря испытательному полигону, выбор покупателя был более осознанным. Для нас это важное и несколько необычное событие: как правило, мы открываем автосалоны, а тут OFF-ROAD Park Mitsubishi. Но мы уверены, что многие воспользуются уникальной возможностью самостоятельно проверить японские машины в деле».

IMG_1466.jpg
Mitsubishi дарит чувство уверенности на дороге

А то, что покупать будут, сомнений нет — для приобретения Mitsubishi в ТТС созданы все условия. «Совместно с дистрибьютором мы разработали программу, которая позволяет купить машину в кредит на условиях 7,9 процента годовых*, — пояснил председатель правления банка ООО «ММС Рус» Андрей Зеленский. — На наш взгляд, подобных предложений на рынке нет, поэтому обоснованно надеемся на лояльное отношение и рост продаж». А как повлияет на объем продаж в Казани появление OFF-ROAD Park? «Как только прокатитесь, у вас отпадет этот вопрос!» — заверил директор по продажам «ММС РУС» Максим Златокрылец.

БЕСПЛАТНЫЙ АТТРАКЦИОН НА КОЛЕСАХ

Что такое OFF-ROAD Park? Чтобы понять это, можно приехать по адресу: г. Казань, проспект Победы,194. Куски рельс, бревна, огромные качели и невероятных размеров горка, на которую, кажется, невозможно заехать — настолько велик градус уклона. Чтобы оказаться за рулем одного из четырех внедорожников (Pajero, Pajero Sport, L 200, Outlander), необходимо просто записаться в журнал тест-драйва и дождаться своей очереди.

И вот он, момент истины. Авто Pajero Sport: чуть более 2 т веса, под капотом 2,5 л и около 180 л.с. Первое испытание — переезд через железнодорожные рельсы. Усложняла задачу погода: на улице был морозец (минус 15), что слегка ухудшало сцепление с покрытием. Откровенно говоря, подобное препятствие довелось проезжать впервые, поэтому наблюдались повышенный самоконтроль и боязнь посадить автомобиль на «брюхо». Небольшая пробуксовка, но машина справилась с заданием легко и быстро. Следующий этап — бревна. Ничего особенного: просто надо держать постоянную скорость, ни в коем случае не трогать тормоз и приготовиться к серьезной тряске. Боковой уклон тоже оказался предсказуемым испытанием, который машина легко преодолела.

IMG_0748.jpg
Проект по строительству испытательных полигонов Mitsubishi стартовал в прошлом году, казанский парк — 7-й в России

А вот дальше началось самое интересное — автомобильные качели. Суть этапа в том, что на машине надо заехать на одну часть качели, добраться до середины, поймать баланс, а когда качели перевесит в другую сторону, аккуратно съехать. Самое сложное — поймать баланс. По словам инструкторов ТТС Mitsubishi, мягко преодолеть этот этап можно только после длительной практики. А в большинстве случаев это выглядит так: только вы пересекаете середину, как ба-бах! «Почувствовали?! — спрашивает инструктор. — Но, обратите внимание, подвеску не пробило».

И вот кульминация — огромная горка, на которую даже смотреть страшно. Угол подъема настолько велик, что возникает уверенность: как только доберусь до самого верха, машина сорвется. Но в подобной ситуации надо довериться системе полного привода Super Select 4WD и интеллекту машины. Всего за мгновение Pajero Sport уже красовался на самом верху, казалось бы, нарушив законы физики. Оставалось только плавно спуститься вниз, сильно упираясь ногой в педаль тормоза. Казалось бы, чего тут сложного? Но из-за того же опасного наклона складывается ощущение, что вам на спину сел чемпион мира по сумо, очень недовольный тем, что вы привели его на такие аттракционы.

После проезда по испытательному полигону, из машины не хочется выходить. Чувство уверенности на дороге и off-road, которое дарит тебе Mitsubishi, удивительно!

*Ставка 7,9% — маркетинговая ставка по программе Mitsubishi Motors Finance (Мицубиши Моторс Финанс), реализуемой совместно с АО «МС Банк Рус» (лицензия ЦБ РФ №2789 от 14.11.2014), далее — «Банк». Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту. При приобретении автомобиля в кредит с привлечением кредитных средств банка, клиентам предоставляется скидка на автомобиль Mitsubishi L200 со стороны официального дилера автомобилей Mitsubishi в размере, эквивалентном снижению процентной ставки по кредитному договору до значения маркетинговой ставки. Условия кредитования: минимальная сумма кредита — 150 тысяч рублей; максимальная сумма кредита — 85% от стоимости автомобиля/95% от стоимости автомобиля в случае, если в сумму кредита включаются страховые премии и/или дополнительное оборудование. Первоначальный взнос — от 35% от стоимости автомобиля, срок кредита — 12 месяцев, процентная ставка по кредиту в кредитном договоре — 19,9% годовых. Неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа по кредиту; обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Банк вправе в течение срока действия вышеуказанных предложений вносить изменения в условия, тарифы, состав услуг и параметры продуктов по собственному усмотрению. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Предложение действует с 01.02.2015 г. по 31.03.2015 г. Подробную информацию об условиях кредитования можно получить по телефону горячей линии 8-800-770-05-70 или по телефону в г. Казань (843) 526-75-06.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.02.2015 08:07

    Это конечно радует, а можно еще сообщить, когда новая Паджеро выходит?

  • Анонимно
    20.02.2015 09:56

    Зубарев действительно молодец! В третий кризис входит, и выйдет с +!

  • Анонимно
    20.02.2015 18:24

    Зубарева знаю давно с 90годов и еще раньше! Да, Бог дал ему данную нишу работы. Он способный,адекватный бизнесмен. Ему честь и хвала!Учитывая его достоинство, я бы рекомендовал ему, по справедливости, взяться за строительством автомобильных парковок в крупных городах РТ,либо инвестировать. Также "Канавто" должно быть участвовать. Прибыл- то за счет покупателей и госкредита предостаточно! С уважением, АФМ,автолюбитель.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль