Общество 
22.06.2015

AltoCar – ваш личный водитель за 5950 рублей в месяц

В автопарке компании — иномарки не ниже класса B

Передвигаться по городу на собственном автомобиле в последнее время становится все сложнее. Пробки, отсутствие парковочных мест во дворе дома и у офиса, возможность ненароком угодить в ДТП, а также содержание автомобиля (страховка, бензин, ТО) — это лишь краткий перечень проблем из списка рядового автовладельца. Общественный же транспорт не может похвастать соответствующим комфортом. Как быть? Ответ на этот непростой вопрос нашли создатели приложения AltoCar Александр Бобылев и Виктор Неешпапа.

Альтокар-на-внутреннюю.jpg

ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ТАКСИ

Иметь личный автомобиль — дорого. Тем не менее ради комфорта многие готовы серьезно раскошелиться и даже влезть в огромные долги, чтобы купить железного коня. Но, несмотря на то что конь железный, заботиться о нем надо как о настоящем: «кормить», ставить в «стойло» и регулярно «водить к ветеринару», чтобы не заболел. При этом мало кто из автолюбителей подсчитывает, во сколько ему обходится содержание личного автомобиля, однако если сложить все расходы, то получится весьма крупная сумма.

«Для подсчета возьмем одну из самых популярных в нашей стране машин Toyota Corolla, бывшую в употреблении, — объясняет генеральный директор AltoCar Александр Бобылев. — Машина стоит порядка 700 тысяч рублей, а год ее обслуживания обойдется примерно в 170 тысяч: плановые ТО, бензин, страховка, мойка… А еще нужно переживать, что автомобиль могут украсть, поцарапать, увезти на штраф-стоянку, что кто-то проколет колеса или украдет что-то из машины, разбив стекло... Список проблем, которые дарит вам личный автомобиль, бесконечен. Чтобы иметь автомобиль, но не иметь проблем, мы придумали приложение AltoCar, благодаря которому вы получаете доступ к авто 24 часа в сутки на протяжении года! Услуга обойдется вам от 5950 рублей в месяц. Чтобы ей воспользоваться, достаточно зайти на наш сайт, зарегистрироваться, выбрать нужный тариф и наслаждаться комфортным перемещением по городу и за его пределами, забыв обо всех нюансах содержания и эксплуатации машин».

Приложение AltoCar, безусловно, заинтересует того, кто постоянно пользуется такси, поскольку он получит сервис уровнем выше, а стоимостью ниже. «Еще один весомый плюс нашей разработки в том, что она позволяет серьезно экономить, — отмечает исполнительный директор компании AltoCar Виктор Неешпапа. — Если взять цену одного из самых популярных перевозчиков (такси) в Казани и сравнить с нашей стоимостью, то разница составит примерно 4 тысячи рублей на 500 километров! То есть вы экономите 48 тысяч рублей в год! При этом не надо платить за одноразовые поездки. Вы заплатили один раз за месяц и получаете машину, когда вам надо. Нашими услугами часто пользуются, чтобы отвезти родных и близких на дачу, за город, в пансионат».

КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ СВОЯ МИНИ-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ

Руководство AltoCar отмечает, что предлагаемая услуга способна в корне перевернуть представление большинства компаний о наличии собственного автопарка. Собственно, зачем содержать целый штат водителей, платить им зарплату и компенсировать издержки, если можно одновременно использовать 5 и более машин AltoCar по выгодному тарифу?

«Мы уверены, что наши корпоративные тарифы станут весьма интересны большинству организаций в городе, рассказывает Бобылев. Помимо того, что все траты по содержанию автомобиля и водителя AltoCar (Альтокар) берет на себя, мы предоставляем, на наш взгляд, отличный сервис по управлению нашими машинами. Каждому корпоративному клиенту мы предлагаем панель управления и мини-диспетчерскую. Это значит, что внутри организации идет распределение километров на сотрудников. Их можно поделить так, как это удобно конкретно взятой организации. А для вызова машины достаточно просто кликнуть пару раз по приложению. Также каждая поездка сопровождается отчетом и комментариями, которые поступают на панель управления в режиме онлайн. Более того, в распоряжении корпоративного клиента одновременно до 5 автомобилей».

В настоящее время автопарк AltoCar насчитывает сотню автомобилей класса В не старше трех лет. К водителям предъявляются строгие требования. В компании отмечают, что не берут всех подряд, а тщательно подбирают квалифицированный персонал, чтобы клиенты получали высокий уровень услуг. К слову, в AltoCar стремятся к тому, чтобы каждому из клиентов доставалась одни и те же машина и водитель.

«Нет еще и трех месяцев, как мы вышли на рынок, а у нас уже несколько десятков постоянных клиентов, отмечает Бобылев. Мы можем пригодиться как небольшой частной фирме, которая, например, занимается развозом лекарств на дом, так и успешному банку, чьи руководители много ездят по городу. Также мы пригодимся, если надо проводить или встретить гостей, либо если ваши сотрудники часто ездят в командировки, либо к вам часто приезжают гости. AltoCar идеальный вариант. Нам доверяют, и мы ценим это, повышая уровень услуг».

С тарифами и условиями можно ознакомиться на сайте altocar.ru, а также позвонив по телефону +7 (843) 226-12-12.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль