Общество 
12.05.2015

«Моя еда»: Чтобы похудеть, нужно... есть

Как поддерживать себя в форме без голодных диет и изнурительных тренировок

Современному человеку хочется все и сразу — интересную работу, большую зарплату, подтянутую фигуру. Но парадокс в том, что, если вы успешный человек, времени на себя у вас почти не остается. Как избавиться от лишних килограммов, не изнуряя себя физическими нагрузками? Почему человек легко худеет только в первый месяц, а дальше — с большим трудом? Как поддерживать себя в форме при помощи правильного питания? Обо всем этом рассказала Ольга Красина — специалист по коррекции пищевых привычек у людей с избыточной массой тела.

IMG_4224.jpg
В офисе компании «Моя еда» со специалистом по коррекции пищевых привычек Ольгой Красиной

ПОДХОДИТ ВСЕМ

— Ольга, правильно ли я понимаю, что ваша компания помогает скорректировать свое отношение к еде?

Наш центр снижения веса «Моя еда» работает с теми, кто хочет подкорректировать свою фигуру гуманным способом при помощи употребления обычной, привычной каждому еды, но с расчетом персональной калорийности. Эта концепция правильного питания подходит практически каждому.

В современной мировой практике борьбы с избыточным весом на сегодняшний день огромным успехом пользуются сервисы, подобные нашему. К счастью для наших клиентов, и у нас в городе (уже третий год) существует возможность обрести желаемый облик без пугающих диет и усилий.

То есть вы даете рекомендации, что и как есть, и затем ваши клиенты худеют?

Мы не ограничиваемся просто рекомендациями, мы предлагаем готовое решение в виде комплексной программы. Это пятиразовое питание, включающее более 100 разнообразных блюд, не повторяющихся на протяжении двух недель с ежедневной доставкой в удобное для вас место и время. А также консультирование и психологическая поддержка специалиста на всем протяжении программы.

1.jpg
Вот так ярко и аппетитно выглядят любые блюда от компании «Моя еда»

ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ГОЛОДА

Насколько предлагаемая вашим центром еда разнообразна и привычна ли она для обычного человека?

Она почти ничем не отличается от той, что люди привыкли есть каждый день. Особенно радуются нашему рациону мужчины: потому что в день нужно несколько раз есть мясо, птицу, рыбу. Не отменяются и десерты. Все рассчитано так, чтобы человек не чувствовал голода. Каждый прием пищи порядка 200 - 300 килокалорий. Если говорить о снижении веса как о цели, то без низкокалорийной и низкожирной пищи не обойтись, но при этом она должна быть вкусна и разнообразна. Важно соблюдать питьевой режим и дробность питания. Обо всем этом большая часть людей знает. Но многим просто не хочется «заморачиваться» составлением меню, готовкой, подсчетом калорий и носить еду на работу в количестве не менее трех порций.

Как вы подбираете программу? Сколько времени нужно, чтобы увидеть результат?

Здесь все очень индивидуально, кому-то достаточно и двух недель, а кому-то мало и месяца. Стоит помнить, что в первый месяц организм легче всего расстается с лишними килограммами, в дальнейшем этот процесс идет сложнее. Но худеть это не значит отказаться от всех мероприятий, где будет богатый выбор пищи. На протяжении всей программы наши специалисты находятся на связи с клиентом и оказывают необходимую поддержку в виде консультаций или рекомендаций. Клиент всегда может позвонить и спросить, что и в каких количествах лучше есть и пить, чтобы не навредить достигнутому результату. Несколько советов и клиент не выглядит белой вороной на мероприятии.

У нас есть две программы. Первая «Снижаем вес»: пятиразовое дробное питание. Вторая «Рабочая неделя»: трехразовое питание, она удобна и для корпоративных клиентов. Во всех случаях работа с клиентом начинается с консультации и диагностики.

IMG_4343.jpg
Содержимое термосумки состоит из пакетов для пятиразового питания

«МНОГИМ ПРОСТО НРАВИТСЯ НАША ЕДА»

Кто пользуется вашими услугами?

В первую очередь это люди с избыточной массой тела, которые испробовали множество различных способов похудения и устали от различных диет, подсчета калорий, ограничений в еде и т.д. Для них наша программа панацея, вкусная, сытная, но тем не менее низкокалорийная еда, позволяющая без проблем снизить вес.

Наша программа подойдет людям, прошедшим детокс или курс лечебного голодания, после которых врачи рекомендуют в дальнейшем придерживаться рационального питания.

Следующая категория наших клиентов это люди, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Для них стройность залог успешности. Сегодня становится модно вести здоровый образ жизни.

В отдельную группу можно объединить молодых мам, набравших вес во время и после беременности, которым нехватка времени в связи с уходом за малышом часто не позволяет заниматься собой.

Также большим спросом пользуется наша программа среди бизнесменов и руководителей с ненормированным рабочим графиком. В течение насыщенного рабочего дня в лучшем случае удается перекусить хотя бы один раз, и основной прием пищи приходится на вечер. Поэтому наша программа коррекции питания это идеальный выход. Не нужно ничего искать, покупать, готовить, еда сытная, причем всегда под рукой, важно только вовремя поесть.

Кто готовит еду?

У нас собственное, хорошо оборудованное пищевое производство на базе нового ресторана «Гаштет», свои повара. Это очень важный момент, поскольку готовить надо по-особенному. Хочу отметить, что в нашей еде нет никаких биологических, химических добавок и консервантов все только натуральное и свежее.

Как доставляется еда?

Каждый день с 6 до 10 утра мы доставляем еду клиенту либо в офис, либо на дом в термосумке. Это очень удобно, потому что ее можно брать с собой куда угодно.

Получается, однажды став вашим клиентом, человек вынужден пользоваться услугой постоянно?

Нет, конечно. Мы прекрасно понимаем, что человек быстро адаптируется ко всему новому и всегда ищет выгоду. Естественно, есть люди, которые решаются готовить самостоятельно, но в домашних условиях готовить так же, как мы, сложно, для этого нужны большой опыт, определенные знания, выдержка и время.

IMG_4267.jpg
Вот столько всяких вкусностей обязаны съесть в течение дня наши клиенты!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ...

Что самое трудное для человека, решившегося на коррекцию веса? Наверное, как и в любом новом деле, начать?

Самое сложное на первом этапе привыкнуть к режиму питания. Но как только проходит несколько дней, желудок немного уменьшается в объемах и все становится на свои места. Часто, начав следить за собой, правильно питаться, люди решают еще и заняться спортом. Поэтому требуется скорректировать питание под физические нагрузки, ведь для активного образа жизни организму требуется больше белков и углеводов.

И еще раз хочется отметить, что центр снижения веса «Моя еда» единственная компания в нашем городе, предлагающая комплексную услугу. Наши специалисты не только расскажут все о процессе похудения, дадут рекомендации, поддержат на протяжении всей программы коррекции веса, но и предоставят готовый продукт «Диету с доставкой на дом».

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу: Казань, ул. Некрасова, 21, оф. 37, по телефону 8 (843) 236-57-57 или на сайте www.мояеда.рф

Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    12.05.2015 08:39

    Отличная идея!!! А сколько это стоит?

    • Анонимно
      12.05.2015 10:32

      Вся информация есть на сайте компании, в статье указан телефон, звоните!

  • Анонимно
    12.05.2015 09:10

    Выглядит аппетитно! Неужели съедая столько еды в день можно похудеть!?! Интересно...

    • Анонимно
      13.05.2015 22:49

      Да, можно, посмотрите минимум быстрых углеводов в основном ,мясо, рыба , овощи. Да, и порции не такие уж и большие! Человеку привыкшему есть много вначале будет , главное перетерпеть пару недель. В принципе это не плохая идея, но что мешает есть так же дома‽ Правильно! Мы привыкли готовить еду на несколько раз! А вот это не правильно! готовить надо на 1 раз, что бы поел и ничего не осталось. Тогда вырабатывается определённый алгоритм потребления пищи, да и на приготовление пищи уже тратятся калорий. Со временем приходит понимание сколько нужно Вам и Вашей семье, что бы не переедать. И самое главное, никаких конфеток и печенек с тортиком!

  • Анонимно
    12.05.2015 09:11

    Питание 70% , спорт 30 % . Корректируйте питание все будет хорошо!

  • Анонимно
    12.05.2015 10:19

    Про подобный сервис слышал и раньше как новое веяние в диетологии, в России это работает пока только в основном в Москве. Сам являюсь давним клиентом МоейЕды, до этого был безрезультатный опыт посещения Борменталь. Главная отличительная особенность, не нужно самому считать калории, готовить, взвешивать для себя еду. В общем очень удобно и эффективно! Честно сказать, сам был удивлен , как быстро и верно стал сбрасывать накопленные годами килограммы, и это безо всяких диет!Удачи ребята!!!

  • Анонимно
    12.05.2015 11:04

    Удобно

  • Анонимно
    12.05.2015 16:40

    Слышала об этом сервисе, одна знакомая пользовалась. Уже год прошел, как с ними рассталась, но в форме себя поддерживает, говорит, что теперь режим питания другой. В общем, ей нравилось.

  • Анонимно
    12.05.2015 16:56

    Чтобы похудеть нужно есть! Никогда раньше так не думала.Сколько себя помню все время на диете, подправлялась от одного вида еды. Слышала про подобный сервис не раз захотелось , как говориться на себе проверить.... На удивление очень здорово! Спасибо !

  • Анонимно
    12.05.2015 17:03

    Отличная идея! О правильном питании читала много,казалось бы-ничего сложного,но тем не менее времени на приготовление подходящей для меня еды нужно немало... А тут-и калории подсчитаны,и приготовлено,да еще и с доставкой! Слышала о подобной услуге,но была уверена,что у нас в Казани такого нет. В общем,скоро лето,отпуск,и привести себя в форму без лишних усилий очень хочется! Буду пробовать!

  • Анонимно
    12.05.2015 17:19

    Более 2-х лет пользуюсь услугами этой компании. За 2 месяца сбросил 10 кг, теперь время от времени к ним обращаюсь после отдыха или праздников, помогает прийти в норму.

  • Анонимно
    12.05.2015 17:23

    Ребята,худела в "Моей Еде" два года назад.Всем рекомендую!Перепробовала много диет,результат не радовал,вес всегда возвращался.Здесь я не только избавилась о лишнего веса, 13 кг!!! А главное,я научилась правильно питаться,не мучая себя и своё здоровье. Для меня это стало настоящей победой! И самое важное - вес и сейчас в норме!

  • Анонимно
    13.05.2015 11:49

    Отличная компания, все очень здорово, претензий ни каких. Уже через две недели чувствуешь себя новым человеком!

  • Анонимно
    13.05.2015 14:13

    Ух ты, как цивильно! Ну наконец-то! А то по Гаврилову и Борменталю замучилась считать калории.А деловой женщине и вовсе беда, ведь надо по этому методу питаться 4-5 раз в день. Ну все, побежала звонить на фирму.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль