Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
16.05.2015

Вновь созданную партию профессионалов возглавила дочь Ивана Грачева Ольга Широкова

Председателем правления партии профессионалов, идеологами которой являются депутаты Госдумы РФ Оксана Дмитриева и Иван Грачев, стала дочь Грачева Ольга Широкова. За нее единогласно проголосовали 92 делегата.

«Я профессионал, родом из Казани. Закончила Казанский государственный университет. Дальше уже в Москве закончила Российскую экономическую школу. По второй части я экономист. По первой — математик», — рассказала она корреспонденту «БИЗНЕС Online». 

По ее словам, работала в московских аналитических центрах, сотрудничала с Грачевым, является консультантом рынка недвижимости. «Чем могла, помогала, была персональным консультантом Грачева», — добавила она.

Широкова отметила, что раньше никогда не появлялась в публичном поле. Теперь же, после избрания руководителем партии профессионалов, она намерена, опираясь на опыт и поддержку отцов-основателей партии, работать в направлении развития партии. Широкова надеется, что проект сможет составить конкуренцию нынешним парламентским партиям.

 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль