Бизнес 
14.09.2015

Для тех, кому за… или Как я хотела стать моложе

Испытано на себе: стать моложе без боли и операций

Каждой женщине хочется выглядеть моложе, но далеко не все готовы ради достижения поставленной цели лечь под нож пластического хирурга. Врач-косметолог Алина Бухарова рассказывает о своем опыте омоложения без хирургического вмешательства. «Эффективная альтернатива есть», — утверждает она.

DSC_2152.jpg

БРОВИ НИЖЕ, НАСТРОЕНИЕ ХУЖЕ…

В каждой женщине живет желание выглядеть привлекательно, несмотря на возраст, стрессы, погрешности в питании и экологию. Достигнуть этой цели, минуя боль, реабилитацию, синяки и отеки, к сожалению, невозможно — без них просто не бывает антивозрастных процедур. И постепенно наступает тот момент, когда понимаешь: если хочется идеальный овал и четкий контур лица — прямая дорога в пластическую хирургию…

Я не стала исключением. Как врач-косметолог и как женщина прошла весь этот путь и готовилась к пластике: поплыл овал, опустились брови, а выражение лица было таким… Словно я страдаю хронической бессонницей.

Но ложиться под нож не хотелось, искала варианты, читала профессиональную литературу, общалась с коллегами. И нашла!

Методику и аппарат «Альтера Систем» разработали в США 8 лет назад.

Это единственная неинвазивная процедура, одобренная FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США). В России технология «Альтера Систем» зарегистрирована и разрешена к применению министерством здравоохранения и социального развития.

«Альтера» подтягивает и уплотняет кожу лица, шеи и декольте. Процедура УЗИ знакома всем. На аппарате «Альтера Систем» тоже используются ультразвук и его уникальные свойства: врач во время процедуры видит зону, куда проникает ультразвук, и при этом сфокусированный ультразвук под визуальным контролем точечно прогревает тот слой кожи, который отвечает за «гладкость» и «молодость», не повреждая его поверхность, максимально безопасно, не затрагивая сосуды и нервы.

В зависимости от показаний воздействие проводится на глубине 1,5; 3,0 и 4,5 мм, происходит одновременная обработка поверхностных и глубоких слоев дермы и мышечно-апоневротической системы, так называемой СМАС, которая разделяет мимические мышцы от подкожно-жировой клетчатки и дермы Известно, что до этого момента со СМАС работали только пластические хирурги. В ходе процедуры происходит точечный нагрев тканей до 60 - 70 градусов, что является оптимальной температурой для синтеза нового коллагена. Это обеспечивает глубокое, безопасное воздействие под визуальным контролем, без реабилитации. Следует отметить, что повышение температуры происходит только в зоне фокуса луча ультразвука, это 1,5 мм3. Ткани, окружающие зону воздействия, остаются интактными.

Такого точечного воздействия невозможно достичь с помощью других известных на сегодняшний день методик. Видимый результат омоложения достигается за одну процедуру.

Какие результаты ждать от процедуры?

Непосредственно после процедуры: лифтинг кожи, улучшение тонуса, небольшая отечность и болезненность при дотрагивании, ощущение покалывания и небольшая краснота.

Видимые результаты от процедуры наблюдаются через месяц, но максимальный эффект в виде улучшения тонуса кожи и лифтинга пациент видит через 3 - 4 месяца.

В США были проведены многочисленные доклинические и клинические исследования, которые доказали безопасность и эффективность данной методики.

«Альтеру» нельзя считать заменой хирургического вмешательства, однако эта процедура является достойной альтернативой для пациентов, не готовых к операции. Идеальным пациентом на проведение этой процедуры является пациент с легкой или умеренной степенью дряблостью кожи лица и шеи.

DSC_0712.jpg

ДВА ЧАСА В КЛИНИКЕ — И ВЫ ЕСТЕСТВЕННЫ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ

Я решила пойти самым проверенным путем и попробовать все на себе. Процедуру ультразвукового лифтинга «Альтера» сделала в Москве. За час до нее я выпила две таблетки обычного обезболивающего препарата, сфотографировалась и… попала в руки Саломеи Альбертовны Абульян, челюстно-лицевого хирурга, дерматолога, работающей на аппарате «Альтера Систем» более 6 лет. Саломея рассказала мне, что она лично каждые два года проходит процедуру «Альтера». Выглядела она великолепно!

Саломея Альбертовна поделилась со мной своим опытом работы на аппарате «Альтера». Начинать делать данную процедуру желательно не тогда, когда возрастные изменения становятся ярко выраженными, а немного раньше, при первых проявлениях поплывшего овала и дряблости кожи вокруг глаз. И в этом случае работает основной принцип медицины: легче предупредить, чем потом лечить. Работая с «Альтерой», мы проводим процедуру омоложения, но при этом сохраняем естественный вид пациента в отличие от пластических операций, когда очень часто внешность пациента меняется.

Сама процедура болезненная, но переносится гораздо легче мезотерапии и лазерной шлифовки. Не потребовалось и реабилитации: небольшая краснота, которая быстро прошла. И вечером того же дня я уже ужинала в одном из ресторанов на Цветном бульваре! В клинике я находилась чуть меньше двух часов, на подготовку не потратила ни секунды. И еще во время процедуры мне показали мое лицо после того, как сделали одну его половину, — разница была существенная…

DSC_0674.jpg

МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЧУДА. ОНО СВЕРШИЛОСЬ!

На следующий день я вернулась в Казань. С этого дня каждое мое утро начиналось с фотосессии и описания своих ощущений. В первую неделю сохранялись небольшая отечность, чувство онемения, в конце недели появились легкие синяки, уже пожелтевшие. Но не это меня расстраивало, мне хотелось чуда, а его все не было. Не хотелось верить, что первые результаты будут только через месяц, а возможно, даже через три. Я увидела результат на 18-й день в виде свежести и уплотнения кожи, разглаживания морщинок и устранения дряблости кожи вокруг глаз, ушли отеки под глазами, не стало носощечных борозд, приподнялись брови, и, что самое главное, очень хорошо подтянулся овал.

Я уже забыла, когда в последний раз смотрела на себя в зеркало с удовольствием, а теперь мне хотелось смотреть на себя снова и снова. Не сказать, что изменения были радикальными, но моя кожа сияла, стала «четче», ушли размытость и тени, а душу грела мысль о том, что это только начало.

И тогда мной было принято еще одно решение: покупаем «Альтеру» в нашу клинику. Потому что я, врач-косметолог с 11-летним стажем, хочу, чтобы мои пациенты миновали период реабилитации и оставались естественными и привлекательными, останавливая время и возрастные изменения с помощью одного из лучших методов в мире.

Для обучения на «Альтере» и работе на моделях совместно с компанией ООО «Мерц Фарма», которая представляет «Альтеру» в России и является эксклюзивным поставщиком многих других лекарственных и эстетических препаратов, мы пригласили Татьяну Павленко, успешно практикующую и обучающую данной методике. Дополнительное обучение и практику планируем провести с международным тренером компании «Мерц Фарма» господином Габриэлем Бартуцом из Швейцарии. Габриэль — мировой лидер по обучению, обладающий огромным опытом в проведении процедуры ультразвукового лифтинга «Альтера», и мы надеемся увидеть его в Казани.

DSC_2096.jpg

КОГДА ВЫБОР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Остается главный вопрос: чем процедура на «Альтере» отличается от других методов омоложения?

От фракторы (радиочастотная шлифовка), лазерной шлифовки — тем, что нет реабилитации и боли, что воздействие глубже. А на этом уровне работают только пластические хирурги. Но это не взаимоисключающие, а при необходимости взаимодополняющие методики.

От нитевого лифтинга «Аптос» — также отсутствием реабилитационного периода и болевых ощущений, безопасностью метода. Ведь с помощью «Альтеры» мы локально воздействуем не на следствие (упавшая кожа, птоз), а на одну из причин возникновения птоза: перерастянутый мышечно-апоневротический слой и дряблую кожу.

А чем «Альтера» лучше контурной пластики лица? Этот метод работает с собственными тканями, не увеличивая объемы, не добавляя отечности и застоя, а, наоборот, устраняя их, за счет чего лицо остается более естественным. Сочетать эти методы, безусловно, можно, но затраты препаратов будут существенно ниже.

Ботокс априори не может быть альтернативой. Ботулотоксин блокирует нежелательную мимику, работает на лифтинг лица и профилактику возрастных изменений, таким образом, это взаимодополняющие в большей степени методики. А потому тем, кому это необходимо, ботулотоксин нужно вводить через месяц после «Альтеры».

Мезотерапия, биоревитализацию, плазмолифтинг лучше применять до и после процедуры «Альтера», так как мы продолжаем работать над увлажнением и питанием кожи всегда. И «Альтера» нам в этом помогает, стимулируя обменные процессы, и дает нам основу в виде уплотненного и обновленного мышечно-апоневротического слоя и уменьшенных объемов подкожного жира.

«Альтера» не заменит собой пластическую хирургию, но позволит нам дольше оставаться молодыми, естественными и красивыми. И я буду рада рассказать о своем пути, продемонстрировать фотографии, а вы можете увидеть результат — мое лицо сегодня. Косметологическая клиника Алины Бухаровой начинает работать по этой методике, и мы готовы помочь вам выбрать процедуру, которая необходима на данном этапе вашей коже.

P. S. Аппарат «Альтера» также может использоваться для ультразвуковой диагностики состояния кожи и подкожных структур и, таким образом, позволяет объективно оценивать результаты всех проводимых косметологических процедур и лечение возможных осложнений.

Алина Бухарова

Адрес косметологической клиники Алины Бухаровой:
ул. Волкова,22
тел. 258-45-09
www.buharova.com

Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.09.2015 08:58

    Алина Петровна, Вы молодец! Спасибо за Вашу энергетику!

  • Анонимно
    14.09.2015 09:49

    Алина Петровна!
    Как здорово, что я могу сделать Альтеру в Казани!
    Я очень рада!

    Светлана Владимировна.

  • Анонимно
    14.09.2015 10:23

    Скажите, а для мужчин эта процедура подходит или это чисто для прекрасной половины человечества?

    • Анонимно
      14.09.2015 10:32

      Добрый день! Спасибо за теплые слова!Процедура Альтера подходит как для женщин, так и для мужчин! Процедура не требует реабилитационного периода и Вы сможете сразу же вернуться к своим повседневным делам.АП

  • Анонимно
    14.09.2015 11:14

    а сколько стоит данная процедура, и как долго сохраняет свое действие?

    • Анонимно
      14.09.2015 13:36

      Процедура проводится однократно и в зависимости от зоны стоит от 23000 до 150000 рублей. Повторную процедуру проводят через 1-2 года по показаниям.АП

  • Анонимно
    14.09.2015 22:13

    Не первый год пользуюсь услугами Алины Петровны, а 19 августа сделала процедуру Альтера на область век. Результат проявился сразу и приятно удивил !!! При чем со временем положительный эффект от процедуры проявляется ярче. Рекомендую всем колеблющимся, в принятии решения о целесообразности применения метода, воспользоваться им.Планирую со временем применить понравившуюся технологию и на другие зоны лица. Благодарю Алину Петровну за мастерство и профессионализм, применение прогрессивных методов омоложения, смелое воплощение инновационных методов в жизнь, за ее умение дарить людям красоту , уверенность в себе и массу положительных эмоций.

    • Анонимно
      14.09.2015 22:51

      Спасибо, Марина, за добрые слова! Я знаю, что это написали Вы! Будем работать дальше! Здорово , что возможностей у косметологии становится все больше и больше! Спасибо , что Вы доверяете мне свое лицо уже 10 лет!!

  • Анонимно
    15.09.2015 08:56

    Алина Петровна!Только вчера побывал у Вас в клинике, а сегодня уже читаю статью про Вас! Приятно удивило совпадение. Вы, действительно профессионал своего дела!Дмитрий г. Москва

  • Анонимно
    15.09.2015 22:54

    Спасибо, Дмитрий! Буду рада видеть Вас снова!!

  • Анонимно
    16.09.2015 14:00

    Уважаемая Алина Петровна! Поздравляю Вас с отличным приобретением! Уверена , что в таких умелых и опытных руках, как Ваши, Альтера будет творить чудеса. Здоровья Вам, Вашим пациентам и отличных эстетических результатов !
    С уважением , Ольга Архипова, Merz Aesthetics

    • Анонимно
      16.09.2015 18:17

      Спасибо , Ольга !я надеюсь , что наше плодотворное сотрудничество продолжится.Мы ждем доктора Габриэля в КАзани !!

  • Анонимно
    17.09.2015 00:08

    Уважаемая Алина Петровна! Спасибо Вам за долгое и плодотворное сотрудничество! Без сомнения Ваши золотые руки, Альтера, новаторский подход и инъекционные методики открывают Вашим пациентам безграничные возможности совершенствовать свою красоту! Грандиозных успехов Вам в Вашем творчестве!
    С уважением, Юлия Аграфенина, Merz Aesthetics

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль