Общество 
4.08.2015

Comedy Club везет в Казань шутки на уровне плавок

5 причин погрузиться в атмосферу юмора от резидентов телепроекта в столице Татарстана

7 и 8 августа Казань окунется в бездну неудержимого юмора. Дело в том, что именно в эти дни в Казани в «Баскет-холле» пройдет фестиваль Aqua Comedy Club, на который съедется основной состав популярного телепроекта. Редакция «БИЗНЕС Online» отыскала 5 причин, по которым обязательно стоит посетить данное юмористическое шоу, тем более если вам не достались билеты на финалы чемпионата мира по водным видам спорта.

1. В КАЗАНИ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ДЕСАНТА ИЗ COMEDY CLUB

Подумать только, уже 10 лет наша страна живет с таким явлением, как Comedy Club. И ни разу за все время существования проекта звезды отечественного стендап-юмора не выступали в Казани в таком представительном составе. Нет, отдельные концерты резидентов, конечно, в столице Татарстана проводились, но чтобы столь масштабным десантом Comedy Club высаживался в Казани и для своего шоу использовал одну из самых вместительных площадок города — такое впервые.

Выбор Comedy Club в качестве одного из хэдлайнеров культурной программы чемпионата не совсем случаен. Являясь, на сегодняшний день, одним из самых популярных юмористических шоу на российском телевидении, Comedy Club активно участвует в значимых спортивных и культурных событиях. На днях завершился крупнейший ежегодный фестиваль «Неделя высокого юмора» в Сочи, который проходил в Олимпийском парке на одном из олимпийских объектов — во дворце спорта «Ледяной куб». Comedy Club поддерживает и соревнования «Формулы-1», принимая в них активное участие. К FINA-2015 Comedy Club также имеет непосредственное отношение — один из самых популярных резидентов шоу Тимур Батрутдинов является послом чемпионата в этом году.

Кроме него на сцене «Баскет-холла» выступит основной состав резидентов Comedy Club: Павел Воля и Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис, Андрей Скороход и Руслан Белый, Зураб Матуа и Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Марина Кравец, Алексей Смирнов и Антон Иванов, а также Илья Соболев.

По словам соорганизатора проекта Aqua Comedy Club генерального директора центра событий «Колизей» Левона Бакунца, Казань отнюдь не случайный город, который был выбран для съемки нового шоу Comedy Club, которое в октябре станет изюминкой прайм-тайма на канале ТНТ.

«В последние годы столица Татарстана стала своеобразной спортивно-молодежной меккой: с большим размахом прошла Универсиада, теперь вот XVI чемпионат мира FINA по водным видам спорта».

«Comedy Club пропагандирует не только позитивный и веселый образ жизни, но и здоровый. Все резиденты активно занимаются спортом. И нам важно, что именно кумиры молодежи, резиденты Comedy Club, поддерживают это грандиозное спортивное мероприятие и являются частью его культурной программы», — отметил заместитель генерального директора АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Михаил Зотов.

2. ЧЕМПИОНАТ ШУТОК ПО ПЛАВАНИЮ

Специально для Казани резиденты готовят новую эксклюзивную программу. Организаторы Aqua Comedy Club отмечают, что это значимое событие для Татарстана в целом. Весь контент развлекательной части мероприятия разрабатывается с учетом формата чемпионата мира по водным видам спорта. Не секрет, что над шутками во многом работают сами резиденты, у каждого есть свой стиль и неповторимый образ. Часто импровизация происходит прямо на сцене, на глазах у зрителей, и от этого эффект усиливается. Так что на концерте Aqua Comedy Club зрители окунутся в атмосферу концептуального юмора на тему спорта и особенно водных видов спорта. Еще одна особенность ребят — они живо реагируют на все события, которые происходят вокруг за последнее время и обыгрывают все это в своих шутках. И учитывая, что две недели Казань живет чемпионатом мира по водным видам спорта, то он будет стилистически внедрен в номера резидентов, а также визуально — в оформлении концертной площадки.

3. VIP'Ы РАДИ СМЕХА

Одной из особенностей съемок программы Comedy Club является наличие VIP-гостей из числа политиков, спортсменов, артистов шоу-бизнеса, шутка над которыми является фирменным стилем одного из резидентов — Павла Воли. Казань не станет исключением. 7 августа на съемки будут приглашены люди из вышеперечисленных категорий и интересные персоны, так или иначе связанные с Казанью. Список гостей пока держится в строжайшем секрете, но организаторы обещают, что будет очень интересно. Плюс ко всему, не исключено, что резиденты для своих выступлений могут пригласить специальных гостей, в число которых может попасть казанское трио Jukebox. Именно с их битбоксом у Comedy Club родился один из популярнейших номеров «Семья тусовщиков».

4. ЛУЧШЕЕ ЗА 10 ЛЕТ

У тех, кто придет 8 августа в «Баскет-холл», появится уникальная возможность увидеть лучшие номера резидентов — будет представлено шоу The Best of comedy, в которые войдут лучшие шутки и лучшие номера. А учитывая, что телепроект существует уже 10 лет, составить концерт из лучших скетчей не составит никакого труда. Плюс ко всему, в Казани будет представлен ведущий состав Comedy Club, то есть вы сможете услышать шутки от всех самых любимых резидентов! И поверьте, это редкая возможность увидеть Comedy Club в таком внушительном составе.

5. СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕТЬ, КАК СНИМАЕТСЯ ЮМОР

Наверняка многие из вас задавались вопросом: как снимаются телевизионные выпуски Comedy Club? Правда ли, что все миниатюры и скетчи проходят без единого дубля? А Воля не предупреждает VIP-гостей о всех своих колкостях? 7 августа у вас будет возможность стать участником съемки телевизионного проекта и своими глазами раскрыть для себя все секреты создания комедийного шоу. И определить, есть ли у такой отвязной и дерзкой передачи, как Comedy Club, цензура, сравнив свои ощущения от концерта с тем, что в октябре войдет в телеверсию канала ТНТ. В любом случае, Aqua Comedy Club станет достойным эпилогом культурной программы завершающегося чемпионата мира по водным видам спорта и уж точно самым ярким юмористическим событием так быстро уходящего лета.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (22) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    4.08.2015 08:46

    Век Волю не видать ...

  • Анонимно
    4.08.2015 08:57

    не пойду. даже не зовите. глупый стёб

  • Анонимно
    4.08.2015 09:17

    пошло, низко и неумно! O tempora o mores! (латынь- о времена,о нравы!) Дауд

  • Анонимно
    4.08.2015 09:37

    Поднадоели они своими глупыми шуточками!

  • Анонимно
    4.08.2015 09:46

    Где билеты можно приобрести? Дайте пожалуйста ссылку.

  • Анонимно
    4.08.2015 09:47

    Лучше бы Смехопанорамосяна пригласили. Или быАншлаг-Аншлаг на Волге сняли.

    • Анонимно
      4.08.2015 10:15

      Вот этих петросяновских маразматиков точно в Казань пускать нельзя,или только во дворах к пенсионерам.

    • Анонимно
      4.08.2015 11:40

      Чур меня, чур !!!

  • Анонимно
    4.08.2015 10:32

    Идиотизация населения продолжается...

    • Анонимно
      4.08.2015 13:49

      широкие народные массы не должны много думать и оставаться наедине))

  • Анонимно
    4.08.2015 11:33

    когда они начинали - очень даже неплохие шутки были. сейчас на уровень петросяна скатились. а может даже и ниже.

  • Анонимно
    4.08.2015 11:46

    "Все резиденты активно занимаются спортом."По Харламову оно и видно

  • Анонимно
    4.08.2015 12:49

    5 причин погрузиться в атмосферу разврата. Спасибо, не надо.

  • Анонимно
    4.08.2015 13:45

    Лобное остроумие а ля Петросян сейчас в моде))

  • Анонимно
    4.08.2015 13:46

    шутки на уровне плинтуса

  • Анонимно
    4.08.2015 13:57

    Как говорил герой Фрунзика Мктрчана в фильме "Мимино": " Я так хохотался, так хохотался".

  • Анонимно
    4.08.2015 14:56

    Эти так называемые резиденты в гонке за популярностью достигли дна. Пусть едут в Мухосранск, там над их шутками еще будут смеятся

  • Анонимно
    4.08.2015 18:32

    и только придворным клоунам санкции не страшны - концерты, аншлаги и освоение бюджетов)))

  • Анонимно
    4.08.2015 18:57

    О! я так и думал! Ценители высокого искусства собрались... Не нравится - не смотрите, не покупайте билеты, не ходите, не включайте телевизор. А чего "лить "....." в комментариях. Как бы я к ним не относился но люди заработали на юморе денег и очень много... не было бы интереса не пригласили бы их... а вы то что хорошего в своей жизни сделали? кстати о придворности я бы очень сильно поспорил, в некоторых монологах проскальзывает далеко не конформная позиция...

  • Анонимно
    4.08.2015 19:23

    Очень хотел пойти билеты хотел купить за 16 т-р нам с женой, решили на семейном совете потратить их на лечение зубов)))

  • Анонимно
    5.08.2015 07:13

    У них все шутки на уровне плавок

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль