Банки 
20.03.2015

Марьям Давлетшина: «Банк Москвы начал прием документов по программе «Ипотека с господдержкой»

Дан старт льготному ипотечному кредитованию

13 марта премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о введении льготного ипотечного кредитования, и уже с 17 марта казанский филиал Банка Москвы начал прием документов на оформление ипотечных кредитов по данной программе, позволяющей приобрести жилье на первичном рынке. Об этом рассказала директор филиала Марьям Давлетшина.

44444.jpg
Директор казанского филиала Банка Москвы Марьям Давлетшина

— Марьям Наилевна, прогнозируете ли вы увеличение клиентов с введением субсидирования ипотечного кредитования?

— Программа государственного субсидирования ипотечного кредитования только стартовала, а мы уже видим заинтересованность наших клиентов в ней — увеличилось количество звонков, консультаций. Есть интерес и со стороны наших партнеров-застройщиков. Уверена, что программа субсидирования получит хорошее развитие и жители Казани непременно этой возможностью воспользуются. Напомню, что татарстанцы могут получить ипотечный кредит в размере до 3 миллионов рублей с первоначальным взносом не менее 20 процентов от стоимости объекта недвижимости на срок до 30 лет. Процентная ставка составляет всего 12 процентов годовых.

Мы приглашаем всех желающих улучшить свои жилищные условия в центр ипотечного кредитования казанского филиала Банка Москвы, который расположен на улице Пушкина, 20. Специалисты центра дадут профессиональную консультацию по ипотечному кредитованию, помогут собрать пакет документов и подобрать жилье от наших партнеров-застройщиков.

11111.jpg

— Какие еще продукты вы можете предложить?

— Банк Москвы как банк с государственным участием активно сотрудничает с бюджетной сферой. Для тех, кто защищает наш покой, кто учит нас и наших детей, для тех, от кого зависит наше здоровье и будущее, — работников государственных и коммерческих организаций в сферах образования, здравоохранения, государственного управления и силовых структур — Банк Москвы разработал специальную комплексную программу «Люди дела». Сотрудники данных отраслей могут приумножить свои сбережения — открыть депозит, оформить кредитные продукты, в том числе и ипотеку, на более выгодных условиях.

Если же у клиента есть кредиты в сторонних банках, то мы предлагаем программу рефинансирования. Эта услуга позволяет объединить несколько кредитов в один, что в конечном итоге приведет к снижению ставки по кредиту и, как следствие, получению клиентом дополнительных денежных средств.

Еще одна услуга для наших зарплатных и корпоративных клиентов — «Банк на работе». Она позволяет получать консультирование и оформление кредитных продуктов прямо на рабочем месте без посещения банка — достаточно связаться с сотрудником банка, и он приедет в удобное для вас время.

22222.jpg

— Сегодня большой популярностью пользуются различные дистанционные сервисы. Что может предложить банк в этом направлении?

— Этому направлению уделяется большое внимание — мы стремимся сделать дистанционные сервисы еще более удобными, доступными и, конечно же, надежными. Благодаря современным технологиям наши клиенты имеют круглосуточный доступ к интернет-банку для управления своими счетами. С помощью бесплатного СМС-информирования они могут контролировать все поступления и расходы денежных средств, снимать наличные в банкоматах группы ВТБ (а их более 11 тысяч по всей России) без комиссий. Услуга «BMmobile.Кошелек» позволяет оплатить услуги в оnline-режиме на своем смартфоне.

Адреса в Казани:
Московская, 13;
Декабристов, 102;
Чистопольская, 61а;
Копылова, 9;
центр ипотечного кредитования, ул. Пушкина, 20 (понедельник пятница с 9 до 20 часов, суббота с 10 до 17 часов).

Адрес в Наб. Челнах:
Х.Туфана, 12 (2/18).

Справка

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) — один из крупнейших универсальных банков России (входит в Топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером банка является Группа ВТБ (96,88%). В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль