Общество 
19.08.2015

Занимаясь 2 раза в неделю по 35 минут в «Милтроник», вы получите идеальное тело

Если результат вас не удовлетворит — вам вернут деньги

Все большую популярность в Казани набирает фитнес-клуб нового формата «Милтроник». Он рассчитан на тех, кто хочет получить красивое, стройное тело без вреда для здоровья и за минимальное время. После первых месяцев работы клуба у клиентов уже есть первые результаты!

photo-12.jpg

КАЖДОМУ КЛИЕНТУ – ГАРАНТИЙНАЯ КАРТА

- Ринат, «Митроник» позиционируется как фитнес нового формата. Расскажите подробнее, чем ваш фитнес-клуб отличается от других спортивных центров?

- Главный лозунг нашего фитнес-клуба: предельная эффективность. Вам достаточно тренироваться 2 раза в неделю по 35 минут, чтобы достичь нужного результата. Более того, мы первые, кто дает гарантию результата или возвращает деньги. «Милтроник» создает практически идеальные условия для занятия фитнесом, поскольку серьезно экономит ваше время, гарантирует вам результат, у вас есть персональный тренер, который всегда рядом с вами и поможет с выполнением любого упражнения. А также есть индивидуальная смарт-карта, где хранятся все ваши результаты, чтобы вы могли отслеживать свои достижения.

Как и обещает главный лозунг клуба «Мы гарантируем результат от тренировок уже через 2 месяца», результат не заставил себя долго ждать. Клиенты «Милтроник» получили первые результаты от занятий по системе компании.

Результаты клиентов «Милтроник» за первые месяцы тренировок

Клиент клуба

Фото

Период тренировки

Результат

Изменения мышечной массы

Изменения жировой массы

Елена Куклева

collage_photocat_kukleva-(1)200.jpg

4 мес.

-

-4,7 кг жировой массы

Руслан Фахрутдинов

collage_photocat_fakhrutdinov200.jpg

3,5 мес.

+1,4 кг мышечной массы

-3,3 кг жировой массы

Ришат

collage_photocat_renat200.jpg

3,5 мес.

+1,3 кг мышечной массы

-2,6 кг жировой массы

Ренат Халиков

collage_photocat_khalikov200.jpg

2 мес.

+0,9 кг мышечной массы

-3 кг жировой массы

Чтобы увеличить, нажмите на картинку

- Разве достаточно двух тренировок в неделю, чтобы добиться реальных результатов?

- Да, вполне. 90 процентов клиентов в обычных фитнес-клубах не добиваются нужного им результата по двум причинам: бездельничают либо изматывают себя до полного изнеможения, не понимая, как им на самом деле нужно тренироваться, чтобы достичь своей цели. Грамотный тренер знает, что пульс на тренировке — основной показатель нагрузки на организм. И для того, чтобы, например, похудеть, не нужно нагружать свое сердце до 160 ударов, бегая часами на дорожке. После правильной тренировки вы должны чувствовать, что организм наполнен энергией и силой.

photo-23.jpg

- Вы отметили, что даете гарантию результата, как это выглядит на деле?

- Когда вы становитесь членом нашего клуба, мы выдаем вам гарантийную карту, где отражаются поставленные цели, фиксируются все тренировки и результаты. Прежде чем приступить к занятиям в зале, проводится первичное тестирование тела и составляется план тренировок в зависимости от уровня вашей подготовки. Далее ваш персональный тренер ежемесячно проводит анализ состава тела для того, чтобы видеть динамику, анализ тренировок и увеличение нагрузок для планомерного развития. Также тренер учитывает периодизацию тренировок и меняет характер нагрузок каждые 20 занятий. Отмечу, что персональный тренер есть у каждого нашего клиента, это входит в стоимость абонемента. Персональный тренер помогает не только правильно выстроить тренировочный процесс, но и расскажет, как лучше восстанавливаться после занятий.

photo-29.jpg

МИНИМУМ ВРЕМЕНИ — МАКСИМУМ РЕЗУЛЬТАТА

- Как проходят тренировки?

- Занятие в «Милтроник» — это высокоинтенсивная круговая тренировка с короткими перерывами в 30 секунд. Короткие перерывы не позволяют снизиться пульсу, тем самым обеспечивая тренировку в нужной пульсовой зоне, что в конечном итоге очень важно для достижения результата. А совмещение кардио- и силовой нагрузки обеспечивает полноценную нагрузку для гармоничного развития.

- Расскажите, как работают тренажеры.

- Тренажеры работают по принципу электронного сопротивления, что дает много плюсов, самый главный из которых — безопасность! Вам точно не упадет на ногу «блин» в 20 килограммов, вы не сорвете мышцу, потому что нагрузка при первом повторении увеличивается постепенно. Стоит отметить, что все тренажеры в нашем зале настраиваются индивидуально под вас. Каждый из них «запоминает» ваши данные и адаптируется под ваши индивидуальные параметры, как только вы вставляете смарт-карту. Все тренажеры «видят» ваш пульс, благодаря пульсометру можно видеть, как изменяется пульс во время тренировки, это необходимо, поскольку вся нагрузка должна идти на мышцы, которые вы качаете, а не на сердце. Очень важно беречь ваше сердце и ставить такую нагрузку, чтобы она была необходима и достаточна. Более того, все тренажеры предоставляют подробный анализ всех ваших тренировок. Именно анализ дает вам и тренеру полную картину происходящего, и становится понятно, как выстраивать последующие тренировки.

общая.jpg

- Кому подходит «Милтроник»?

- «Милтроник» подходит в первую очередь тем, кто не готов жертвовать здоровьем ради результата и считает, что занятия должны укреплять здоровье. Также это отличное решение для всех, кто хочет тратить минимум времени на тренировки и при этом всегда оставаться в прекрасной форме.

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу: Казань, ул. Пушкина, 46,
по телефону 561-07-97 или на сайте http://miltronic-club.com/

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    19.08.2015 12:02

    тренер у каждого индивидуальный, получается?

    • Miltronic Team Kazan
      19.08.2015 14:30

      Услуги персонального тренера уже включены в стоимость карты. Все тренировки в клубе проходят с персональным тренером. Также по истечении каждых 6-ти тренировок тренер проводит анализ состава тела, анализ тренировок и корректирует нагрузки.

  • Анонимно
    19.08.2015 15:12

    Сколько стоит абонемент?

    • Анонимно
      19.08.2015 16:56

      Я на сайте нашел информацию. А Вы?

  • Анонимно
    19.08.2015 17:26

    Как вы определяете удовлетворен клиент результатом или нет, если он обратиться с претензией или захочет вернуть абонемент?

    • Miltronic Team Kazan
      16.11.2015 11:01

      Результатом является любой результат, который удовлетворит клиента. Гарантия результата - это гарантия качества нашей системы. Если клиента не устроит результат по истечении 2х месяцев тренировок при условии, что посещения были не реже 2х раз в 10 дней и на каждой тренировке использовался пульсометр, клуб полностью возвращает деньги за абонемент.

  • Анонимно
    20.08.2015 00:08

    Я, например, вешу 105 кг, сам достаточно худой, но с пузом. Я точно знаю, что встав на кардиотренажер я потеряю спокойно 8-10 кг. Это вода уйдет. Но это не результат, так как вес вернется через 3-5 недель после прекращения тренировок. А что может мне гарантировать 17-20 кг снижения веса? Без изнурительных тренировок, экстремальных сушек и бешенных диет? Последние мне противопоказаны - высокое давление и густая кровь.

    • Анонимно
      20.08.2015 11:59

      Увы, 80% людей обратно набирают вес в течение первых 2-3 месяцев после завершения тренировок и диет, еще 15% восполняют свои жировые запасы через год. И только 5% людей, которые сбросили вес, способны удержать свои позиции в течение многих лет. Но это те, кто кардинально поменял свой образ жизни и имеет силу воли. Диетолог.

  • Анонимно
    20.08.2015 15:02

    Увы не увидел на сайте стоимость абонемента, в итоге сколько стоит?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen