Общество 
18.06.2015

EF English First отмечает свой день рождения и представляет студентам уникальную возможность – безлимитное обучение

Инновационному языковому центру исполнилось 3 года

Языковой центр EF English First существует в Казани всего 3 года, но за это время стал известным на весь Татарстан и даже за его пределами. Вот уже 50 лет EF завоевывает доверие и признание людей по всему миру. Компания стала официальным поставщиком языковых программ для Универсиады-2013 и Национальным партнером предстоящего XVI Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года.

72540.jpg

ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ПОМОГАЕТ УЛУЧШИТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ

В EF одинаково хорошо чувствуют себя все, кто заинтересован в изучении английского: и чиновники, и бизнесмены, и офисные сотрудники. За 3 года работы в Казани школа заработала репутацию незаменимого помощника в проведении таких глобальных мероприятий, как Универсиада 2013 года и XVI Чемпионат мира по водным видам спорта. В компании отмечают, что довольны нынешними успехами.

— За 3 года существования мы обучили сотни студентов, — рассказывает директор языкового центра EF в Казани Валерия Семенова. — По мере овладения языком люди понимают, что перед ними открываются новые возможности, среди которых — повышение по работе. Сейчас не самое простое время с экономической точки зрения, но именно сейчас важно вкладывать в себя. Я горжусь тем, что наш языковой центр помог выучить английский огромному количеству людей, ведь каждый из них — отдельная история достижения. Язык помогает не только улучшить уровень жизни, но и получить новые знакомства, а также расширить свой кругозор. Нашему бизнесу 50 лет, и за это время EF стала своего рода отдельным миром, который имеет массу возможностей, и все они способны подстроиться под каждого студента индивидуально. Мы снимаем все ограничения и даем человеку самое главное — свободное изучение иностранного языка в любом месте и в любое время.

DSC_6983.jpg

В EF считают, что успехи компании надо непременно разделить со студентами, поэтому празднование дня рождения казанского филиала будет массовым.

— День рождения мы будем отмечать с нашими студентами у нас в языковом центре, — отметила директор по обучению Индира Адигамова. — Это будет празднование, которое они никогда не забудут! А чтобы сохранить интригу, деталей пока рассказывать не буду... Могу лишь отметить, что тот, кто еще не решился овладеть английским, но очень желает этого, получит солидную скидку, если придет к нам до конца июня. За те 3 года, что мы работаем в Казани, пройден огромный путь, за это время мы серьезно выросли. Возможно, повышенный интерес к нам связан с тем, что мы постоянно обновляем программу обучения. Это происходит несколько раз в год. При этом мы прислушиваемся к пожеланиям наших студентов. Одно из них нам удалось воплотить в реальность, и теперь наша система обучения стала безлимитной.

DSC_7066.jpg

РУССКИЕ ОЧЕНЬ СМЫШЛЕНЫЕ

Прогресс для EF — это не просто слово, в компании есть целый штат людей, который отслеживает успехи всех учащихся.

— Каждый наш студент знает, что нет ничего невозможного, — рассказывает старший прогресс-менеджер Ирина Вахтерова. — Моя задача — донести до каждого из них эту мысль разными способами. Кто-то любит, чтобы его похвалили, кому-то нужно отметить его успехи за определенный срок и подтолкнуть к новым свершениям. Некоторым не хватает упорства, а кого-то одолевает лень, но мы знаем, что каждый из наших студентов способен добиться поставленной цели.

Любой из филиалов компании охотно пополняют специалисты со всех уголков мира. Именно так в феврале 2015 года языковой центр на Баумана стал новым «домом» для преподавателя из Австралии Джули Тран.

— Я родилась в Австралии и очень мало знала о России, — признается Джули. — Когда меня пригласили сюда, я согласилась, не раздумывая. И вот уже полгода я здесь. Первое впечатление о русских — у всех очень серьезные лица, хотя после общения понимаешь, что в душе они очень светлые и добрые. А самое главное — здешние студенты очень смышленые и быстро впитывают материал.

DSC_7017.jpg

«НЕ БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ»

Согласно статистике, 9 из 10 студентов EF рекомендуют школу своим близким, друзьям, родственникам и коллегам. Почему так происходит, рассказали сами студенты.

— Я преподаватель в одном из казанских университетов, — рассказывает студент Федор Михайлов. — Перед всеми преподавателями была поставлена задача — говорить и писать по-английски. Возможно, мне как-то помогли мои предыдущие попытки в изучении английского, которые, к слову, проходили в компании очень серьезных педагогов по иностранному языку. Но вот парадокс: спустя какое-то время после занятий с ними я напрочь забывал грамматику, а потом и вовсе «терялся» в языке. В EF благодаря инновационным решениям в сфере обучения в моей памяти знания стали откладываться систематизированно, самое главное, я могу их применять. Раньше я и читать на английском не умел, теперь делаю это с легкостью. Надеюсь, что совсем скоро так же свободно смогу писать и изъясняться. Во всяком случае, теперь я не боюсь на публике выступать и читать доклады на английском языке, хотя раньше с этим были большие проблемы. Хотел бы отметить неповторимую атмосферу, которая здесь царит. Но самое главное — я чувствую, что прогрессирую!

DSC_7043.jpg

— Я живу и работаю неподалеку от языкового центра на Баумана, — рассказывает студентка Римма Егорова. — Я никогда не изучала английский, начать было нелегко, но непоколебимое желание развиваться стало определяющим. Более того, я подключила к этому процессу своих знакомых. Мы занимаемся параллельно, обсуждая процесс обучения и подталкивая друг друга к новым целям. Это очень мотивирует. Пока я не ставлю перед собой цель говорить свободно на английском языке, но, учитывая прогресс, которого удалось добиться за достаточно короткое время, ожидаю, что уже к концу года я смогу спокойно отправиться за границу и не буду там чувствовать себя белой вороной.

20 июня в центре английского языка EF English First пройдет день открытых дверей. Отличный шанс, чтобы начать говорить на одном языке с миром. Запишитесь прямо сейчас.

72540.jpg

16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль