Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Июня
Опросы Архив
Какой автомобиль вы бы купили за 900 тыс. рублей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
8.07.2015

Оглашение приговора по «игорному делу» в Челнах отложат из-за болезни одного из обвиняемых

Приговор двум участникам игорного ОПС в Челнах Дмитрию Косинову и Ленару Нуретдинову, оглашения которого ожидали сегодня, снова будет отложен. Судья Айрат Идрисов перенес заседание на 1 час, и оно состоится в 10 утра, однако Косинов, как сообщил «БИЗНЕС Online» Нуретдинов, в настоящее время находится в Казани и ожидает операции на горло.

«У него опухоль горла, – заявил Нуретдинов. – Судья знает о его болезни, Дмитрий говорил об этом еще на первом заседании».

Мы уже писали, что Косинова видели в аэропорту Казани 29 июня, по информации источников, он мог вылететь в Крым через Москву. Как подтвердил сегодня судья Идрисов, адвокат Косинова подавал заявление с просьбой разрешить своему подопечному временно покинуть пределы Татарстана. В случае, если операция будет означать инвалидность, этот факт может повлиять на решение суда в сторону смягчения, в частности, заменить реальное лишение свободы на условное. Нуретдинов также может надеяться на условное наказание, так как является ветераном боевых действий в Северной Осетии, о чем он заявил сегодня «БИЗНЕС Online».

Напомним, Косинов и Нуретдинов являются обвиняемыми по громкому «игорному делу», в рамках которого следствие наряду с малоизвестными нелегальными предпринимателями привлекает к суду чиновников автограда и сотрудников правоохранительных органов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • настоящий
    8.07.2015 12:28

    Да здравствует суд! Самый гуманный суд в мире!

  • Анонимно
    8.07.2015 20:54

    Вот и начались разговоры со стороны суда про условный срок подсудимым, про инвалидность. Видно для того чтобы народ потом не удивлялся решению суда.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль