Общество 
4.06.2015

Когда возраст не имеет значения

Как обрести вторую молодость на пороге лета?

Наступило лето. В это время года каждому из нас — неважно, мужчине или женщине, — хочется быть наиболее привлекательным. А что делать, если лицо потеряло былые очертания, а фигура за длинные зимние месяцы утратила стройность? Чтобы вернуть себе молодость и подтянутость, совсем необязательно ложиться под нож пластического хирурга и тратить время на длительную реабилитацию. О том, как быстро и эффективно вернуть молодость и красоту лицу и телу, рассказала врач-дерматолог, косметолог, пластический хирург Алина Бухарова.

ELG_3938.jpg
Врач-дерматолог, косметолог, пластический хирург Алина Бухарова

БЫСТРО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, ЭФФЕКТИВНО

— Алина Петровна, существует мнение, что косметологические процедуры носят кратковременный эффект — максимум полгода. Более радикальные методы, к примеру пластическая хирургия, позволяют добиться более долговременного результата…

— С возрастом кожа теряет эластичность, становится дряблой. Возникают сначала мелкие, затем многочисленные морщины и глубокие складки на лице как мимической природы, так и обусловленные возрастными изменениями в тканях лица и шеи. Исчезает плавность линий, изменяется овал лица. Пациенты испытывают по этому поводу определенный дискомфорт и отмечают снижение качества жизни. Аппаратная косметология не стоит на месте — сегодня с помощью определенных процедур можно достичь эффекта на гораздо более долгий срок, чем полгода. В случае, если клиенту необходим максимальный эффект, у него нет времени на частые посещения косметолога, но при этом он располагает несколькими днями на реабилитацию, мы предлагаем провести процедуру фракционного радиочастотного термолиза. У пациента происходит обновление кожи — значительно уменьшается количество морщин, удаляются поверхностные сосудистые поражения, наблюдаются двойное уплотнение и улучшение качества кожи. Радиочастотные импульсы воздействуют на коллагенновые волокна, располагающиеся в глубоких слоях кожи. Процедура фракционного радиочастотного термолиза позволяет достичь естественного омоложения кожи и уменьшения объемов подкожно-жировой клетчатки. Чаще всего данная процедура проводится однократно, под местной анестезией.

— Какие процедуры помогут достичь долгосрочного результата, но проводятся без реабилитационного периода, без выключения из социальной активности?

— К примеру, безоперационный термолифтинг — современный косметический метод омоложения кожи. Радиочастотное излучение активизирует все процессы клеточного метаболизма, улучшает кровоток, а также обновление коллагена.

— И какой эффект пациент может наблюдать после проведения процедуры?

— Термолифтинг — это неинвазивная процедура, которая проводится на любом участке лица и тела с целью устранения дряблости кожи. После проведения уже первой процедуры кожа лица подтягивается, исчезают темные круги под глазами, морщины становятся менее глубокими. В случае, если необходимо улучшить контуры тела, используется специальная насадка, которая воздействует как на кожу, так и подкожно жировую клетчатку — на глубину до 2 - 3 сантиметров. Приоритетные зоны воздействия — внутренняя поверхность бедер и область над коленями, спина, задняя поверхность плеч, зона «галифе».

ELG_3972_1.jpg

— Какие проблемы решает данная процедура?

— Утратившее четкость контуров лицо, глубокие мимические морщины, провисание кожи век и двойной подбородок, целлюлит, послеродовые растяжки, обвисание кожи на животе и бедрах, «галифе» — это первоочередные проблемы, которые мы решаем у пациента.

— Алина Петровна, как проходят подобные процедуры? Требуется ли подготовка?

— Радиоволны не обжигают кожу, не вызывают перегревания мышц, а воздействуют локально. Пациент чувствует себя комфортно — во время процедуры не нагревается эпидермис и не повреждаются нервные волокна, поэтому она хорошо переносится без обезболивающих кремов и анестезии. Стоит отметить, что именно после термолифтинга сохранятся долгий эффект, до двух лет. Сама процедура не займет много времени — около 40 минут.

DSC_9433.jpg

ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЦА — ЭТО ТВОРЧЕСТВО

— Наступило лето, и, конечно же, каждому хочется хорошо выглядеть на пляже в легкой летней одежде… Какую процедуру можно сделать в максимально короткий срок и получить эффект?

— В подобных случаях необходимо комплексное воздействие на подкожную жировую клетчатку и кожу, обеспечивающее двойной эффект — липолиза (разрушения жира) и лифтинга кожи, проникающее точно на заданную глубину и не затрагивающее лежащие ниже ткани. Механизм подтяжки обусловлен глубоким прогревом тканей: это заставляет длинные белковые молекулы коллагена сокращаться, а кожу — подтягиваться и становиться более плотной. Затем следует электрический разряд, который приводит к разрушению адипоцитов. Процедура проходит быстро и практически безболезненно, не требует реабилитации пациента. Показаниями к ее проведению служит устранение жировых отложений, коррекция контуров тела, лечение целлюлита, подтяжка кожи и устранение дряблости.

ELG_3999-(1).jpg

— Алина Петровна, вы владеете самыми современными инъекционными методами омоложения лица. Но чем вам нравится заниматься больше всего?

— Гармонизация лица — это творчество. Можно проводить коррекцию лба, скул, губ, подбородка, но самое большое удовольствие я получаю от коррекции носа: введение очень небольших объемов препарата позволяет выпрямить горбинку, приподнять кончик носа, сделать меньше ноздри и сделать нос более изящным. Учитывая, что нос занимает центральную часть лица, можно с помощью маленьких секретов косметологии ощутимо улучшить внешность. Вы знаете, я никогда не забуду одну из своих поездок в Москву на международный косметологический конгресс. Я фотографировала зал, и в объектив фотоаппарата попадало столько одинаковых лиц с надутыми губами и скулами, высокими гладкими лбами и бровями вразлет! Подобного я не видела никогда! И тогда дала себе обещание: что ни один мой пациент не будет похож на другого. У каждого должна быть своя индивидуальность. С этого момента стала еще более внимательно смотреть на людей: старалась видеть не только лицо, но и привычки, характер, особенности мимики. Именно исправление мелких деталей, нюансов, смещение акцентов позволяет изменить восприятие человека окружающими. Напоследок мне хотелось бы сказать, что омоложение — это комплексный процесс. О молодости говорят не только наше подтянутое лицо и тело. Мы рады помочь вам измениться к лучшему, ведь повысить качество жизни пациента — наша главная цель.

www.buharova.com

г.Казань, ул.Волкова, д.22
clinic@buharova.com
Тел.: +7 (843) 258 45 09

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    3.06.2015 08:43

    Это же та Алина Петровна, которая в клинике молодости и красоты была ведущим врачом? Решилась на свою клинику? Молодец!

  • Анонимно
    3.06.2015 09:07

    Алиночка Петровна, поздравляю!Д.А.

  • Анонимно
    3.06.2015 09:32

    Что я хочу сказать об Алине Петровне-это профессионал с большой буквы!!!! Четко видит проблему и знает как её устранить. У неё нет задачи вытянуть деньги с клиента. Я думаю многие женщины ( да и мужчины тоже) со мной согласятся, которые побывали на её процедурах. Спасибо Вам большое , Алина Петровна, что делаете нас немножко счастливее!!!

  • Анонимно
    3.06.2015 10:04

    Алина Петровна, искренне желаем Вам и Вашей команде успехов и процветания!

  • Анонимно
    3.06.2015 10:20

    Поздравляю! Желаю удачи и много, много клиентов! А мы, все кто у вас обслуживался, теперь с радостью вернемся к Вам! Л.В.

  • Анонимно
    3.06.2015 11:07

    А какой адрес или контактный телефон ?

    • Анонимно
      3.06.2015 11:33

      (843) 258-45-09г.Казань, ул.Волкова, д.22

  • Анонимно
    3.06.2015 12:29

    Дорогие мои любимые пациенты!Я очень благодарна Вам за теплые слова, за понимание, за поддержку.Во мне живет искреннее желание сделать каждого из Вас красивее и моложе. Обещаю Вам учиться и совершенствоваться, быть всегда в курсе новинок косметологии и оставаться верной своему делу.Спасибо Вам большое!А.П.Бухарова

  • Анонимно
    3.06.2015 14:54

    Дорогая Алина Петровна. Я так благодарен Вам за Ваш труд. Вы настоящий виртуоз своего дела. Так приятно иметь знакомого доктора, которому доверяешь на все сто процентов. Желаю Вам дальнейшего процветания. Ваш постоянный клиент Геннадий.

  • Анонимно
    3.06.2015 23:14

    Алина Петровна просто умница, талант. Искренний человек, работающий во благо других. Когда с Вами один на один, чувствуешь себя самым главным человеком - это дар врача. Вам давно надо было открыть свою клинику. Эта идея витала в воздухе и слава Богу, родилась. Все получится, Алина Петровна! Верю в Вас. Галина Александровна

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль