Общество 
16.08.2015

Репортаж недели: «вольно тусующиеся реконструкторы» на фестивале «Великий Болгар»

Как древний город стал местом боев на мечах, топорах и алебардах

Клубы исторической реконструкции по всей России принимают участие в проходящим в эти дни в Спасском районе РТ фестивале «Великий Болгар». А одних только исторических боях принимают участие около 300 человек из разных городов страны, а также Беларуси, Украины и Израиля. Корреспондент «БИЗНЕС Online» познакомилась на месте событий с самым юным участником фестиваля, узнала много нового об устройстве средневековых орудий и получила приглашение на ужин из жареного карпа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.08.2015 10:25

    Клованы,как и спортсмены с артистами,все для развлечения,а работать когда...

  • Анонимно
    17.08.2015 08:34

    Так фест в выходные - по развлекался и в понедельник на работу.Если че, резкая смена видов деятельности и качественный отдых повышают производительность труда!

  • Анонимно
    17.08.2015 16:03

    Были на мероприятии всей семьей:- костюмы и люди в них облаченные оставили самые приятные впечатления - легко идут на контакт, позируют, хорошо вживаются в свои образы и существуют в них) - еда, по крайней мере в тех местах, где нам пришлось перекусывать, оказалась очень низкого качесва, плохого вкуса и по завышеной цене :(- памятники Болгара красивые, ухоженные, особенно понравилась Белая мечеть!Короче съездить стоит, хоть на фестиваль, хоть просто так, но по еде лучше бы взяли что-то с собой)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль