Общество 
12.08.2015

Luxdry: Доверьте чистку своих ковров профессионалам!

Перед открытием нового направления по чистке ковров в Luxdry ждали, пока ведущий мировой производитель Catinet выпустит в свет последнюю версию своего оборудования

Лето уже на исходе, и сейчас — самое подходящее время, чтобы привести в порядок зимние вещи и ковры. К тому же если вы успеете оформить заказ до 15 сентября в химчистке Luxdry, то ваш ковер заберут и доставят обратно совершенно бесплатно.


1.jpg

«МЫ КУПИЛИ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБОРУДОВАНИЕ»

Недавно английские ученые установили, что ковры — это целые оазисы жизни кишечных палочек, сальмонелл и бактерий, способных вызвать пневмонию.

Чтобы здоровье вашей семьи было вне угрозы, ковер надо чистить при помощи профессиональной химии, но сделать это самому мало кому под силу. Дело в том, что каждое ковровое покрытие имеет свою индивидуальную структуру, основу, качество и длину ворса. Соответственно, к каждому изделию необходимо индивидуально подобрать чистящие средства и способ его чистки.

Не менее важен выбор химчистки, которая не только сможет устранить все загрязнения с покрытия, но и привести его в надлежащий вид. В октябре 2014 года в Казани открылась химчистка Luxdry, которая покорила горожан своим сервисом и доступными ценами. Luxdry, расположенный на улице Московской, — не просто пункт приема, а целая фабрика, где есть несколько цехов, каждый из которых выполняет свою функцию. Есть даже холодильник для шуб, в котором с легкостью поместится весь меховой запас казанского бомонда. Но в компании решили расширить перечень своих возможностей и открыли также фабрику по чистке ковров.

DSC_0586.jpg

Для того чтобы открыть новое направление по чистке ковров, руководству Luxdry пришлось выждать время, пока ведущий мировой производитель Catinet выпустит в свет последнюю версию своего оборудования. К слову, Catinet — испанский производитель машин для промышленной стирки ковров, который сконструировал первую в мире машину для стирки ковров в 1992 году. Сегодня фирма Catinet — мировой лидер по производству профессиональных, промышленных машин для мокрой стирки ковров, половиков и коврового покрытия. Без машин фирмы Catinet не обходятся прачечные в Европе, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.

«Мы очень долго готовились к тому, чтобы запустить новые производственные мощности, — отметил генеральный директор Luxdry Разиль Валиахметов. — Мы купили лучшее в мире оборудование для чистки ковров, которое состоит из чистки, сушильной камеры, специального холодильника. Крайне важно, чтобы были правильные условия для сушки ковров, ведь, несмотря на свои габариты, это очень утонченные натуры. Они должны сохнуть при температуре от 2 до 14 градусов тепла в зависимости от основы и длины ворса. По той же причине пятно-водные процедуры с коврами проводятся только вручную высококвалифицированными специалистами, лишь потом ковер попадает в машину. К слову, так же как и для чистки одежды, при чистке ковров мы используем только лучшую американскую химию».

DSC_0572.jpg

«МЫ НЕ СТАЛИ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ НА НАШИ УСЛУГИ»

По мере расширения своей деятельности в Luxdry подумали о том, как минимизировать потерю времени для клиентов, которые сдают свою одежду. За время работы клиентская масса Luxdry превысила ожидания руководства компании, в зале приемки одежды начали скапливаться очереди. Чтобы решить этот момент в пользу клиентов, была создана возможность оформления заказа через интернет на сайте www.Luxdry.ru. При обращении уже в пункт приема приемщик активизирует ваш заказ за пару минут. К слову, при оформлении заказа через интернет вы сразу узнаете, во сколько обойдется вам химчистка.

«Мы хотим, чтобы каждый человек, который к нам пришел однажды, стал нашим постоянным клиентом! Согласно внутренней статистике 80 процентов наших клиентов были у нас два и более раза! К сожалению, общую картину радости немного подпортил кризис... Серьезный рост валюты в разы увеличил наши затраты на импортные расходные материалы, которые не производят в России. Тем не менее мы все равно не стали повышать цены на наши услуги, сохранив прежний прайс-лист, — отметил генеральный директор Luxdry Разиль Валиахметов. — Для нас очень важно сохранить наших клиентов и завоевать доверие новых. До Нового года мы планируем открыть еще несколько химчисток под нашим брендом в Казани. Скорее всего, одна из них будет располагаться на проспекте Победы, другая — в Ново-Савиновском районе. Мы хотим, чтобы в каждой части города у казанцев была возможность сдать одежду в химчистку и знать, что она вернется к ним в идеальном состоянии».

DSC_0575.jpg

Как отмечают в Luxdry, в среднем чистка ковров занимает от трех до семи дней в зависимости от типа материала. При этом цена начинается от 180 рублей за квадратный метр. Более того, до конца августа в Luxdry проходит акция — бесплатная доставка ковров каждому обратившемуся клиенту.

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу: г. Казань, ул. Московская 25/29, по телефонам 8(843)248 39 69 (заказ чистки ковров), 8(843)514 80 80 (заказ химчистки одежды), 8(843)514 80 81 (корпоративное обслуживание), на сайте www.Luxdry.ru и по е-mail: info@Luxdry.ru.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль