Банки 
5.08.2015

Один из крупнейших банков Татарстана доказывает, что кризис – время новых возможностей

В Иннополис одним из первых пришел «АК БАРС» Банк

Новый, современный формат своих офисов успешно внедряет «АК БАРС» Банк. В последнее время в Казани открылись сразу четыре таких офиса – в ТЦ «Мега» и «Савиново», на улице Кремлевской и даже в Иннополисе. Что еще предлагает казанцам и гостям города банк, который стал Национальным партнером XVI чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в Казани, газете «БИЗНЕС Online» рассказал директор Казанского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Илназ Назиров.

1.jpg
Директор Казанского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Илназ Назиров

БЕЗБАРЬЕРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЗОНЫ «24 ЧАСА» С БАНКОМАТАМИ И ТЕРМИНАЛАМИ

— Илназ Алмазович, несмотря на кризис, «АК БАРС» Банк открывает в Казани офисы нового формата…

— Как известно, кризис — время не только нелегких испытаний, но и новых возможностей. Поэтому наш банк в нынешнем году открыл в Казани сразу четыре дополнительных офиса нового формата — в торговых центрах «Мега» и «Савиново», на улице Кремлевской, дом 6, и в городе-спутнике Иннополис.

— Даже в Иннополисе? Город начал заселяться совсем недавно…

— «АК БАРС» Банк является одним из первых банков, открывших офис в городе-спутнике. Так что мы готовы предоставить жителям Иннополиса весь спектр высококачественных банковских услуг.

— Чем отличаются офисы нового формата от прежних?

— Многим, и можно сказать, что эти отличия принципиальные. Офисы являются воплощением новых стандартов качества обслуживания — меньше очередей, больше скорость проведения операций, больше комфорта. В офисах нового формата установлено самое современное оснащение, функциональное оборудование, здесь обустроены эргономичные рабочие места для сотрудников и комфортные зоны ожидания для клиентов, есть возможность доступа к интернет-сервисам системы «АК БАРС Online»1… Все это, конечно, нацелено на то, чтобы нашим клиентам было удобнее пользоваться услугами «АК БАРС» Банка. Например, в офисах нового формата появилось так называемое «безбарьерное» обслуживание, которое очень нравится потребителям услуг банка, — теперь исчезли стеклянные перегородки между клиентами и операционными работниками. Это новшество, мы уверены, будет способствовать созданию атмосферы взаимопонимания между клиентом и работником банка и позволит значительно повысить качество обслуживания. Кроме того, новый формат позволяет полноценно развивать альтернативные каналы при обслуживании клиентов: каждый офис оснащается круглосуточной зоной самообслуживания (зона «24 часа»), представленной банкоматами и инфокиосками.

6.jpg

— Действительно, очень удобно…

— Это для нас совершенно новое — раньше зоны «24 часа» «АК БАРС» Банка были представлены лишь в некоторых торговых центрах. Теперь благодаря офисам нового формата наши клиенты могут получить одинаково качественное обслуживание в разных точках города. В зоне «24 часа» можно совершить все самые распространенные платежи, такие как оплата услуг ЖКХ, телефонии, штрафов ГИБДД, налогов и многое другое. Платеж проходит в считанные секунды, самое главное, клиент не ограничен режимом работы отделения банка. Уверен, что казанцы это оценят.

Помимо прочего, в каждом из этих офисов появилась такая полезная услуга, как электронная очередь, благодаря которой клиент легко сориентируется, в какое окно ему обратиться, спокойно отследит время ожидания.

4.jpg

Хочу также сообщить нашим клиентам, что в офисах нового формата «АК БАРС» Банка работают консультанты, которые помогут разобраться со всеми нововведениями. Они объяснят, как пользоваться устройствами самообслуживания и электронной очередью, а также обучат работе в системе дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online». Благодаря такой профессиональной помощи клиент сможет уверенно воспользоваться всем перечнем наших услуг. Кстати, так совпало, что оценить удобство офисов нового формата могут не только жители Казани, но и гости столицы, которые приехали, чтобы участвовать в соревнованиях XVI чемпионата мира ФИНА 2015 года в Казани по водным видам спорта или болеть за спортсменов…

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XVI ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА

— Чемпионат проходит в Казани именно в эти дни. «АК БАРС» Банк в связи с большим потоком туристов что-то предлагает гостям чемпионата и казанцам? Тем более что банк заявлен национальным партнером этого уникального события…

2.jpg

— В рамках статуса Национального партнера чемпионата по водным видам спорта «АК БАРС» Банк принял на себя новые обязательства по модернизации и расширению платежной инфраструктуры на спортивных объектах и тренировочных площадках названного чемпионата. Сейчас платежная инфраструктура соответствует лучшим мировым стандартам и обеспечивает максимальный комфорт участникам, гостям чемпионата и жителям города. Речь идет об оснащении объектов чемпионата банкоматами и POS-терминалами. Мы открыли на время проведения чемпионата четыре временные дополнительные точки обслуживания в гостиницах города «Ривьера», «Мираж», в Деревне атлетов и в международном информационном центре чемпионата. Также наш банк расширил время обслуживания в уже действующих точках — для удобства участников чемпионата мира и всех гостей столицы нашей республики.

Я могу с уверенностью сказать, что Казань стала одним из самых современных и престижных городов в России, в том числе благодаря современному и удобному финансовому сервису.

3.jpg

НОВЫЕ ОФИСЫ «АК БАРС» БАНКА ПОЯВЯТСЯ НА УЛИЦЕ ТАТАРСТАН И НА ПРОСПЕКТЕ ЯМАШЕВА

— Интересно, какие ближайшие планы у «АК БАРС» Банка?

— В планах на конец 2015 — начало 2016 года открытие дополнительных офисов нового формата еще и на центральных улицах Казани, например, на улице Татарстан, а также проспекте Ямашева, улицах Рихарда Зорге и Фучика. Кроме того, мы планируем переформатировать уже действующие подразделения, а также открыть принципиально новое подразделение — это расчетно-кассовый центр города Казани, который предназначен для работы с корпоративными клиентами.

Приглашаю казанцев и гостей города оценить офисы нового формата, воспользоваться услугами, которые в них предоставляются, и убедиться, насколько это быстро и удобно.

1Online — в режиме реального времени.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль