Общество 
4.06.2015

Как всего за три дня увеличить скорость чтения в 2 - 3 раза?

Автор бестселлера по скорочтению Шамиль Ахмадуллин проведет в Казани тренинг для взрослых

В наш век, когда каждый день на людей обрушивается лавина информации, чрезвычайно важно отобрать из нее самую полезную, не пропустить то, что напрямую касается тебя, твоей работы, твоего бизнеса. Этому можно научиться всего за три дня, с 12 по 14 июня, на тренинге в Казани. У его участников резко увеличится скорость чтения, они научатся считывать с экрана большие объемы информации и быстро ее структурировать. Об этом «БИЗНЕС Online» рассказал основатель Школы детского скорочтения, автор бестселлера по скорочтению Шамиль Ахмадуллин.

LnPx2LWjDcs.jpg
Шамиль Ахмадуллин

ОБЫЧНО МОИ УЧЕНИКИ — ЭТО БИЗНЕСМЕНЫ ИЛИ ТОП-МЕНЕДЖМЕНТ

— Шамиль, почему вы вдруг решили провести тренинг для взрослых, ведь занимались до этого детьми?

— Во-первых, тренингами для взрослых я занимался всегда, во-вторых, многие родители детей, которые посещали наши тренинги, видя результаты своих детей, очень просили провести что-то подобное и для них. В-третьих, я не проводил тренинги для взрослых уже год, за это время у меня появились новые идеи, новые методики и несколько новых разработок. А еще я очень по этому всему соскучился.

— Вы автор книги «Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное», которая вышла буквально месяц назад и уже стала бестселлером. В чем отличия методик для взрослых и детей?

COVER_SHAMIL-01-(1).jpg

— Книга, действительно, произвела определенный фурор. За первый месяц продался практически весь тираж, только один книжный интернет-магазин «Лабиринт» продал уже более 800 экземпляров. А главное, меня очень радует реакция людей, множество положительных отзывов, значит, людям нравится, методика работает. Почитать отзывы или заказать книгу можно здесь.

44.jpg

По второму вашему вопросу — да, методика работы со взрослыми отличается. Во-первых, потому, что взрослые (обычно мои ученики — это бизнесмены или топ-менеджмент) хотят быстрых результатов. Поэтому тренинг проводится три дня, с 12 по 14 июня. Это три дня очень плотной работы. Во-вторых, есть различия в скорости усвоения информации, у взрослых очень много шаблонов поведения, которые мешают развиваться. Для того чтобы получить результаты, нужно выйти из своего образа важного человека и представить себя ребенком. У меня для этого даже есть обязательный дресс-код: никаких костюмов и строгой одежды на тренинге.

ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ — УВЕЛИЧИМ СКОРОСТЬ ЧТЕНИЯ В 2 - 3 РАЗА

— Давайте поговорим о самом тренинге, что на нем будет? Какие результаты получат участники?

— Прежде всего тренинг максимально практический, нацеленный на результат. Три дня будем очень плотно работать. Из результатов:

  • увеличим скорость чтения в 2 - 3 раза;
  • научимся читать с экрана большие объемы информации;
  • научимся структурировать информацию;
  • я дам очень большой блок по памяти.

Моя задача на этом тренинге — дать все свои знания и навыки. Подробнее можете прочитать о тренинге тут.

— Когда и где состоится тренинг, сколько будет участников?

— Тренинг пройдет с 12 по 14 июня в отеле «Олимп». Количество участников не более 10 - 12, так как иначе нельзя получить хорошие результаты. Подробности о тренинге здесь. Или по телефону 239-22-91.

6+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    4.06.2015 09:02

    А начало в какое время? утром, в обед, вечером? Тем более, что пятница - это рабочий день, и не каждый сможет вырваться с работы.

  • Анонимно
    4.06.2015 09:46

    Про школу для детей знал, все собираюсь дочь отправить. А вот, что взрослому можно обучиться - не знал. Интересно...

  • Анонимно
    4.06.2015 13:39

    Скорость-корение -корень.Если вникаешь в суть проблемы, то скорость, действительно увеличивается в разы.Но и научиться готовить место в складе мыслей тоже нужно уметь, а то чаще от нашего образования(обреза знаний) только беспорядок в голове.Память-если чтишь отца, то с памятью будет всегда в порядке.Все знания записаны в информационном поле земли(вещий лес).В нужное время и в нужном месте знания придут.Понимание тоже может принести вред,если его не пропустить через сердце.Простое понимание это мертвые знания, все меняется все время от одного полюса к другому.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen