Банки 
29.07.2015

Финансовый дом «АК БАРС Персона»: Высокий уровень безопасности хранения ценностей

Оцените единственное в Татарстане автоматизированное хранилище ценностей клиентов, работающее в круглосуточном режиме

В условиях высочайшей конкуренции на рынке банки вынуждены искать альтернативные технологические решения, которые позволят им стать более привлекательными. Так, специально для значимых клиентов Финансовый дом «АК БАРС Персона» (структурное подразделение ОАО «АК БАРС» БАНК) ввел в линейку банковских продуктов принципиально новую в Татарстане услугу — автоматизированное хранилище ценностей. Какие возможности она предоставляет, рассказала начальник управления персонального банковского обслуживания ОАО «АК БАРС» БАНК Юлия Селивановская.

фото-Селивановской.jpg
Юлия Селивановская

РЕШЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ 24 ЧАСА В СУТКИ

— Юлия Геннадьевна, как вы пришли к идее создания автоматизированного хранилища ценностей клиентов?

— Клиенты Финансового дома «АК БАРС Персона» — успешные люди, привыкшие к премиальному сервису во всем. Индивидуальный подход и оперативность в решении любых финансовых вопросов — неотъемлемая часть первоклассного сервиса нашего банка, который постоянно совершенствует свою продуктовую линейку, предлагая клиентам только современные эксклюзивные инструменты. Именно поэтому «АК БАРС» Банк принял решение о создании автоматизированного хранилища, аналогов которому в Татарстане нет. У наших клиентов теперь круглосуточный доступ к сейфовым ячейкам нового уровня. Хранилище доступно для посетителей в офисе по адресу: город Казань, улица Горького, 3.

— Чем отличается аренда ячеек в автоматизированном хранилище ценностей от аренды в обычном хранилище?

— Разница в том, что клиенты Финансового дома «АК БАРС Персона» смогут воспользоваться арендованным сейфом в автоматизированном хранилище ценностей в режиме самообслуживания без сопровождения сотрудника банка 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

3.jpg

«СИСТЕМА НАДЕЖНО ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ В ЕВРОПЕ»

— Каков принцип работы и что необходимо для круглосуточного доступа к этой услуге?

— Инновационные технологии позволяют воспользоваться сейфом лишь после прохождения четырех уровней защиты — это магнитная карта, ключ от сейфа, PIN-код, сканирование отпечатков пальцев. Благодаря специальной магнитной карте, которая выдается банком при заключении договора аренды индивидуального сейфа, клиент получает доступ в автоматизированное хранилище. После того как он набрал PIN-код и отсканировал отпечаток пальца для идентификации, подающее устройство доставляет сейфовую ячейку из хранилища в окно клиентского терминала, где клиент имеет безопасный и конфиденциальный доступ к предметам вложения. По завершении операции клиент дает команду системе, и ячейка возвращается на свое штатное место в хранилище.

2.jpg

— Насколько данное направление перспективно и чьи технологии использованы при реализации проекта?

— Мы уверены, что автоматизированное хранилище ценностей клиентов — одно из перспективных направлений на рынке банковских услуг. Оно оснащено современными средствами охранной безопасности, обеспечивающими высокий уровень надежности сейфа и совершенную сохранность предметов вложения. Оборудование, установленное в офисе Финансового дома, произведено в Германии и надежно зарекомендовало себя в европейских странах, а также в некоторых регионах нашей страны. Многие клиенты «АК БАРС» Банка уже по достоинству оценили данную инновационную услугу и рекомендуют ее своим друзьям и близким.

Более подробную информацию обо всех преимуществах использования, а также условиях аренды ячейки в автоматизированном хранилище ценностей клиентов можно получить непосредственно в офисе Финансового дома «АК БАРС Персона» по адресу г. Казань, ул. Горького, 3 либо позвонив по телефону +7 (843) 221-05-55.

Описание данной услуги также представлено на официальном сайте ОАО «АК БАРС» БАНК в разделе Private Banking: www.akbars.ru/private_banking/bankovskie-produkti/safe/.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    29.07.2015 08:25

    Круто.

  • Анонимно
    29.07.2015 08:49

    Ак Барс Банк молодцы, отличная идея , хочу приобрести такую услугу!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль